Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097273
3275
«1…111011111112…2042»
  • alohaanastasia
    редаговано: November 2017
    alohaanastasia Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Подавала на биометрический паспорт 02.10.2017 (не срочный) в Харькове, сказали что не больше 2х месяцев готовность!

Дані відправлено до центру персоналізації 02.11.2017.

и тишина, на 13 декабря забранировали(оплатитли) места ехать в Болгарию (свадьба). Подскажите измениться что-то до этого времени? как быть? писали сообщение на сайт и сообщение на фейсбук в ответ тишина!!!!!!((((

• boss.evelin17
    boss.evelin17 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Добрый день!29.08.17-подача документов на биометрический не срочный паспорт

25.10.17-1 персонализация

Подавали 2 паспорта в Херсонской области,Бериславском РОВД.

Звонили на 1545 нам сказали ждать,писали Соколюку,он ничего не ответил,ходили в паспортный сервис,розвели руками и сказали ждать.Ждем уже практически 3 месяца,статус не меняется(дані відправлено до центру персоналізації)хотя на форуме смотрю что многим уже напечатали паспорта.А нам нужно срочно в 1 числах быть за границей,так как больна наша сестра.Может кто знает что делать и как ускоритт процесс?

• boss.evelin17
    boss.evelin17 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Добрый день!29.08.17-подача документов на биометрический не срочный паспорт

25.10.17-1 персонализация

Подавали 2 паспорта в Херсонской области,Бериславском РОВД.

Звонили на 1545 нам сказали ждать,писали Соколюку,он ничего не ответил,ходили в паспортный сервис,розвели руками и сказали ждать.Ждем уже практически 3 месяца,статус не меняется(дані відправлено до центру персоналізації)хотя на форуме смотрю что многим уже напечатали паспорта.А нам нужно срочно в 1 числах быть за границей,так как больна наша сестра.Может кто знает что делать и как ускоритт процесс?

• sakuntanya
    sakuntanya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Как же прекрасно, когда люди себе ускоряют чего надо, чего нет, а ты опускаешься в списке. И казалось бы, еще есть время ждать и можно не ускорять,  но чувствую, что из-за таких индивидуумов придется это делать. Опять же,  из-за того, что срок ожидания увеличивается
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    Lucy85Своим ходом - впритык, можете не успеть получить. Как ускорить читайте в цветной шапке страницы. Время еще есть.
  • iren2000
    8 years назад
    alohaanastasiaСейчас несрочные делаются около 3 месяцев от даты пдачи. Когда писали-звонили? Позвоните еще на Урядову линию 1545
  • Ludmila.l
    Ludmila.l Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 years назад
    Люди ускоряют когда на это есть причины.Ускорение подтверждают авиабилетами и проплачеными турами. Мы не виноваты что при сдаче на биометр.обещали 2 мес. Обещания не выполнены а билеты на руках в обе стороны и что не ускорять?  Ускорение это тоже 50 на50.
  • iren2000
    8 years назад
    boss.evelin17 У Вас уже своим ходом должны напечатать на этой неделе по идее.
  • iren2000
    8 years назад
    sakuntanya Уже неоднократно считали и вычисляли, что ускорения отодвигают очередь максимум на 1-2 дня, не больше.
  • sakuntanya
    8 years назад
    Есть море людей, которые ускоряют и без огромной причины. Я сейчас не имею ввиду людей, у которых за границей поездка, лечение, брак,  какие-то выступления. За этих люлей у меня никогда не было претензий, потому что их можно понять.  Но если почитать этот форум, то сколько же здесь бешаных креветок, которые бегают куда-то, звонят, пишут,  хотя можно было бы и просто подождать. Я об этом контингенте написала
  • sakuntanya
    8 years назад
    Есть море людей, которые ускоряют и без огромной причины. Я сейчас не имею ввиду людей, у которых за границей поездка, лечение, брак,  какие-то выступления. За этих люлей у меня никогда не было претензий, потому что их можно понять.  Но если почитать этот форум, то сколько же здесь бешаных креветок, которые бегают куда-то, звонят, пишут,  хотя можно было бы и просто подождать. Я об этом контингенте написала
  • alohaanastasia
    редаговано: November 2017
    alohaanastasia Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    iren2000 писала на той неделе, звонила не могу дозвонится,вечно занято !!! как же так , и перед НГ не успеют???
  • antonbond
    antonbond Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

Для статисткии:

09.10 - подача на несрочный паспорт

10.11 - персонализация

21.11 - просили ускорение (отослали заказное письмо, писали на хотимейл, звонили на горячую линию, писали на ФБ)

24.11 - паспорт отправили на отделение

27.11 - паспорт пришел на отделение

Еще раз спасибо за советы написаные на данном форуме.

• iren2000
    8 years назад
    sakuntanyaТак они бегают, потому что им не ускоряют, потому что ДМС тоже не видит причин)
  • iren2000
    8 years назад
    alohaanastasia Ну говорят звонить лучше поздно вечером, к тому же на 1545 можно подать клопотання через сайт УКЦ. Это то же самое.Неделя - маловато для результата.  Может еще не рассмотрели.
  • sakuntanya
    8 years назад
    Как я понимаю, дальше 30.10(персонализация)  ничего не сдвинулось? 
  • sakuntanya
    8 years назад
    Как я понимаю, дальше 30.10(персонализация)  ничего не сдвинулось? Судя по Вашим таблицам
  • iren2000
    8 years назад
    sakuntanyaНу за редким исключением. Кто-то писал 1.11. Но это скорее аномалия.
  • hotelka92
    hotelka92 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Коли приймала рішення чи варто пробувати пришвидшити чи просто чекати, почитала цей форум і якщо чесно мене взяла паніка, бо дійсно є люди яким нічого робити і вони просто пришвидшують, а були такі що дійсно горіли поїздки і білети, а пришвидшення не діяло((( тому вирішила що моя оплачена подорож вартує боротьби

рада що відійшла з дистанції і чекаю коли вже вляжеться цей ажіотаж. Бо нікому не бажаю таких нервів. 

• kis-nadejda
    kis-nadejda Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Подавала документы 28.10 - срочный. в "Документ", Одесса.

Дата персонализации - 8.11. Сколько ориентировочно ждать еще? Сориентируйте пожалуйста :(

• kis-nadejda
    kis-nadejda Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Подавала документы 28.10 - срочный. в "Документ", Одесса.

Дата персонализации - 8.11. Сколько ориентировочно ждать еще? Сориентируйте пожалуйста :(

• _122810
    _122810 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Почему все думают, что если мы что то ускоряем, то так просто чтоб было????Я допустим жду паспорт полгода, беспросветно!!!! Конечно я пишу везде куда только можно!!!! Я должна была уехать ещё в сентябре, все погорело прахом....
  • sakuntanya
    8 years назад
    Потому что в большинстве случаев так и есть. И читайте внимательнее. А не слышу звон и не знаю, где он
  • iren2000
    8 years назад
    kis-nadejda Примерно середина декабря
  • Bistree12-02
    Bistree12-02 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Когда будет печать  паспортов, персонализация которых 27.10.17?? 
  • iren2000
    8 years назад

Есть новости по обновлению 12-13 у кого-то?

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

• Andreeva234597
    Andreeva234597 Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Якщо в мене терміновий паспорт,  дані відправлено до центру персоналізації  24.11 на коли розраховувати отримання? 
  • _122810
    _122810 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Получается у меня док-ты отправлены в центр персонализации 24.11 и получается ещё ждать месяца 2-3? 
  • iren2000
    8 years назад
    Andreeva234597К новому году где-то
«1…111011111112…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!