Спасибо за ответы...буду звонить на 1545 опять, пытаться разобраться но что то мне эти ускорения совсем не помогают так как люди которые позже меня подали уже получили и без ускорений а тут все никак(
Для статистики. Подавали с женой 03.10.2017 в г. Киеве - Отдел Центрального Оформления документов №2 (ул. Богдана Хмельницкого 10) на несрочные паспорта.
13.10 - разрешение на персонализацию
03.11 - отправлен на персонализацию
20.11 - персонализирован (почему то только мой паспорт, паспорт супруги по-прежнему на предыдущем статусе).
Из ускорений, зарегестрировал жалобу на горячей линии 1545 в четверг (16.11), писал Соколюку в фейсбук (в этот же день), также оставил клопотання на сайте ДМС (тоже в пятницу). Ответов не получал, (единственное, Соколюк поинтересовался оставлял ли я обращения на 1545 или горячей линии ДМС), поэтому не знаю, что сыграло свою роль. Обращение на сайте ДМС и Соколюку писал за обоих. Возможно, стоит на сайте ДМС отдельно написать за супругу (т.к. изначально есть возможность указать только свои данные, а уже в тексте указывал также и данные супруги).
Poleg нет. Хотя проверил в истории, ошибся, в четверг писал 16 ноября. Соотвественно, все действия по ускорению начал 16 ноября. С учетом того, что несрочные пока печатают с датой персонализации от 27.10, возможно ускорение и сыграло свою роль. Но тут сложно что-то сказать определенное (т.к. писал за обоих, а пока статус поменялся только у меня).
_550190 Моё предположение. Может они прочитывают только "шапку" сообщения, там где были ваши данные, не открывая его, соответственно, не видя данных жены?
Писала Соколюку и на многие другие, предложенные здесь почты. Никуда не звонила. Не верится до сих пор. Не знаю, может совпало, а может реально помогли. Давно такой радости не было
Писала Соколюку и на многие другие, предложенные здесь почты. Никуда не звонила. Не верится до сих пор. Не знаю, может совпало, а может реально помогли. Давно такой радости не было
Вот я подавал на не срочный 06.09 не ускорял. А те кто ускоряет получается смещают меня в очереди вниз? Тобишь если я в очереди на 1000 месте после того как "человеки" (люди которые ускоряют без причины, а так же блондинки которые думали что смогут получить паспорт черкз 20 дней, а теперь у них там все где то горит) ускорят, допустим ускорят 1000человек, то я буду уже на 2000 месте? И до которого это будет продолжатся, я про смещение в очереди? Если сейчас много "человеков" начнут ускорять потому как НГ захотят встретить за границей, какой шанс вероятности что я не получу этот "чертов" паспорт в декабре а получу его в январе месяце, если не ускорю?
OlegMAL1779 интересно кто) Соколюк на фб не читал сообщение даже. И к тому же чего -то супер конкретного, вроде прикрепления билетов и т.д., я не делала
Скажите,пожалуйста,что происходит!?подавал на срочный 13.10. персонализации 23.10.и тупик,данные не меняются! Почему с персонализации 27.10 уже получили свои паспорта,а я -нет? Когда же...???
Скажите,пожалуйста,что происходит!?подавал на срочный 13.10. персонализации 23.10.и тупик,данные не меняются! Почему с персонализации 27.10 уже получили свои паспорта,а я -нет? Когда же...???
Sdem88 На фоне количества подающих, процент ускоряющих очень и очень невелик. К примеру из, допустим, 20000 подающих в сутки, ускоряющих человек 200-300. И то не всем помогают. Не все же знают, что можно ускорить. Так, что на очередь это особо не влияет
Сегодня вечером дозвонилась на 1545. Девушка приняла заявку. Спроси данные и где подавала. Хотела указать на причину ускорения, но она сказала, что это не надо.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
vadym.beliakov30 Давайте Вы успокоитесь для начала. Сотрудники ДМС этот форум не читают. Можете все это написать в фейсбуке на сайте ДМС. Здесь такие же обычные люди, как Вы. Спасибо за понимание.
Добрый день! Дозвонилась на 1545, зарегистрировано обращение, дали регистрационный номер, сказали ждать ответа. Че с этим номером-то делать? Его где-то ввести можно, чтоб проверить состояние?
Для статистики. Подавали с женой 03.10.2017 в г. Киеве - Отдел Центрального Оформления документов №2 (ул. Богдана Хмельницкого 10) на несрочные паспорта.
13.10 - разрешение на персонализацию
03.11 - отправлен на персонализацию
20.11 - персонализирован (почему то только мой паспорт, паспорт супруги по-прежнему на предыдущем статусе).
Из ускорений, зарегестрировал жалобу на горячей линии 1545 в четверг (16.11), писал Соколюку в фейсбук (в этот же день), также оставил клопотання на сайте ДМС (тоже в пятницу). Ответов не получал, (единственное, Соколюк поинтересовался оставлял ли я обращения на 1545 или горячей линии ДМС), поэтому не знаю, что сыграло свою роль. Обращение на сайте ДМС и Соколюку писал за обоих. Возможно, стоит на сайте ДМС отдельно написать за супругу (т.к. изначально есть возможность указать только свои данные, а уже в тексте указывал также и данные супруги).
P.S. Прописан в Донецке
Для статистики:
подача - 16.10
персона - 27.10
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 20.11
терміновий, не прискорений.
Для статистики подача 17.10 2 персонализация 27.10,персонализовано та відправлено 20.11, ускоряла, на 1545, писала Сокалюку, но врядли ето помогло
_550190
Прошлая пятница - имеется в виду 10 ноября?
2OlegMAL1779
В этом нет никакого сомнения, два человека - нужно два заявления. Там ведь база собирается, а текст там особо никого не интересует.
Подача 17.10
персонализация 27.10
напечатан и отправлен 20.11
не ускоряла . Срочный
Подача 17.10 детский
персонализация 27.10
напечатан и отправлен 20.11
не ускоряла . Срочный
Для статистики: несрочный
Подача 14.09
Персонализация 01.11
Персонализировано и отправлено 20.11
Для статистики: несрочный
Подача 14.09
Персонализация 01.11
Персонализировано и отправлено 20.11
А мне вот ещё что интересно.
Вот я подавал на не срочный 06.09 не ускорял. А те кто ускоряет получается смещают меня в очереди вниз? Тобишь если я в очереди на 1000 месте после того как "человеки" (люди которые ускоряют без причины, а так же блондинки которые думали что смогут получить паспорт черкз 20 дней, а теперь у них там все где то горит) ускорят, допустим ускорят 1000человек, то я буду уже на 2000 месте? И до которого это будет продолжатся, я про смещение в очереди? Если сейчас много "человеков" начнут ускорять потому как НГ захотят встретить за границей, какой шанс вероятности что я не получу этот "чертов" паспорт в декабре а получу его в январе месяце, если не ускорю?
OlegMAL1779 интересно кто) Соколюк на фб не читал сообщение даже. И к тому же чего -то супер конкретного, вроде прикрепления билетов и т.д., я не делала
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.