Подавала в Одессе 30.06 (не срочный). Разрешение на персонализацию с 14.07. И ничего до сих пор не меняется. 14.08 самолет. Успею получить? И когда примерно получу?
olegfun визунчик просто, я 23.06 подавал и досихпор Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 17.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Я в шоці деякі вже дістали за 27.06 а мої діти тільки 25.07 дозвіл дістали здавали 21.06.Порадьте по закону 20 днів на паспорт а у мене тільки дозвіл надано за 25 роб.днів тобто персон.буде ще пізніше і вони не зможуть персонал.заднім числом поставити тобто реально з ними судитись....порушені всі строки
Дело в том, что судится реально. И даже выиграть вполне реально. Это я думаю даже без проблем. Другое дело взыскание, у нас в стране механизма нет по сути и на практике. Взыскание ущерба будет длится годами, и это не преувиличение(сама лично знаю, сталкивалась).
Нужно составлять коллективный иск и делать резонанс в СМИ, так хоть призрачные, но шансы. Другого выхода я не вижу.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 25.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
В Аве Плаза г Харьков сдавали 13 июля на срочные паспорта.Только 24.07.2017 только написали, что данные направлены на персонализацию.Вот Вам и срочные паспорта.
В печате с 14.07 и сегодня (25.07) увидела долгожданный статус что паспорт готов и осталось только отправить, счастью просто нет предела, надеюсь смогу на этой неделе забрать)
_275053, другими словами " Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 25.07.17. Строк доставки 1-3 робочих дні ( у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
Надіюсь що завтра заберу свій за 10.07
Xryst_in Косів
напишете якщо заберете)
Дело в том, что судится реально. И даже выиграть вполне реально. Это я думаю даже без проблем. Другое дело взыскание, у нас в стране механизма нет по сути и на практике. Взыскание ущерба будет длится годами, и это не преувиличение(сама лично знаю, сталкивалась).
Нужно составлять коллективный иск и делать резонанс в СМИ, так хоть призрачные, но шансы. Другого выхода я не вижу.
Ура!
15.06 двое друзей сдавали в Запорожье
14.07 персонализированно
Сегодня у обоих отправлено!
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 25.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
Надеюсь, завтра или послезавтра получат.
Успеваем в поездку в Польшу! Всем удачи)
Ура :З
Подавала в Киеве на не срочный 16.06.
В печате с 14.07 и сегодня (25.07) увидела долгожданный статус что паспорт готов и осталось только отправить, счастью просто нет предела, надеюсь смогу на этой неделе забрать)
Всем терпения и таких же приятных новостей ;)
У мене сьогодні персоналізовано,таж з 22.07 висіло на персоналізації.
Івано-Франківськ