Ludmila.l Это значит, что он доставлен в Ваш ДМС. Может еще прийти СМС, может не прийти. Если Вы подавали в ДМС - забирайте, если в ЦНАП - придется еще подождать, пока доставят.
romanlviv721Писал я уже клопотання на ДМСУ
Когда писали (дата)?
только что оставил заявку по телефону на 1545, мне дали номер моего запроса , и говорят что придет письмо домой на почту
Они помогают в течении 30 дней. Это самый медленный способ.
Кто знает разясните пожалуйста
Какой у вас вопрос?
В клопотанни вы указываете что просите рассмотреть в течении 30 дней. Вроде помогают за 7-10- рабочих (т.е. 10 -14 обычных дней). На facebook - очень и очень как повезёт.
Осмелюсь выразить свою ГИПОТЕЗУ). Я про СРОЧНЫЕ, чтобы у вновь прибывших не было лишней паники. Вчера комбинат, забыв о 23.10.,после 20.00 начали печатать 30.10 как ни в чём не бывало (т.е. следующяя после 27.10.). Где-то после 12.00 сеголня Максим Юрьевич Соколюк, начитавшись про 23.10. звонит на комбинат и спрашивает: "Чё за....?". На комбинате: "Ёкарный бабай!!!" Находят 23.10. и.... начинают в срочном порядке печатать и персонализировать после 20.00 сегодня. Думаю, завтра всё кардинально изменится
Где-то после 12.00 сеголня Максим Юрьевич Соколюк, начитавшись про 23.10. звонит на комбинат и спрашивает: "Чё за....?". На комбинате: "Ёкарный бабай!!!" Находят 23.10. и.... начинают в срочном порядке печатать и персонализировать после 20.00 сегодня. Думаю, завтра всё кардинально изменится
Очень надеюсь что так и было.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Подавал на несрочный 24 сентября 2017
Персонализирован 30 октября 2017
Писал 21 ноября Соколюку (он ответил и спросил данные) и звонил на 1545
Сегодня 22 ноября - Персонолизирован и отправлен
romanlviv721 Писал я уже клопотання на ДМСУ
Когда писали (дата)?
только что оставил заявку по телефону на 1545, мне дали номер моего запроса , и говорят что придет письмо домой на почту
Они помогают в течении 30 дней. Это самый медленный способ.
Кто знает разясните пожалуйста
Какой у вас вопрос?
В клопотанни вы указываете что просите рассмотреть в течении 30 дней. Вроде помогают за 7-10- рабочих (т.е. 10 -14 обычных дней). На facebook - очень и очень как повезёт.
OlegMAL1779 30.08 это что?
Дата подачи же
Где-то после 12.00 сеголня Максим Юрьевич Соколюк, начитавшись про 23.10. звонит на комбинат и спрашивает: "Чё за....?". На комбинате: "Ёкарный бабай!!!" Находят 23.10. и.... начинают в срочном порядке печатать и персонализировать после 20.00 сегодня. Думаю, завтра всё кардинально изменится
Очень надеюсь что так и было.
Запорожье срочный
26.10-подача
01.11-разрешение
07.11-персонализация
20.11-письмо Соколюку на Фейсбуке
22.11-отпечатан и отправлен
Спасибо форуму за подсказки
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Киев срочный (прописка Донецк) 19.10. подача
23.10 первая персон.
30.10 вторая персон.
22.11 доставлен
для статистики
Не ускорял
За форум спасибо. вместе ожидать веселее