7ySashaНет, не стоит. Сейчас попробую объяснить. В 20-х числах октября на комбинате произошел сбой (подробно можете почитать в цветной шапке страницы). людям переперсонализировали паспорта заново и назначили даты после сбоя от 24.10 до 27.10. Фактически у них персонализация с 4.09 по 19.10 по-старому. Ваша дата - первая непострадавшая от сбоя. По факту сейчас печатают паспорта с персонализацией 27.09,что соответствует второй персонализации от 26.10, так что ваше 23.10 надо еще ждать и ждать. Если я непонятно объяснила - спрашивайте.
Кстати по срочным напечатали все пострадавшие, а после них 23.10
Подскажите пожалуйств, как быть?! Нахожусь в крыму, прошло три месяца с даты подачи доков, миграционка заканчивается, надо выезжать, надеялась за три месяца напечатают. Дом тут, в крыму и семья. 4 сентября подала в Киеве, 27.10 данные отпрввдены в цент персонализации и все, в начале ноября звонила в паспортный сервис, сказали ,, не волнуйтесь, в ноябре будет готов,,. Уже декабрь, теперь они говорят ,,не знаем, когда будет готов,,. Сколько примерно ждать, тут недавно ответили про сбой в типографии, но я не поняла, простите!? Если недолго, то поеду в Киев, если долго, то продлю миграционку и буду тут ждать. Заранее спасибо!
Ура!!!!! Для статистики не срочный подача 01.09.17. Первая персонализации 28.09.17. Вторая 26.10.17. Звонок на 1545 приняли заявку на ускорение и вот уже 30.11.17 данные персонализированные и отправлены в понедельник думаю заберу паспорт!!!!!))))) Всем удачи и спасибо форумчанам за осощь!!!!!))))))
1strannik1 у меня даты с вашими совпадают один в один( подача ,персонализация) но ещё не получила( про этот сайт узнала буквально в среду ,ознакомившись со всеми советами начала писать соколюку(дал ответ с просьбой прислать свои данные),звонить на 1545.Вот думаю стоит ли ещё писать на Владимирскую.
Простите! Все равно не поняла ничего, тут люди пишут, что подавали на пару дней раньше чем я( последние числа августа, первые сентября) и уже получили паспорта, а мне ждать месяц? В графике пиогнозов тоже тупая, не могу разобраться(
Сдала документы на несрочный 23.08. Отправили в мой райотдел ровно через 3 месяца - 23.11. Пишут, что 30 получили. Но еще забирать не ездили. Слыхала, что паспорт там должен еще отлежаться :))) Типа, они его будут там долго и нудно регистрировать. Хорошо, что мне не к спеху.
УРА!!!!
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 30.11.2017...
Для статистики:
21.09 подача на обычный
20.10 отправлено на персонализацию
21.11 написал Соколюку, тот сразу ответил, спросил звонил ли я на 1545, позвонил, написал Соколюку что позвонил
30.11 Персонализован
angelina_donetsk Люди живут на подконтрольной Украине территории, а не в Крыму. Данные о них есть в госреестре, а у Вас проверка личности до персонализации была почти 2 месяца. . В прогнозе не можете разобраться? Куда смотрите?Смотрите статистику тогда. Сейчас несрочные печатают через 2 месяца от даты персонализации
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ishan.kaul
Несрочные без ускорения за 6.11 еще никто не получал)
Прочитайте пожалуйста о двух персонализациях и о многом другом в цветной шапке страницы
7ySashaНет, не стоит. Сейчас попробую объяснить. В 20-х числах октября на комбинате произошел сбой (подробно можете почитать в цветной шапке страницы). людям переперсонализировали паспорта заново и назначили даты после сбоя от 24.10 до 27.10. Фактически у них персонализация с 4.09 по 19.10 по-старому. Ваша дата - первая непострадавшая от сбоя. По факту сейчас печатают паспорта с персонализацией 27.09,что соответствует второй персонализации от 26.10, так что ваше 23.10 надо еще ждать и ждать. Если я непонятно объяснила - спрашивайте.
Кстати по срочным напечатали все пострадавшие, а после них 23.10
1strannik1 я вас поздравляю с окончанием 9 кругов ада
1strannik1 у меня даты с вашими совпадают один в один( подача ,персонализация) но ещё не получила( про этот сайт узнала буквально в среду ,ознакомившись со всеми советами начала писать соколюку(дал ответ с просьбой прислать свои данные),звонить на 1545.Вот думаю стоит ли ещё писать на Владимирскую.
1. Подача документів (не терміновий) 26.08.17
перша персоналізація приблизно кінець вересня
друга персоналізація 26.10.17
Прискорювали через 1545, писали заяву на hotline в 20-х числах листопада
28.11.17 повідомлення Соколюку, запросив дані
29.11.17 Документ персоналізовано
2. подача 2.09.17
друга персоналізація 27.10.17
прискорювали аналогічно з першим паспортом, писали Соколюку
30.11.17 документ персоналізовано
Сдала документы на несрочный 23.08. Отправили в мой райотдел ровно через 3 месяца - 23.11. Пишут, что 30 получили. Но еще забирать не ездили. Слыхала, что паспорт там должен еще отлежаться :))) Типа, они его будут там долго и нудно регистрировать. Хорошо, что мне не к спеху.
г. Мариуполь
Для статистики: Подача 07.10.17 не срочный
персонализация: 09.11.17
персонализирован: 30.11.2017
(Ускорял на сайте dmsu)
Для статистики: Подача 07.10.17 не срочный
персонализация: 09.11.17
персонализирован: 30.11.2017
(Ускорял на сайте dmsu)
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 30.11.2017...
Для статистики:
21.09 подача на обычный
20.10 отправлено на персонализацию
21.11 написал Соколюку, тот сразу ответил, спросил звонил ли я на 1545, позвонил, написал Соколюку что позвонил
30.11 Персонализован
Всем успехов в получении!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.