Поменялся. :) Сдавал по срочному 06.10. Первая персонализация - 13.10. Вторая - 27.10. Усорял через урядовый контактный центр. Клопотання ДМСУ. Звонок 1545.
pavvert - да - я туда ездила (а девушка из очереди по месту подачи в паспортном и оставляла заявление). 14.11 примерно в 12 оставила заявление, 15.11 при вечернем обновлении на сайте дмсу - после 20:00 был уже статус, что докумен персонализирован и отправлен. г. Запорожье. Так что работает этот способ.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Подавала 23.08!первая дата 15.09!вторая дата 25.10!Сегодня напечатали!16.11!!!!!!По идее 21.11 получение!!!Дай бог!!!!!Вчера писала письмо на сайте миграционной службы!!!!!Всем удачи и терпения!!!!
Все наверно помнят историю об Анне, которой вся страна помогала успеть получить ее паспорт (а больше всех она сама и ее семья)
Несколько минут назад на ФБ появился ее пост, который очень хочется привести полностью
Добрый день, всем участникам. 4 недели назад благодаря группе мне удалось получить свой паспорт за 1 день до вылета.Счастью и эйфории не было предела, отдохнули всей семьей!!!очень чудесно. Кратко напомню ситуацию. Подавала документы 28,07 за три месяца до предполагаемой поездки. Муж и дочь получили вовремя, а мое фото забраковал Полиграф. 10,10 вызвали на перефотографирование и в статусе отбросили на конец очереди. 21.10- у нас вылет. За 10 дней была проделана колоссальная работа( спасибо форуму Турправды, администраторам и участникам групп Паспорт 2017 и стоп Свавіллю) вмешались выходные на День защитника и удаленность районного ДМС в котором я подавала документы( курьер там только раз в неделю) Так вот когда всеми возможными методами удалось в течение недели ускорить и отпечатать паспорт- встала проблема с его получением( про курьера раз в неделю... ) И вот тут самое главное, встреча с отзывчивым человеком, инспектором Юрьевского ДМС, которая пошла нам на встречу, вникла в ситуацию и получила мой паспорт на сортировочном центре города Днепра, что конечно не входит в ее обязанности, но и не нарушает полномочий. И скромно мне его вручила. Я собиралась написать пост сразу, но после приезда закрутились в своих делах и т.д. Но Лариса нашла меня на Фейсбуке и знаете зачем? Когда я получала новый паспорт была вынуждена сдать старый( предыдущие два старых я не сдавала, не требовали)Лариса видя мое нежелание расстаться с паспортом спросила почему? я ответила что там в шенгенских визах вклеены фото моей дочки с годика до 5- ти (такая она там милая и смешная, фото сохранились только там) жаль было расставаться с такой памятью. Она пообещала помочь. И вот нашла меня и сбросила сканы всех страниц паспорта. Читая много постов в этой группе вижу что таких людей мало среди инспекторов, поэтому Ларису Гуржий инспектора Юрьевского ДМС днепропетровской области я хочу выделить особенно. Спасибо Вам огромное за помощь, за понимание за человечность и бескорыстие!
Ура.для статистики 17.10. Подача на срочный .27.10 персонализация ,13 .10 звонок на 1545,письмо на ФБ И ура 16.10 паспорт персонализировано и отправлено.
Напишу для общего понимания сроков. 2 паспорта, несрочные, подавались в Полтаве, не ускорялись, прописка донецкая, проблем не вызвала, старые загранпаспорта были.
1й паспорт - подача 17.08
1я персонализация - 14.09
2я персонализация - 24.10
Напечатан и отправлен - 14.11,доставлен - 16.11
Вывод - от подачи до получения - три месяца
2й паспорт - подача 18.08
1я персонализация - 16.09
2я персонализация 25.10. до сегодняшнего дня статус не меняется. Вывод - срок получения больше трех месяцев.
Хотя есть момент - та девушка просто насчет отлета писала заявление, а я указывала, что у меня муж гражданин другой страны и мне нужно на его место жительства возвращаться. Сыграло ли это роль я даже не могу сказать, но заявления принимают - у них отдельная папочка, образец для написания дают.
Всем спасибо за помощь, сегодня поменялся статус Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Писал везде и получаю в порядке очереди
Хочу сказать большое спасибо всем,кто давал в этой теме советы. Счастливая случайность это или помогло ускорение-не знаю, но сегодня статус паспорта наконец-р изменился. Для статистики:
Подавалась 18.08
Персонализация1: 15.09
Персонализация2: 25.10
16.11 персонализировано и отправлено
Вчера писала в фб Соколюку, ответа не получила, писала на горячую линию ДМС дважды, отправляла письмо на Владимирскую и писала на емейл в ДМС. Ответов не последовало, но зато есть результат. Может и правда это все помогло, просто без оповещения.
Всем,кто еще в ожидании- удачи. Не сидите на месте, пробуйте что-то делать и вам повезет:))
Хочу сказать большое спасибо всем,кто давал в этой теме советы. Счастливая случайность это или помогло ускорение-не знаю, но сегодня статус паспорта наконец-р изменился. Для статистики:
Подавалась 18.08
Вчера писала в фб Соколюку, ответа не получила, писала на горячую линию ДМС дважды, отправляла письмо на Владимирскую и писала на емейл в ДМС. Ответов не последовало, но зато есть результат. Может и правда это все помогло, просто без оповещения.
Всем,кто еще в ожидании- удачи. Не сидите на месте, пробуйте что-то делать и вам повезет:))
не понимаю, почему некоторые пишут/звонят везде и у них есть результат, а у других с такими же действиями - нет? есть ли статистика по процедуре "ускорения"? увидела как минимум двух человек (примерно на последнем десятке страниц), которые сдавали документы и были персонализированы второй раз, в мои же даты (подача документов может отличаться на день-два) ну и + ускорение и документы уже на руках.
14.11 письмо Соколюку на фб - на сегодня не прочитано
15.11Эл.ходатайство на Владимирскую и УПД после 22.00
16.11 утром звонок на 1545 - ходатайство на рассмотрении
16.11 в 15.12 обновился статус на "документ персоналізовано та відпраалено до підрозділу міграційної служби 16.11.."
Поскольку документы подавались в районном центре, готовый паспорт получим не раньше следующего вторника (доставка 1 раз в неделю).
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО создателям форума!!! Если бы знала раньше, пыталась бы ускорить получение Укр.паспорта и загранпаспорта. А так начали ускорять вчера вечером и сегодня уже есть результат. лИлии повезло или просто сотрудники вошли в нашу ситуацию и так быстро ускорили (у нас не отдых)
Всем удачи и огромная просьба - не ускоряйте просто так. Кто-то хочет отдохнуть, а у кого-то реально пиковые ситуации, где вопрос стоит о здоровье и т.д.
У меня несколько вопросов по поводу клопотання на hotline дмс:
1. Если я подавал в Киеве в ЦНАПе, то что мне выбрать в пункте "Пiдроздiл якого стосуеться повiдомлення":
- Апарат ДМС
- Головне управлiння ДМС в м Киеве
- Не стосуется жодного пiдроздiлу
2. В шапке уже указано, что это клопотання, а также номер паспорта, это значит, что сообщение можно писать уже в свободной форме? Или лучше указать где была подача + данные по предыдущему заграну. Если у кого-то есть рабочий пример, буду благодарен)
3. Если я подам клопотання на эту горячую линию ДМС и оно не сработает, будет ли возможность еще подать скаргу лично на Владимирскую?
Kate_Summ Ну люди пишут/звонят с разными ситуациями, с разными текстами, попадают обращения к разным сотрудникам. Единственное, о чем есть информация, что не рассматриваются заявления с неточностями в данных , однажды человек писал, что не рассматривает Владимирская заявления, если подпись не совпадает с подписью на анкете, но это очень сомнительная и непроверенная информация.
Моя статистика: подача 07.09, первая персонализация - 19.09, вторая - 27.10. 14.11 - 2 сообщения Соколюку, звонок 1545, письма на e-mail всем кому можно по списку, 15.11 - ещё 2 письма Соколюку и ходатайство на сайт ДМС, 16.11 в 15 с копейками - персонализирован. Счастья полные штаны!!! Спасибо всем.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
fondvoid Ну вот так пока добавил https://zp-faq.pp.ua/qa/42-oblastnoe-dms/
Если есть какие правки - предлагайте.
И в завершение темы о разных сотрудниках ДМС
OlegMAL1779 pavvert toma123 и другие старожилы форума
Все наверно помнят историю об Анне, которой вся страна помогала успеть получить ее паспорт (а больше всех она сама и ее семья)
Несколько минут назад на ФБ появился ее пост, который очень хочется привести полностью
1й паспорт - подача 17.08
1я персонализация - 14.09
2я персонализация - 24.10
Напечатан и отправлен - 14.11,доставлен - 16.11
Вывод - от подачи до получения - три месяца
2й паспорт - подача 18.08
1я персонализация - 16.09
2я персонализация 25.10. до сегодняшнего дня статус не меняется. Вывод - срок получения больше трех месяцев.
pavvert
Хотя есть момент - та девушка просто насчет отлета писала заявление, а я указывала, что у меня муж гражданин другой страны и мне нужно на его место жительства возвращаться. Сыграло ли это роль я даже не могу сказать, но заявления принимают - у них отдельная папочка, образец для написания дают.
Подавалась 18.08
Подавалась 18.08
Статистика
25.10 подача, срочный, г.Рени Одесская область
6.11персонализация
14.11 письмо Соколюку на фб - на сегодня не прочитано
15.11Эл.ходатайство на Владимирскую и УПД после 22.00
16.11 утром звонок на 1545 - ходатайство на рассмотрении
16.11 в 15.12 обновился статус на "документ персоналізовано та відпраалено до підрозділу міграційної служби 16.11.."
Поскольку документы подавались в районном центре, готовый паспорт получим не раньше следующего вторника (доставка 1 раз в неделю).
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО создателям форума!!! Если бы знала раньше, пыталась бы ускорить получение Укр.паспорта и загранпаспорта. А так начали ускорять вчера вечером и сегодня уже есть результат. лИлии повезло или просто сотрудники вошли в нашу ситуацию и так быстро ускорили (у нас не отдых)
Всем удачи и огромная просьба - не ускоряйте просто так. Кто-то хочет отдохнуть, а у кого-то реально пиковые ситуации, где вопрос стоит о здоровье и т.д.
Добрый день!
У меня несколько вопросов по поводу клопотання на hotline дмс:
1. Если я подавал в Киеве в ЦНАПе, то что мне выбрать в пункте "Пiдроздiл якого стосуеться повiдомлення":
- Апарат ДМС
- Головне управлiння ДМС в м Киеве
- Не стосуется жодного пiдроздiлу
2. В шапке уже указано, что это клопотання, а также номер паспорта, это значит, что сообщение можно писать уже в свободной форме? Или лучше указать где была подача + данные по предыдущему заграну. Если у кого-то есть рабочий пример, буду благодарен)
3. Если я подам клопотання на эту горячую линию ДМС и оно не сработает, будет ли возможность еще подать скаргу лично на Владимирскую?
Заранее спасибо)
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767