pavvert вот и я думаю, что petrusha1979 пишет не о дате повторной персонализации, если подавали 19.10!
тут люди часто путаются в терминах, называя дату разрешения на выдачу паспорта с датой первой персонализации) не все же сразу понимают, что может быть только одна дата персонализации...
Добрый вечер, я из Новой Каховки. Сегодня нас приняли только 18 человек на подачу, остальных отправили лесом. Хвала небесам, мне повезло зайти 18-той, последней. Паспортный стол работает с 9 до 18, а я зашла в 16:45. Сказали, остальное время будет обработка документов.
Я подала на срочный, имею надежду что получу его хотя бы к своему дню рождения (22января)
Iren2000, хотелось бы! Муж обещал порадовать путешествием, в качестве подарка на др! Естественно, тур и билеты мы купим только при наличии у меня паспорта
Я почитала немного ветку и честно, я немного в шоке... У некоторых вылет был через 1.5-2 месяца, а они только подали на загранку, еще многие на не срочные. Ребят,мы так- то в Украине живем, и понятное дело что с получением безвиза пошел ажиотаж, на что вы расчитывали, сэкономить 300 гр и потерять билеты/туры... Сомнительная экономия
Ещё меня больше всего выбивают люди, которые идут за загранкой "а шоб было"(в основном пенсионеры), а потом многие, кому реально нужно побыстрей выехать страдают...
pavvertО, пока Вы не убежали, вспомнила. Там в табличке прогноза не работает скрипт больше 140 строк. Я несколько строк за июль и начало августа убила, по-моему, они уже не особо интересны, чтобы была видна текущая информация. Можно что-то сделать?
iren2000пока Вы не убежали, вспомнила. Там в табличке прогноза не работает скрипт больше 140 строк. Я несколько строк за июль и начало августа убила, по-моему, они уже не особо интересны, чтобы была видна текущая информация. Можно что-то сделать?
Если честно, я за то, чтобы информация оставалась как можно дольше.
И не совсем понял в чем проблема.
Если я правильно понял вы имеете ввиду что когда на листе "срочные" (вы с него несколько строк удалили) больше 140 строк - скрипт не успевает корректно отрабоать и пишет ошибку выполнения скрипта? У меня просто почему-то такой проблемы нету. И как мне кажется оно должно обрабатывать и 10 тыс строк без проблем.
Anna_RubanЛюди не виноваты, зря Вы так. Людям сказали, что за 20, ну максимум за 20+7 дней они получат паспорт. Зачем же им за 2 месяца заранее переплачивать. У некоторых семья из 3-4-5 человек, и это не 300 гривен. И что, пенсионеры по Вашему не люди? Да, сегодня они никуда не едут, но делают паспорт на случай, что когда появится такая возможность, чтобы потом не бегать сломя голову и не переживать, им это ни к чему. Если Вы поедете сегодня, завтра, через год, через 10 лет то у них раньше такой возможности вообще не было, а может и не будет уже.
pavvert Вы наверное сейчас будете смеяться, но... я пишу всё со смартфона))) Комп у дочки, ноут по работе нужен жене). А я так, на энтузиазме. Чисто по возможности на ответах и предложениях. А со смартфона много не наделаешь.
Iren2000, ну потерять туры и авиабилеты куда лучше чем переплатить те же 300-1000 с лишним грн. Повторюсь, это Украина, тут все делается через онное место, тем более с нынешним ажиотажом и появлением безвиза. Мне нужно лететь через два месяца, но я перестраховалась и оплатила срочный(лучше переплатить 300 грн, чем вообще никуда не полететь.
А на счет пенсионеров и остальных кому не надо выезжать в течении года: у нас в отделении так и написано: просьба тем, кому не выезжать в течении года, оформить паспорт позже, по уменьшению ажиотажа.
Доброго вечора. Перш за все дякую форуму за всю доступну інформацію. Для статистики: 11.09. Подача на не терміновий. Перша персоналізація 06.10, друга- 27.10. Сьогодні 17.11 персоналізовано. Прискорювала проханням у Facebook Соколюку.
iren2000нет, все отрабатывает, но в реальных данных квадратики не появляются. Попробуйте
Да уж.. Весёлая ошибка... Нашёл причину и исправил. Теперь будет нормально.
OlegMAL1779Вы наверное сейчас будете смеяться, но... я пишу всё со смартфона))) Комп у дочки, ноут по работе нужен жене). А я так, на энтузиазме. Чисто по возможности на ответах и предложениях. А со смартфона много не наделаешь.
Понятно. Спасибо вам. Со смартфона конечно много не получится. Жалко не получилось организовать какой-то отдельный чат для обсуждения улучшения темы.
А то я так понял вы что-то предлагали, но найти на форуме конкретный пост человека у которого много постов - непростая задача.
Дай Бог, через два месяца при благоприятном раскладе (своевременном запуске в эксплуатацию оборудования) эта проблема с ускорениями сойдёт на нет.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
тут люди часто путаются в терминах, называя дату разрешения на выдачу паспорта с датой первой персонализации) не все же сразу понимают, что может быть только одна дата персонализации...
Ура!!!! Наконец-то!!!!
Подача несрочый 01.09.17
1-я перс. 29.09
2-я перс. 26.10
17.11 персонализирован и отправлен
Добрый вечер, я из Новой Каховки. Сегодня нас приняли только 18 человек на подачу, остальных отправили лесом. Хвала небесам, мне повезло зайти 18-той, последней. Паспортный стол работает с 9 до 18, а я зашла в 16:45. Сказали, остальное время будет обработка документов.
Я подала на срочный, имею надежду что получу его хотя бы к своему дню рождения (22января)
для статистики:
подача 21.08.17 не срочный в ДП Документ на Осокорках без ускорений
1 пер - 19.09.17
2 пер - 25.10.17
Персонализировано - 17.11.17.
да уж.. не прошло и 3 года месяца...
OlegMAL1779 если хотите могу вам тоже дать права на редактирование FAQ и шапки. Если у вас есть желание что-то поправить.
iren2000 что скажете?
Я скорее всего совсем появляться уже не буду...
iren2000 пока Вы не убежали, вспомнила. Там в табличке прогноза не работает скрипт больше 140 строк. Я несколько строк за июль и начало августа убила, по-моему, они уже не особо интересны, чтобы была видна текущая информация. Можно что-то сделать?
Если честно, я за то, чтобы информация оставалась как можно дольше.
И не совсем понял в чем проблема.
Если я правильно понял вы имеете ввиду что когда на листе "срочные" (вы с него несколько строк удалили) больше 140 строк - скрипт не успевает корректно отрабоать и пишет ошибку выполнения скрипта? У меня просто почему-то такой проблемы нету. И как мне кажется оно должно обрабатывать и 10 тыс строк без проблем.
Iren2000, ну потерять туры и авиабилеты куда лучше чем переплатить те же 300-1000 с лишним грн. Повторюсь, это Украина, тут все делается через онное место, тем более с нынешним ажиотажом и появлением безвиза. Мне нужно лететь через два месяца, но я перестраховалась и оплатила срочный(лучше переплатить 300 грн, чем вообще никуда не полететь.
А на счет пенсионеров и остальных кому не надо выезжать в течении года: у нас в отделении так и написано: просьба тем, кому не выезжать в течении года, оформить паспорт позже, по уменьшению ажиотажа.
iren2000 нет, все отрабатывает, но в реальных данных квадратики не появляются. Попробуйте
Да уж.. Весёлая ошибка... Нашёл причину и исправил. Теперь будет нормально.
OlegMAL1779 Вы наверное сейчас будете смеяться, но... я пишу всё со смартфона))) Комп у дочки, ноут по работе нужен жене). А я так, на энтузиазме. Чисто по возможности на ответах и предложениях. А со смартфона много не наделаешь.
Понятно. Спасибо вам. Со смартфона конечно много не получится. Жалко не получилось организовать какой-то отдельный чат для обсуждения улучшения темы.
А то я так понял вы что-то предлагали, но найти на форуме конкретный пост человека у которого много постов - непростая задача.
Дай Бог, через два месяца при благоприятном раскладе (своевременном запуске в эксплуатацию оборудования) эта проблема с ускорениями сойдёт на нет.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.