Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Может кто-то сталкивался с такой ситуацией!Подавали 6.10 на срочный,первую персонализацию не знаю,вторая 27.10 и статус больше не меняется!позвонила в паспортный стол,где подавали,сказали выдают сегодня за 5.10 !Мне сказали подходить во вторник будут за 6.10 выдавать!Вопрос в чем,стоит ли идти мне во вторник,если на сайте информация не обновляется по моим данным или может быть такое,что не успевают обновлять все данные?А паспорт может быть готов
Вчера почитала форум. Написала сообщение Соколюку. Он ответил даже на мой комментарий! Попросил дать все данные в личных сообщениях, я так и сделала, но сообщение еще не прочитано( Вчера тоже оставила залобу на урядовой линии и написала им email тоже с жалобой. Вот теперь жду( Паспорта родителей тоже отбросило на две недели назад( Но Соколюк сказал, что это никак на очередность не повлияло. Фиг его знает. Паспорта как не было, так и нет. Задрали... Хоть и есть видимость, будто все хотят помочь. Надеюсь, так оно и есть.
goodishka Тут недавно писали, что очередь состоит из 540000 человек. И очень много из них знают и про Соколюка, и продругие способы ускорения. Соколюк тоже ж человек и не может всем помочь. Вам ответил, что уже хорошо. Подождите) Все же люди
OlegMAL1779 Та это понятно, понятно. У всех нервы на пределе. Я сегодня борюсь с собой, чтобы не написать Соколюку - ну что там? ну как там? :) Жду, терплю...
ZHenja6 спасибо вам за пояснение. А то я себе уже места не нахожу. И Соколюку писала. Он ответил что б заявление оставила на владимирской или вот на хотлайн. Сейчас оставила им жалобу. Посмотрим что теперь будет. Надеюсь это поможет!
Gonzo222 я и не думаю, что форум - панацея и 100-процентная помощь. почитав комментарии и faq в течении пары часов, я поняла, что 100% стандартной схемы нет, ни по ускорению, ни по изготовлению. всегда найдется кто-то, у кого не так, как у всех и причина отличия не понятна.
ребята, подскажите, пожалуйста (не встречалась нигде информацию об этом, может пропустила)... база на выходны обновляется так же, как и в рабочие дни? теоретически, на выходных тоже можно ждать обновления статуса и готовности документа?
Не знаю как вам Соколюк отвечает, читая форум думала это так легко, но я ему с 2х страниц на протяжении недели выписываю, думаю достала уже;) ,но он не читает
Подавали два паспорта, муж и его друг. (Не срочные!)
Подача у обоих была 19.08.
1 персонализация - 19.09.
2 персонализация - 25.10.
Сегодня в 15 часов данные наконец то обновились и оба паспорта персонализовано.
Мужа паспорт пытались ускорить, 1,4 недели назад звонили на 1545 и несколько дней назад писали на ФБ Соколюку, но сообщение не прочитано. Друг ни чего не ускорял
Здравствуйте,форумчане. Вот и мне свезло несказанно!недавно только плакаласьпо-поводу детского паспорта,но...
Вот моя история...подача в Днепр 02.11.2017 на срочный детский,13.11.2017 паспорт отправлен на персонализацию,17.11.2017 персонализировано и отправлено по месту подачи.(обновление в 15-13).Сразу скажу,что ускоряла как только могла и Клопотання на ящик писала 2 раза, и сайте "Урядового контакт центру" 3 дня подрад жалобы "строчила" ,и господину Сокулюку писала ( личные сообщения и коменты под его статьями не прочитаны.....ну так показывает ФБ,а там кто
его знает)и вот результат..сегодня случилось чудо. Не знаю что именно помогло,но что то точно сработало.Спасибо все сотрудникам ДМС и УКЦ ведь кто то же отреагировал на мою жалобу и помог в решении этого вопроса.
Так что ,кому срочно надо,то не сдавайтесь и действуйте всяческими способами для достижения цели.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
заканчивается моя эпопея с загранпаспортом. Как я уже писал, ускорял всеми возможными способами, но ничего не помогало. Везде указывались данные на два паспорта не родственников, а на совместный выезд. Вчера поздно вечером повторный звонок на 1545 у меня приняла вежливая девушка, разобралась в ситуации, оформила и зачитала мне обращение составленное с моих слов (много текста, я не запомнил) и сказала в понедельник-вторник то ли напечатают то ли получу (тоже я протупил). По второму паспорту информацию не приняла, человек должен сам звонить, но товарищ с суток спит и я ему еще не звонил проинструктировать. Сейчас в очередной раз проверил статус на сайте и о чудо! в 15:13 оба паспорта готовы и отправлены в Днепр!!! В понедельник не выдают, во вторник в областном центре думаю уже получу на руки.
17.08 - 14.09 - 24.10 - 17.11 - ровно три месяца. Этот паспорт по идее должен был быть готов еще 3 дня назад.
22.08 - 04.10 - 25.10 - 17.11 - этот вроде еще рано печатать, опережение на примерно на неделю.
Я так думаю вчера мне просто повезло попасть на добросовествого сотрудника колл-центра, подняли письменные обращения с электронки, а там-то в каждом письме просьба по двум паспортам, вот и напечатали до кучи. В первый раз когда звонил ни цель поездки, ни даны не спрашивали. Просто, кто, когда подавал, запишите номер, до свидания.
iren2000, СПАСИБО.... а какая следующая персонализация после 27,10
У кого-то поменялся статус в 15-13?
Подавали два паспорта, муж и его друг. (Не срочные!)
Подача у обоих была 19.08.
1 персонализация - 19.09.
2 персонализация - 25.10.
Сегодня в 15 часов данные наконец то обновились и оба паспорта персонализовано.
Мужа паспорт пытались ускорить, 1,4 недели назад звонили на 1545 и несколько дней назад писали на ФБ Соколюку, но сообщение не прочитано. Друг ни чего не ускорял
Здравствуйте,форумчане. Вот и мне свезло несказанно!недавно только плакаласьпо-поводу детского паспорта,но...
Вот моя история...подача в Днепр 02.11.2017 на срочный детский,13.11.2017 паспорт отправлен на персонализацию,17.11.2017 персонализировано и отправлено по месту подачи.(обновление в 15-13).Сразу скажу,что ускоряла как только могла и Клопотання на ящик писала 2 раза, и сайте "Урядового контакт центру" 3 дня подрад жалобы "строчила" ,и господину Сокулюку писала ( личные сообщения и коменты под его статьями не прочитаны.....ну так показывает ФБ,а там кто
его знает)и вот результат..сегодня случилось чудо. Не знаю что именно помогло,но что то точно сработало.Спасибо все сотрудникам ДМС и УКЦ ведь кто то же отреагировал на мою жалобу и помог в решении этого вопроса.
Так что ,кому срочно надо,то не сдавайтесь и действуйте всяческими способами для достижения цели.
Для статистики
Подача 5.10
Срочный
Кривой Рог
Первая персонализация 12.10
Вторая персонализация 27.10
Документ персонализирован 16.11
Документ доставлен 17.11
Без ускорений
Урааа!!!! У меня обновился статус, НАКОНЕЦ-ТО!!!
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.11.2017.
Сегодня в 15-13.
Подача 18/09. Вторая персонализация 25/10. Паспорт ждал еще 3 дня назад. Сегодня отпчатали. Не срочный, без ускорений.
Всем привет!!!!! Свершилось!!!!
г.Херсон СРОЧНЫЙ
Подача 27.10.17
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано - 1.11.17
Дані відправлено до центру персоналізації - 8.11.17
Звонок на 1545 - 13.11.17 Клопотання ДМС-14.11.17. Клопотання ДМС в г. Херсоне-16.11.17.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби - 17.11.17
Форумчане всем спасибо и удачи
Особое благодарство iren2000, OlegMAL1779
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
unluckykitten Ничего не путаете? Вот же Вы писали
unluckykitten Репутация: +6 Cообщений: 27
3 дня назад
Для статистики и спрашивающих когда от 23/08 несрочный.
2 несрочных паспорта с разницей в день.
Подача 17/08, первая персонализация 15/09, вторая 24/10 - пока так на персонализации. Никак не ускрорял.
Подача 18/08, первая персонализация 16/09, вторая 25/10 - пока так на персонализации. Никак не ускрорял.
Еще 3 дня и первый триместр будет пройден.
заканчивается моя эпопея с загранпаспортом. Как я уже писал, ускорял всеми возможными способами, но ничего не помогало. Везде указывались данные на два паспорта не родственников, а на совместный выезд. Вчера поздно вечером повторный звонок на 1545 у меня приняла вежливая девушка, разобралась в ситуации, оформила и зачитала мне обращение составленное с моих слов (много текста, я не запомнил) и сказала в понедельник-вторник то ли напечатают то ли получу (тоже я протупил). По второму паспорту информацию не приняла, человек должен сам звонить, но товарищ с суток спит и я ему еще не звонил проинструктировать. Сейчас в очередной раз проверил статус на сайте и о чудо! в 15:13 оба паспорта готовы и отправлены в Днепр!!! В понедельник не выдают, во вторник в областном центре думаю уже получу на руки.
Для статистики:
Подача - 1 персонализация - 2 персонализация - отправка
17.08 - 14.09 - 24.10 - 17.11 - ровно три месяца. Этот паспорт по идее должен был быть готов еще 3 дня назад.
22.08 - 04.10 - 25.10 - 17.11 - этот вроде еще рано печатать, опережение на примерно на неделю.
Я так думаю вчера мне просто повезло попасть на добросовествого сотрудника колл-центра, подняли письменные обращения с электронки, а там-то в каждом письме просьба по двум паспортам, вот и напечатали до кучи. В первый раз когда звонил ни цель поездки, ни даны не спрашивали. Просто, кто, когда подавал, запишите номер, до свидания.
для статистики, полная картина:
06.09.17 подача документов на не срочный (Киев)
27.10.17 вторая персонализация (первая не помню когда)
13.11.17 клопотання на Владимирскую
15-16.11.17 письма и звонки во все остальные инстанции
17.11.17 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.
огромное спасибо форуму за советы и подсказки!!
Ураааа
Подача 7.10
Перша персоналізація 13.10
Друга 27.10
І сьогодні 17.11 дані персоналізовано і відправлено.