подскажите пожалуйста, через сколько дней после подачи на не срочный паспорт отправляют на персонализацию (примерно ).
19.10 - подача, не срочный
2.11 - дозвіл на персоналізацію паспорта надано
??? - персонализация, примерно.....?
alexanderovich, подавала на дмсу форма-ходатайство 15.11. Через 3 часа на почту пришел ответ: "Ваше клопотання прийнято до розгляду, на його підставі ДМС буде клопотати перед Поліграфкомбінатом «Україна» про прискорений друк паспорта громадянина України"
iren2000 надеюсь, как то по срочным я больше ориентируюсь, там все быстрее раз два дозвил, потом быстренько персонализация, ну пока напечатают то надо конечно подождать, а у не срочных все так растянуто что я запуталась.
короче ждемсссс
16.11 и 17.11 письма Соколюку в facebook, сегодня Соколюк ответил, спросил ускоряли ли и каким образом?
После нашего ему ответа, приходит от него сообщение "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 20.11.2017"
Только что обновился статус :Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 20.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Могу сказать точно, что это не 1545 помогли, так как в личном кабинете статус :"Прийнято до розгляду".
а вот кто то может мне объяснить, что происходит с данными когда Дозвіл на персоналізацію паспорта надано, почему сразу данные не направляют на комбинат, т.е на персонализацию, что ДМС с ними еще делает. Как то сумбурно наверное я написала вопрос, но надеюсь вы уловили мысль дорогие форумчане.
Для статистики. Подача 2ух паспортов 19.10(срочный)
1ый: персонализац 27.10
2ой: персонализац 30.10
оба персонализовано и видправлено 20.11 (видимо помог Соколюк)
Прописка Донецкая никак не повлияла в худшую сторону.
ускоряла всеми способами кроме Владимирской, тк в ДМС в пятницу сказали, что паспорта напечатаны, логично, что решила не отправлять письмо. Но оказывается, что работница то ли обманула, то ли ошиблась( что очень странно) и паспорта только сегодня напечатали после того, как днем отписал Соколюк на фб. Или же просто в октябре мало подач было и уже и до наших паспортов как раз дошла очередь.
Еще сделала 1 вывод, что может помочь либо Соколюк, либо Владимирская и только каким то чудом помогает что-то еще, но на остальное лучше не надеяться! Форуму и всем, кто в нем принимает участие спасибо;) Я была пассивным читателем, но хоть понимала когда приблизительно ожидать паспорта
два паспорти для статистики подача 03.11.2017. 1 ша 08.11.2017.2 га 14.11.2017.персоналізовано 20.11.2017.терміновий.прискорення два дзвінка 1545 і два клопотання на електрону пошту
дзвонила всюди писала клопотання правда на Владимирскую ще не дійшло по укр пошті. Писала і дзвонила куди можна і це подіяло. Для статистики подача 04.10 не срочний 06.11 відправленно на персоналізацію і сьогодні в 20.13 статсут оновився Персанолізовано!!!! Ураааааа!!!! Дуже дуже дякую всім !!!! В середу дзвонила і писала , а лист відправила в суботу .
katalejaЯ тут когда-то выкладывала картинку, какие этапы изготовления. Завтра найду ее и закачаю в шапку, часто спрашивают. Суть в чем. ДМС ничего с этим не делает.ДМС принимает Ваши документы и отправляет данные в Госреестр физлиц. Если Вы на подконтрольной территории, в реестре о Вас вся информация. Там проверяют Вашу личность, и если все в порядке, появляется статус Дозвіл надано. Потом данные передают на ВЦ Госреестра там формируют файлы для печати паспортов и передают на Полиграфкомбинат - это дата персонализации. Именно поэтому в паспортах Дата выдачи - дата персонализации, потому что так внесено в файл. Вот этап подготовки данных Вы и пережидаете между статусами. На этом этапе ДМС ничего не делает и не может повлиять на процесс.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Добрый вечер! Для статистики
подача 18,10,2017
отправлено на персонализацию 27,10,2017
персонализировано 20,11,2017
без ускорения. Ждем доставки.
19.10 - подача, не срочный
2.11 - дозвіл на персоналізацію паспорта надано
??? - персонализация, примерно.....?
Добрый вечер!
Документы подавала на загран паспорт себе и ребенку 31.08 в Павлограде Днепр.обл.
Первая персонализация - не помню дату
Вторая - 26.10
Билеты на руках на 09.12((((((
Обращалась на 1545...сегодня звонила для уточнения статуса заявки, мне ответили что продлили расмотрение до 45 дней!!! Я просто в отчаянии((((
alexanderovich, подавала на дмсу форма-ходатайство 15.11. Через 3 часа на почту пришел ответ: "Ваше клопотання прийнято до розгляду, на його підставі ДМС буде клопотати перед Поліграфкомбінатом «Україна» про прискорений друк паспорта громадянина України"
Паспорт пока не напечатан.
короче ждемсссс
id217676524
Пишите почтой на Владимирскую с билетами, обязательно пишите просьбу рассмотреть и дать ответ неотложно в связи с необходимостью скорого выезда.
Свершилось!
Для статистики:
Жена прописана в Донецке, подавала в Киеве 28.08.
Первая персонализация - 22.09.
Вторая персонализация - 25.10.
15.11 звонок на 1545
16.11 электронное обращение на 1545
16.11 электронное письмо на [email protected]
16.11 и 17.11 письма Соколюку в facebook, сегодня Соколюк ответил, спросил ускоряли ли и каким образом?
После нашего ему ответа, приходит от него сообщение "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 20.11.2017"
Только что обновился статус :Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 20.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Могу сказать точно, что это не 1545 помогли, так как в личном кабинете статус :"Прийнято до розгляду".
Думаю, что все же Соколюк решил.
Огромное спасибо Вашему форуму, ребята!!!
Для статистики. Подача 2ух паспортов 19.10(срочный)
1ый: персонализац 27.10
2ой: персонализац 30.10
оба персонализовано и видправлено 20.11 (видимо помог Соколюк)
Прописка Донецкая никак не повлияла в худшую сторону.
ускоряла всеми способами кроме Владимирской, тк в ДМС в пятницу сказали, что паспорта напечатаны, логично, что решила не отправлять письмо. Но оказывается, что работница то ли обманула, то ли ошиблась( что очень странно) и паспорта только сегодня напечатали после того, как днем отписал Соколюк на фб. Или же просто в октябре мало подач было и уже и до наших паспортов как раз дошла очередь.
Еще сделала 1 вывод, что может помочь либо Соколюк, либо Владимирская и только каким то чудом помогает что-то еще, но на остальное лучше не надеяться! Форуму и всем, кто в нем принимает участие спасибо;) Я была пассивным читателем, но хоть понимала когда приблизительно ожидать паспорта
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
iren2000 Я тут когда-то выкладывала картинку, какие этапы изготовления. Завтра найду ее и закачаю в шапку, часто спрашивают.
Эта? http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/403512/#Comment_403512
pavvertТочно, она)
Как думаете? Сегодня массово пишут с единственной персонализацией 27.10 по срочным, а 23.10 человек не дождался. Интересно Ваше мнение
Для статистики:
Срочный.
17.10.-подача
1 перс.-20.10
2 перс.-27.10
20.11.-отправлен до пидроздилу.
Не ускоряла.