Сегодня звонила на 1545 - сказали, что они не знают когда будет напечатан, относительно ускорения - посоветовали обратиться в территориальное управление, заявление приняли.
В территориальном сказали по телефону ничего не решают, надо приезжать и писать заявление. Сейчас поеду.
16/11 - 1545 заявление на ускорение , письмо на хотлайн , сообщение Соколюку - ответил , звернення на урядовому порталі
20/11 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 20.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Урааа) Ускоряла из-за рабочей поездки, прилагала билеты и прочие документы о поездке
OlegMAL1779Тут писали за 23 ни с того ни с сего. Может их мало было. Кто-то ускорял. Может начали готовить, а тут сбой - остановили. ХЗ. С несрочными навряд ли так будет. Там "счастливчиков" нет.(
Sarah1986Ну тут вообще интересная ситуация. Раньше с перефотографированием отбрасывали в конец очереди. Соколюк говорил, что решат проблему. Поэтому удивительно, что Ваш напечатали. Мы тут даже решили, что решена проблема с автоматическим ускорением перефотографированных. Непонятно. И печать дат тут не при чем. Подождите, если у него статус вечером не изменится, узнавайте по месту подачи, пишите, звоните, не забудьте сказать(написать) про перефотографирование, а то будете еще 2 месяца ждать.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Всем добрый день. Подавала 13.10 г.Днепр на срочный паспорт. Персонализация 23.10 (единственная). Когда может быть примерно готов мой паспорт? Ускоряла, 07.11 оставила звернення на 1545, писала Соколюку раз 6, в пятницу он ответил вопросом звонила ли на 1545 и на этом все. Паспорт нужен срочно.
И у меня изменился!!!!!! на все 4 паспорта. Два детских и взрослые.
22.08 подача документов НЕСРОЧНЫЙ
16.09 первая персонализация
25.10 вторая персонализация
20.11 после 15 персонализовано . Не ускоряли
и у меня! УРА! хотя перестраховалась и завтра иду подавать на визу :)
и так для статистики
16,10 подача на срочный , ПС Днепр
20.10-1я
27,10-2я
сегодня после 15 - персанализировано и отправлено 20,11.
Спасибо всем активистам форума за него :)
Удачи всем и терпения!
Товарищи, аллилуйа! Не могу поверить своему счастью!!!))
Сегодня персонализован!
Итак, для статистики:
22.08 - подача НЕ срочный Днепр
Дата первой персонализации неизвестна
25.10 - 2я персонализация
19.11 - попытка ускорить
20.11 - персонализован и отправлен
Вряд ли это повлияли вчерашние ночные ускорения, но сделала звонок на 1545, писала в личку Соколюку, оставляла сообщение на фб в группе паспорт-2017.
В паспортном столе работает подруга, поэтому думаю забрать проблем не будет.
Всем спасибо за советы и поддержку!!!
Всем кто все еще ждет - удачи и терпения!
Подавали ребенку на срочный 18.10 г. Черкассы
Вторая персонализация - 27.10
Вылет 02.12
Сегодня звонила на 1545 - сказали, что они не знают когда будет напечатан, относительно ускорения - посоветовали обратиться в территориальное управление, заявление приняли.
В территориальном сказали по телефону ничего не решают, надо приезжать и писать заявление. Сейчас поеду.
Написала письмо на Hotline.
Для статистики:
28/10 - подача Документ , ТЦ Украина, Киев
08/11 - отправлено в центр персонализации
16/11 - 1545 заявление на ускорение , письмо на хотлайн , сообщение Соколюку - ответил , звернення на урядовому порталі
20/11 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 20.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Урааа) Ускоряла из-за рабочей поездки, прилагала билеты и прочие документы о поездке
17.10срочный
27.10перс.
20.10 перс.и отправлен
iren2000, У нас сложная история)) 17.07- подача
11.09- перс( мужа)
13.09-перс( моя)
31.10- перефотография(оба)
1.11- 2 перс( оба)
17.11- персонализован( мой)
Для статистики:
24.10.17-подача документов(г.Николаев) не срочный, так как на время подачи никуда не собирался.
02.11.17 - дозвiл на персонализацию.
Потом писал на горячую линию ДМС ( тишина ).
13.11.17 - ещё одно письмо на горячую линию и на Фейсбук Соколюку, через час он ответил и чуть позже письмо с ДМС что мою заяву на ускорение приняли.
13.11.17 вечером изменился статус на данные отправлено на персонализацию.
17.11.17 - контрольный звонок на 1545.
20.11.17 - документ порсонализован и отправлен.
Всем привет!
Как по мне так очень необычная ситуация сложилась у меня.
Жена прописана в Донецке, подавала в Киеве 28.08.
Первая персонализация - 22.09.
Вторая персонализация - 25.10.
15.11 звонок на 1545
16.11 электронное обращение на 1545
16.11 электронное письмо на [email protected]
16.11 и 17.11 письма Соколюку в facebook, сегодня Соколюк ответил, спросил ускоряли ли и каким образом?
После нашего ему ответа, приходит от него сообщение "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 20.11.2017"
НО! Самое интересное, что статус на сайте ДМС до сих пор "Дані відправлено до центру персоналізації 25.10.2017."
С нетерпением ждем следующее обновление.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.