OlegMAL1779 не могу, мы с билетами, но мыслей, что паспорт могут не напечатать за 3,5 месяца даже не возникало при подаче) иначе подали бы по срочному.
если бы знать наверняка, что ребенка впустят по моему паспорту, в котором есть его виза - даже не нервничала бы,в США точно можно, а вот с шенгеном как - никто сказать не может.
ikiev2012 Позвоните на 1545 (трудно дозвониться, легче ночью),поставьте акцент, почему нужно, и какие даты отъезда. И в фб Соколюку. На всякий случай. А по второму вопросу - не знаю
Ускоряйте на хотлайне, но скорее всего напечатают и так.
По поводу второго вопроса - у ребенка же в визе есть фото. По этому фото его и будут идентифицировать Шенгенские пограничники (если смогут). В каждой стране требования разные по поводу вклейки фотографий.
Подскажите пожалуйста!20 документ персонализирован. 23 доставлено до подразделения мигр. Службы. Это доставлено до киева? Или до места подачи? На данный момент подавали одесская обл. Г. Любашевка. Привоз паспартов в четверг как раз. Можно надеяться на то что завтра заберем?
Я в шоке! Подала на срочный 29.10, 1 персон 02.11, 2 персон 08.11, собиралась выезжать в конце ноября и подала прошение на сайте 17.11 и написала Соколюку, ответил 20.11, что нужно звонить на 1545 и на владимирскую писать. 21.11 оставила жалобу на 1545. Все таки отменила все планы и перестала уже переживать и... сегодня в 20:13 персонализовано
22.11 утром - ещё одно сообщение Соколюку, прочитал, ответил (мне не так паспорт нужен был как его номер, попросила хотя бы что бы номер дали, написал номер паспорта)
22.11 - вечер ПЕРСОНАЛИЗИРОВАН И ОТПРАВЛЕН!!!)))
Уверенна что сработало таки то что я Соколюку писала)
Всем огромное спасибо!) пишу первый раз, но я уже две недели с вами ежедневно)
всем желаю удачи, терпения и настойчивости) не ждите чуда, ускоряйте)
22.11 утром - ещё одно сообщение Соколюку, прочитал, ответил (мне не так паспорт нужен был как его номер, попросила хотя бы что бы номер дали, написал номер паспорта)
Поделюсь "опытом" звонка на 1545. Звонила 17.11, когда уже на сайте подала прошение и мне сказали, что регистрировать мой звонок не будут, потому что обращение есть, так что "ждите". 21.11 позвонила ещё раз и попала на прекрасного оператора, я спросила насчёт рассмотрения моего обращение и она дала понять, что может затянуться надолго и я спросила можно ли тогда подать не прошение, а именно жалобу на то, что мои права нарушены (ведь закон мне гарантировал получение срочного паспорта за 7 раб. дней). Она была счастлива, что я об этом догадалась (ведь напрямую она этого мне посоветовать не могла), зарегистрировала жалобу и сказала, что уверенна, что на такое обращение отреагируют быстро. Спасибо огромное чудо-операторам, которые помогают!!!
Добрый вечер! Уже месяц читаю форум в ожидании паспортов и сегодня -ура! - статус поменялся на "документ персонализирован". Спасибо большое за советы по ускорению, все понятно расписано и реально помогло!
Для статистики подавали с мужем в областной ОВИР киевской обл. не срочные
дата подачи 08.09,
первая персонализация 05.10,
вторая 27.10,
персонализирован 23.11 (20:13).
Звонила на 1545, оставляла ходотайство через сайт ДМСУ и сегодня написала в ФБ Соколюку М., ответил сразу (билеты куплены, но копии не отправляла). Вечером статус поменялся! Пробуйте все методы и должно помочь! Думаю, Соколюк реально содействует, если до этого уже были обращения на горячую линию и др.
Итак, я еще чуть поработаю Вангой. Надеюсь, никто не обидится, если буду не права. На этой неделе должны бы добить срочные за октябрь и 25.10 -вторая персонализация несрочные
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Подали документи 23.10.2017 терміновий, дані відправлено на персоналізацію 03.11.2017. Ввечері статус змінився. Прискорювала - клопотання на сайті ДМС, лист Соколюку.
Судя по датам, подача 31.08, будет где-то 7-10 декабря...А в паспортном 1,5 недели назад распинались, что числа 25 ноября паспорт будет...
OlegMAL1779 не могу, мы с билетами, но мыслей, что паспорт могут не напечатать за 3,5 месяца даже не возникало при подаче) иначе подали бы по срочному.
если бы знать наверняка, что ребенка впустят по моему паспорту, в котором есть его виза - даже не нервничала бы,в США точно можно, а вот с шенгеном как - никто сказать не может.
ikiev2012
Ускоряйте на хотлайне, но скорее всего напечатают и так.
По поводу второго вопроса - у ребенка же в визе есть фото. По этому фото его и будут идентифицировать Шенгенские пограничники (если смогут). В каждой стране требования разные по поводу вклейки фотографий.
Я же говорила - 20;13!!!
Ёлки-палки!!!!Свершилось!!!!2 паспорта!
подача 23.08 Харьков ,Цнап,несрочный (эти не ускоряла )
1персон.-21.09
2персон.-25.10
23.10-отправлен
Спасибо всем))благодаря форуму,папа уже в командировке!Действуйте!!!Все получится)))
Для статистики;
31.10 - подача в Днепре
10.11 - отправлено на персонализацию
18.11 - звонок на 1545, сообщение Соколюку на ФБ
21.11 - форма на сайте дмсу в Киев
22.11 - форма на сайте дмсу в Днепр
Для статистики;
31.10 - подача в Днепре
10.11 - отправлено на персонализацию
18.11 - звонок на 1545, сообщение Соколюку на ФБ
21.11 - форма на сайте дмсу в Киев
22.11 - форма на сайте дмсу в Днепр
Добрый вечер! Уже месяц читаю форум в ожидании паспортов и сегодня -ура! - статус поменялся на "документ персонализирован". Спасибо большое за советы по ускорению, все понятно расписано и реально помогло!
Для статистики подавали с мужем в областной ОВИР киевской обл. не срочные
дата подачи 08.09,
первая персонализация 05.10,
вторая 27.10,
персонализирован 23.11 (20:13).
Звонила на 1545, оставляла ходотайство через сайт ДМСУ и сегодня написала в ФБ Соколюку М., ответил сразу (билеты куплены, но копии не отправляла). Вечером статус поменялся! Пробуйте все методы и должно помочь! Думаю, Соколюк реально содействует, если до этого уже были обращения на горячую линию и др.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 1944
8 минут назад
Нет, мы прикидывали, что 25.10 заканчивается на 25.09-26.09
iren2000 , а что это означает в вашем сообщении : на 25.09-26.09? подача на не срочные?