Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097339
3275
«1…105410551056…2042»
  • slavon771
    slavon771 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Поменялся. :) Сдавал по срочному 06.10. Первая персонализация - 13.10. Вторая - 27.10. Усорял через урядовый контактный центр. Клопотання ДМСУ. Звонок 1545.
  • fondvoid
    редаговано: November 2017
    fondvoid Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад
    pavvert  - да - я туда ездила (а девушка из очереди по месту подачи в паспортном и оставляла заявление). 14.11 примерно в 12 оставила заявление, 15.11 при вечернем обновлении на сайте дмсу - после 20:00 был уже статус, что докумен персонализирован и отправлен. г. Запорожье. Так что работает этот способ.
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    slavon771И какой статус в итоге?
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

fondvoid  Ну вот так пока добавил https://zp-faq.pp.ua/qa/42-oblastnoe-dms/
    Если есть какие правки - предлагайте.

• nin7671
    nin7671 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад
    не поменялся
  • slavon771
    slavon771 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
  • _513405
    _513405 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Подавала 23.08!первая дата 15.09!вторая дата 25.10!Сегодня напечатали!16.11!!!!!!По идее 21.11 получение!!!Дай бог!!!!!Вчера писала письмо на сайте миграционной службы!!!!!Всем удачи и терпения!!!!
  • fondvoid
    8 years назад
    pavvert )) да, вроде бы, все понятно написано) надеюсь, кому-то тоже поможет. 
  • iren2000
    8 years назад

И в завершение темы о разных сотрудниках ДМС

OlegMAL1779 pavvert toma123 и другие старожилы форума

Все наверно помнят историю об Анне, которой вся страна помогала успеть получить ее паспорт (а больше всех она сама и ее семья)

Несколько минут назад на ФБ появился ее пост, который очень хочется привести полностью

Добрый день, всем участникам. 4 недели назад благодаря группе мне удалось получить свой паспорт за 1 день до вылета.Счастью и эйфории не было предела, отдохнули всей семьей!!!очень чудесно. Кратко напомню ситуацию. Подавала документы 28,07 за три месяца до предполагаемой поездки. Муж и дочь получили вовремя, а мое фото забраковал Полиграф. 10,10 вызвали на перефотографирование и в статусе отбросили на конец очереди. 21.10- у нас вылет. За 10 дней была проделана колоссальная работа( спасибо форуму Турправды, администраторам и участникам групп Паспорт 2017 и стоп Свавіллю) вмешались выходные на День защитника и удаленность районного ДМС в котором я подавала документы( курьер там только раз в неделю) Так вот когда всеми возможными методами удалось в течение недели ускорить и отпечатать паспорт- встала проблема с его получением( про курьера раз в неделю... ) И вот тут самое главное, встреча с отзывчивым человеком, инспектором Юрьевского ДМС, которая пошла нам на встречу, вникла в ситуацию и получила мой паспорт на сортировочном центре города Днепра, что конечно не входит в ее обязанности, но и не нарушает полномочий. И скромно мне его вручила. Я собиралась написать пост сразу, но после приезда закрутились в своих делах и т.д. Но Лариса нашла меня на Фейсбуке и знаете зачем? Когда я получала новый паспорт была вынуждена сдать старый( предыдущие два старых я не сдавала, не требовали)Лариса видя мое нежелание расстаться с паспортом спросила почему? я ответила что там в шенгенских визах вклеены фото моей дочки с годика до 5- ти (такая она там милая и смешная, фото сохранились только там) жаль было расставаться с такой памятью. Она пообещала помочь. И вот нашла меня и сбросила сканы всех страниц паспорта. Читая много постов в этой группе вижу что таких людей мало среди инспекторов, поэтому Ларису Гуржий инспектора Юрьевского ДМС днепропетровской области я хочу выделить особенно. Спасибо Вам огромное за помощь, за понимание за человечность и бескорыстие!

• vika19053
    vika19053 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Ура.для статистики 17.10. Подача на срочный .27.10 персонализация ,13 .10 звонок на 1545,письмо на ФБ И ура 16.10 паспорт персонализировано и отправлено.
  • sakuntanya
    sakuntanya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Нет, не поменялось ничего
  • phuna.lyuba
    phuna.lyuba Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Напишу для общего понимания сроков. 2 паспорта, несрочные, подавались в Полтаве, не ускорялись, прописка донецкая, проблем не вызвала, старые загранпаспорта были.
    1й паспорт - подача 17.08
    1я персонализация - 14.09
    2я персонализация - 24.10
    Напечатан и отправлен - 14.11,доставлен - 16.11
    Вывод - от подачи до получения - три месяца 

2й паспорт - подача 18.08
    1я персонализация - 16.09
    2я персонализация 25.10. до сегодняшнего дня статус не меняется. Вывод - срок получения больше трех месяцев.

• fondvoid
    8 years назад

pavvert 

Хотя есть момент - та девушка просто насчет отлета писала заявление, а я указывала, что у меня муж гражданин другой страны и мне нужно на его место жительства возвращаться. Сыграло ли это роль я даже не могу сказать, но заявления принимают - у них отдельная папочка, образец для написания дают. 

• murano200
    murano200 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Всем спасибо за помощь, сегодня поменялся статус Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Писал везде и получаю в порядке очереди
  • sevakatya
    sevakatya Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Хочу сказать большое спасибо всем,кто давал в этой теме советы. Счастливая случайность это или помогло ускорение-не знаю, но сегодня статус паспорта наконец-р изменился. Для статистики: 

Подавалась 18.08 

Персонализация1: 15.09 

Персонализация2: 25.10 

16.11 персонализировано и отправлено 

Вчера писала в фб Соколюку, ответа не получила, писала на горячую линию ДМС дважды, отправляла  письмо на Владимирскую и писала на емейл в ДМС. Ответов не последовало, но зато есть результат. Может и правда это все помогло, просто без оповещения. 

Всем,кто еще в ожидании- удачи. Не сидите на месте, пробуйте что-то делать и вам повезет:)) 

• sevakatya
    sevakatya Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Хочу сказать большое спасибо всем,кто давал в этой теме советы. Счастливая случайность это или помогло ускорение-не знаю, но сегодня статус паспорта наконец-р изменился. Для статистики: 

Подавалась 18.08 

Персонализация1: 15.09 

Персонализация2: 25.10 

16.11 персонализировано и отправлено 

Вчера писала в фб Соколюку, ответа не получила, писала на горячую линию ДМС дважды, отправляла  письмо на Владимирскую и писала на емейл в ДМС. Ответов не последовало, но зато есть результат. Может и правда это все помогло, просто без оповещения. 

Всем,кто еще в ожидании- удачи. Не сидите на месте, пробуйте что-то делать и вам повезет:)) 

• iren2000
    8 years назад
    sevakatya Судя по Вашим датам просто очередь подошла)
  • Kate_Summ
    Kate_Summ Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    не понимаю, почему некоторые пишут/звонят везде и у них есть результат, а у других с такими же действиями - нет? есть ли статистика по процедуре "ускорения"? увидела как минимум двух человек (примерно на последнем десятке страниц), которые сдавали документы и были персонализированы второй раз, в мои же даты (подача документов может отличаться на день-два) ну и + ускорение и документы уже на руках.
  • tanushka0202
    tanushka0202 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Статистика

25.10 подача, срочный, г.Рени Одесская область

6.11персонализация

14.11 письмо Соколюку на фб - на сегодня не прочитано

15.11Эл.ходатайство на Владимирскую и УПД  после 22.00

16.11 утром звонок на 1545 - ходатайство на рассмотрении

16.11 в 15.12 обновился статус на  "документ персоналізовано та відпраалено до підрозділу міграційної служби 16.11.."

Поскольку документы подавались в районном центре, готовый паспорт получим не раньше следующего вторника (доставка 1 раз в неделю). 

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО создателям форума!!! Если бы знала раньше, пыталась бы ускорить получение Укр.паспорта и загранпаспорта. А так начали ускорять вчера вечером и сегодня уже есть результат. лИлии повезло или просто сотрудники вошли в нашу ситуацию и так быстро ускорили (у нас не отдых)

Всем удачи и огромная просьба - не ускоряйте просто так. Кто-то хочет отдохнуть, а у кого-то реально пиковые ситуации, где вопрос стоит о здоровье и т.д. 

• alexanderovich
    alexanderovich Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Добрый день!

У меня несколько вопросов по поводу клопотання на hotline дмс:

1. Если я подавал в Киеве в ЦНАПе, то что мне выбрать в пункте "Пiдроздiл якого стосуеться повiдомлення":

- Апарат ДМС

- Головне управлiння ДМС в м Киеве

- Не стосуется жодного пiдроздiлу

2. В шапке уже указано, что это клопотання, а также номер паспорта, это значит, что сообщение можно писать уже в свободной форме? Или лучше указать где была подача + данные по предыдущему заграну. Если у кого-то есть рабочий пример, буду благодарен)

3. Если я подам клопотання на эту горячую линию ДМС и оно не сработает, будет ли возможность еще подать скаргу лично на Владимирскую?

Заранее спасибо)

• tanushka0202
    8 years назад
    Мы писали Апарат ДМС
  • iren2000
    8 years назад
    Kate_Summ Ну люди пишут/звонят с разными ситуациями, с разными текстами, попадают обращения к разным сотрудникам. Единственное, о чем есть информация, что не рассматриваются заявления с неточностями в данных , однажды человек писал, что не рассматривает Владимирская заявления, если подпись не совпадает с подписью на анкете, но это очень сомнительная и непроверенная информация.
  • olia-kirnos
    olia-kirnos Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Моя статистика: подача 07.09, первая персонализация - 19.09, вторая - 27.10. 14.11 - 2 сообщения Соколюку, звонок 1545, письма на e-mail всем кому можно по списку, 15.11 - ещё 2 письма Соколюку и ходатайство на сайт ДМС, 16.11 в 15 с копейками - персонализирован. Счастья полные штаны!!! Спасибо всем. 
  • tanushka0202
    8 years назад
    Да, в свободной форме, но лучше ещё в самом тексте указать все данные, ФИО, номер паспорта укр. и присвоенный номер загранпаспорта
  • tanushka0202
    8 years назад
    Да, в свободной форме, но лучше ещё в самом тексте указать все данные, ФИО, номер паспорта укр. и присвоенный номер загранпаспорта
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

• iren2000
    8 years назад
    alexanderovichВы можете писать одновременно куда хотите и сколько хотите. На каком основании Вам могут запретить?
  • Kate_Summ
    Kate_Summ Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    iren2000 и еще одна девушка отписалась примерное по моим же датам, что уже получила (olia-kirnos)... ну капец какой-то((( 
  • iren2000
    8 years назад
    Kate_SummНу еще будет обновление сегодня, может и Вам повезет)
  • alexanderovich
    alexanderovich Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    tanushka0202, а где можно присвоенный номер посмотреть?) 
«1…105410551056…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!