Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097353
3275
«1…106110621063…2042»
  • iren2000
    редаговано: November 2017
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    v28111974Шанс - начало декабря
  • 172717
    172717 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    pavvert  вот и я думаю, что petrusha1979 пишет не о дате повторной персонализации, если подавали 19.10!
    тут люди часто путаются в терминах, называя дату разрешения на выдачу паспорта с датой первой персонализации) не все же сразу понимают, что может быть только одна дата персонализации...
  • ivaniv.bodia213
    ivaniv.bodia213 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Ура!!!! Наконец-то!!!!

Подача несрочый 01.09.17

1-я перс. 29.09

2-я перс. 26.10

17.11 персонализирован и отправлен

• v28111974
    v28111974 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Cпасибо iren2000 OlegMAL1779
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 years назад
    ivaniv.bodia213 Ускоряли? Тока честно. И как?
  • Anna_Ruban
    Anna_Ruban Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

Добрый вечер, я из Новой Каховки. Сегодня нас приняли только 18 человек на подачу, остальных отправили лесом. Хвала небесам, мне повезло зайти 18-той, последней. Паспортный стол работает с 9 до 18, а я зашла в 16:45. Сказали, остальное время будет обработка документов.

Я подала на срочный, имею надежду что получу его хотя бы к своему дню рождения (22января)

• OlegMAL1779
    8 years назад
    iren2000 О предложении по поводу ускорения (в шапку) забыли, или в нём что-то не так)))?
  • bb2012
    bb2012 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

для статистики:

подача 21.08.17 не срочный в ДП Документ на Осокорках без ускорений

1 пер - 19.09.17

2 пер - 25.10.17

Персонализировано - 17.11.17.  

да уж.. не прошло и 3 года  месяца...

• Anna_Ruban
    8 years назад
    Мой брат тоже подавал в Новой Каховке, оплатил срочный в конце августа, а в итоге получил его... Две недели назад
  • iren2000
    8 years назад
    Anna_RubanДолжны успеть )
  • Anna_Ruban
    8 years назад
    Iren2000, хотелось бы! Муж обещал порадовать путешествием, в качестве подарка на др! Естественно, тур и билеты мы купим только при наличии у меня паспорта
  • Anna_Ruban
    8 years назад
    Я почитала немного ветку и честно, я немного в шоке... У некоторых вылет был через 1.5-2 месяца, а они только подали на загранку, еще многие на не срочные. Ребят,мы так- то в Украине живем, и понятное дело что с получением безвиза пошел ажиотаж, на что вы расчитывали, сэкономить 300 гр и потерять билеты/туры... Сомнительная экономия
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

OlegMAL1779 если хотите могу вам тоже дать права на редактирование FAQ и шапки. Если у вас есть желание что-то поправить.
    iren2000 что скажете?

Я скорее всего совсем появляться уже не буду...

• Anna_Ruban
    8 years назад
    Ещё меня больше всего выбивают люди, которые идут за загранкой "а шоб было"(в основном пенсионеры), а потом многие, кому реально нужно побыстрей выехать страдают... 
  • iren2000
    8 years назад
    pavvertВы не сможете совсем не появляться). Если Олег не против, пусть редактирует.
  • iren2000
    8 years назад
    pavvertО, пока Вы не убежали, вспомнила. Там в табличке прогноза не работает скрипт больше 140 строк. Я несколько строк за июль и начало августа убила, по-моему, они уже не особо интересны, чтобы была видна текущая информация. Можно что-то сделать?
  • pavvert
    8 years назад

iren2000 пока Вы не убежали, вспомнила. Там в табличке прогноза не работает скрипт больше 140 строк. Я несколько строк за июль и начало августа убила, по-моему, они уже не особо интересны, чтобы была видна текущая информация. Можно что-то сделать?
    Если честно, я за то, чтобы информация оставалась как можно дольше.

И не совсем понял в чем проблема.

Если я правильно понял вы имеете ввиду что когда на листе "срочные" (вы с него несколько строк удалили) больше 140 строк - скрипт не успевает корректно отрабоать и пишет ошибку выполнения скрипта? У меня просто почему-то такой проблемы нету. И как мне кажется оно должно обрабатывать и 10 тыс строк без проблем.

• iren2000
    8 years назад
    Anna_RubanЛюди не виноваты, зря Вы так. Людям сказали, что за 20, ну максимум за 20+7 дней они получат паспорт. Зачем же им за 2 месяца заранее переплачивать.  У некоторых семья из 3-4-5 человек, и это не 300 гривен. И что, пенсионеры по Вашему не люди? Да, сегодня они никуда не едут, но делают паспорт на случай, что когда появится такая возможность, чтобы потом не бегать сломя голову и не переживать, им это ни  к чему. Если Вы поедете сегодня, завтра, через год, через 10 лет то у них раньше такой возможности вообще не было, а может и не будет уже.
  • iren2000
    8 years назад
    pavvertОшибки нет, все отрабатывает, но в реальных данных квадратики не появляются. Попробуйте
  • OlegMAL1779
    8 years назад
    pavvert Вы наверное сейчас будете смеяться, но... я пишу всё со смартфона))) Комп у дочки, ноут по работе нужен жене). А я так, на энтузиазме. Чисто по возможности на ответах и предложениях. А со смартфона много не наделаешь.
  • iren2000
    8 years назад
    OlegMAL1779А я уже губу раскатала))
  • Anna_Ruban
    8 years назад

Iren2000, ну потерять туры и авиабилеты куда лучше чем переплатить те же 300-1000 с лишним грн. Повторюсь, это Украина, тут все делается через онное место, тем более с нынешним ажиотажом и появлением безвиза. Мне нужно лететь через два месяца, но я перестраховалась и оплатила срочный(лучше переплатить 300 грн, чем вообще никуда не полететь.

А на счет пенсионеров и остальных кому не надо выезжать в течении года: у нас в отделении так и написано: просьба тем, кому не выезжать в течении года, оформить паспорт позже, по уменьшению ажиотажа. 

• OlegMAL1779
    8 years назад
    iren2000 Вы же наверное заметили, что я даже ники вручную пишу))))) И вообще со следующей пятницы пропаду ( несрочный без ускорения пригодился)
  • lidiia.feshanych
    lidiia.feshanych Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Доброго вечора. Перш за все дякую форуму за всю доступну інформацію. Для статистики: 11.09. Подача на не терміновий. Перша персоналізація 06.10, друга- 27.10. Сьогодні 17.11 персоналізовано. Прискорювала проханням  у Facebook Соколюку. 
  • pavvert
    8 years назад

iren2000 нет, все отрабатывает, но в реальных данных квадратики не появляются. Попробуйте
    Да уж.. Весёлая ошибка... Нашёл причину и исправил. Теперь будет нормально.

OlegMAL1779 Вы наверное сейчас будете смеяться, но... я пишу всё со смартфона))) Комп у дочки, ноут по работе нужен жене). А я так, на энтузиазме. Чисто по возможности на ответах и предложениях. А со смартфона много не наделаешь.

Понятно. Спасибо вам. Со смартфона конечно много не получится. Жалко не получилось организовать какой-то отдельный чат для обсуждения улучшения темы.
    А то я так понял вы что-то предлагали, но найти на форуме конкретный пост человека у которого много постов - непростая задача.

Дай Бог, через два месяца при благоприятном раскладе (своевременном запуске в эксплуатацию оборудования) эта проблема с ускорениями сойдёт на нет.

• iren2000
    8 years назад
    OlegMAL1779Ну вот сейчас еще toma123 придет и скажет, что пропадет, и пропаду я))
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

• OlegMAL1779
    8 years назад
    pavvert стр.1057
  • OlegMAL1779
    8 years назад
    iren2000 Та я недели на 2. Потом, если надо, приду
  • iren2000
    8 years назад
    pavvertОлег предлагал написать в FAQ, что ускорение может никак не помочь, я думала, стоит ли, и так и не придумала.
«1…106110621063…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!