Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097607
3275
«1…106510661067…2042»
  • OlegMAL1779
    редаговано: November 2017
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 years назад
    Iwwan Вы не ошиблись? Подача точно 05.09.?!!! Не 05.10.? Или может связано с неподконтрольной территорией?
  • Iwwan
    Iwwan Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

05 вересня 2017 года. срочный. и до сих пор не готов (((

Это Харьков и Харьковчанка.

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад

OlegMAL177927.10 - Вторая персонализация

Iwwan А первая дата персонализации какая

У Вас паспорт должен по идее печататься или в эти выходные или в понедельник-вторник. Проверяйте статус завтра

• OlegMAL1779
    8 years назад
    iren2000 Меня смутило, что у Iwwan срочный. В двух постах намисано. Подача 05.09.Не странно, как считаете?
  • Iwwan
    8 years назад

iren2000, я не запомнил дату первой, только тут на форуме прочитал, что повторно отправляли (

Просто в голове не укладывалось, что могут больше 2-х месяцев срочный делать! Поэтому не следил за ситуацией (

Спасибо, за информацию, будем надеяться!

• Iwwan
    8 years назад

iren2000, я не запомнил дату первой, только тут на форуме прочитал, что повторно отправляли. Просто в голове не укладывалось, что могут больше 2-х месяцев срочный делать! Поэтому не следил за ситуацией (

Спасибо, за информацию, будем надеяться!

OlegMAL1779  да, нет слов (

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Не может быть у Iwwan срочный с подачаей 05.09, особенно учитывая гипотезу о том, что переперсонализация осуществлялась в порядке подачи документов.

Может с него и взяли денег, как за срочный, но делают по идее как несрочный. Ну или это какой-то очень редкий случай.

В любом случае наверное стоит хотя бы написать попросить ускорить. Хотя бы на сайте ДМС и в facebook Соколюку написать.

Ну и наверное таки уточнить где подавали - он срочный или обычный.

• Iwwan
    8 years назад

pavvert Не может быть у Iwwan срочный с подачаей 05.09...

Именно срочный, платили 800 грн. По срокам, посмотрите скриншоты, я прикрепил. Не придумываю.

Пожалуйста, дайте ссылку на фейсбук Соколюка.

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Пожалуйста, дайте ссылку на фейсбук Соколюка.
    Вот, но он может вообще не ответить. Поэтому ещё вот это почитайте.

Именно срочный, платили 800 грн. По срокам, посмотрите скриншоты, я прикрепил. Не придумываю.
    Видел скриншоты. Но лучше уточните - такая задержка быть не может.

• nin7671
    nin7671 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад
    Чего то я никак не пойму,с подачей в сентябре уже проскакивают,а я за август сижу жду и 1545 не помогло
  • OlegMAL1779
    8 years назад
    -
  • iren2000
    8 years назад
    nin7671Ну что Вы не поймете, без ускорение несрочные идут сейчас с датой подачи 17.08-19.08
  • OlegMAL1779
    8 years назад
    Максим Соколюк в поиске. ГлаваДМС. Первый будет
  • Iwwan
    8 years назад

pavvert спасибо за сслыку!

По поводу срочный, делают, как несрочный - я не думаю, что они в  этом признаются, просто стрелки перекинут на Киев. Будем звонить писать  в рельсу  в Киев ( 

• iren2000
    8 years назад
    pavvertДа, и правда как-то странно. Я исходила из того, что у Iwwan срочный и переперсонализация 27.10. Может кто-то изначально перепутал и внес в базу несрочный вместо срочного. У меня была аналогичная ситуация давно. Хотела не платить за радио, которого у меня не было. Написала в Укртелекоме заяву, ехала кто знает куда. Жду. Приходит счет за телефон. Там радио. Обидно. Дозваниваюсь. Говорят, да Вы подавали заявление на СМЕНУ ФАМИЛИИ)). Так что действительно надо разобраться со статусом хотя бы по месту подачи.
  • Gonzo222
    Gonzo222 Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    звоните на 1545, если попадете на недобросовестного оператора, то звоните снова. Вас должны выслушать, узнать Вашу проблему (для чего делаете паспорт), на когда нужен и т.д. В моем случае после повторного звонка даже сказали когда напечатают и напечатали после звонка в четверг уже в пятницу, а обещали на 20-21 ноября. Звоните, возможно Ваш паспорт как-то упустили из виду, тогда может уже завтра напечатают. Удачи Вам и малышу здоровья!
  • nahiba
    nahiba Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

ТРАВМПУНКТ объявляет open call для авторо (в/к) работающих с текстовым медиумом и желающих принять участие в украинской двуязычной антологии документального письма.

Тема второго блока: «Биометрический опыт: Украина».

11 июня 2017 года вступило в силу соглашение с Европейским Союзом о взаимной либерализации визового режима, согласно которому все граждане Украины при наличии биометрического паспорта могут посещать 30 стран Европы без виз и находиться там до 90 дней в течение 180 дней.

Антология принимает эссе и письменные свидетельства, дневниковые записи, связки эмпирического опыта, очерки о событиях, основанные вокруг пограничной тематики, биометрической эстетики, опытов восприятия и анализа «здесь» и «там». История может заключать в себе что угодно: получение биометрического паспорта, пересечение границы, впечатления от пребывания заграницей, аналитическое колебание, сравнительный элемент, опыт возвращения в привычную среду, или что-либо еще.

По итогам приема связки эмпирического опыта будут опубликованы в печатном издании Травмпункта. Вы можете оставаться анонимными либо указать имя, город, контакты.

Материалы принимаются до 11 декабря включительно.

адрес для электронных писем: [email protected]

адрес для бумажных писем: Харьков, а/я 9235, 61004

прислать онлайн: www.travm.space/trauma/

• Iwwan
    8 years назад

Gonzo222 спасибо!

Звоню, сейчас "на жаль усi зайняти", буду ночью...

• SorokinaAnn22
    SorokinaAnn22 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

• SorokinaAnn22
    8 years назад

Подскажете пожалуйста по каким дням привозят паспорта в мариупольски дмс?

• iren2000
    8 years назад
    SorokinaAnn22В областные центры по идее доставка ежедневно
  • SorokinaAnn22
    8 years назад
    Спасибо)
  • Kvitka.dnk
    Kvitka.dnk Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Всем добрый вечер!

2я перс.25.10 уже как несколько дней печатается. вот-вот наверное следующая дата на подходе... А моего все нет((

Подача НЕ срочный Днепр - 22.08

1я персонализация - не знаю

2я персонализация - 25.10

Вылет 2.12

Есть ли шанс успеть?

Не ускоряла.

• iren2000
    8 years назад
    Kvitka.dnkШанс есть, но очень впритык. Последние отписывались с персонализацией первой 19.09 и подачей 17.08-19.08. Еще получить надо. Жаль, что не помните первую Сейчас где-то 90 дней от дня подачи.
  • OlegMAL1779
    8 years назад
    Kvitka.dnk Ну 26.10 начнется не вот-вот. 24.10. печаталось 3 недели. Судя по подаче конец следующей недели или начало послеследующей
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

• Kvitka.dnk
    Kvitka.dnk Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Спасибо за оперативные ответы!

Что-то мне еще грустнее стало((

• Viktoria_KH
    Viktoria_KH Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Скажите, кто знает, как долго может лежать готовый паспорт в ДМС? Если нет возможности забрать его в ближайшее время?
  • iren2000
    8 years назад
    Viktoria_KHТут писали, что год
  • OlegMAL1779
    8 years назад
    Kvitka.dnk   Ещё есть время ускорить. Написать Соколюку, или 1545  и описать ситуацию. Дозвониться трудно (говорят ночью легче) . Звоните уже. Хуже не будет. Почитайте шапку вверху страницы "как ускорить...".
«1…106510661067…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!