Добрый день,подал срочный 10.11 персонализация 21.11,статус пока не меняеться,15.12 планирую выехать,на 15-45 позвонил,что то думаю не успеют сделать))
iuriidoshchukНапишите на горячую линию ДМСУ. Странно что те 2 готовы. До этого не ускоряли? Вообще-то у них родной срок в конце этой недели - начале следующей.
Для статистики
2 паспорта. Срочных
ЦНАП г. Харьков. Не ускоряли
25.10 - подача
6.11 - Дані відправлено до центру персоналізації.
4.12 (15:13) - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Для статистики:
2 паспорта. Не срочных.
25.08 - подача
25.10 - Дані відправлено до центру персоналізації (2й раз)
1й-доставлено 24.11. 2й - доставлено 4.12.
Добрый день! 22.09.17 подача документов г.Харьков, персонализации 23.10.17, 30.11.17 жалоба почтой на Владимирскую, в тот же день звонок на 1545 и письмо Соколюку Максиму в ФБ, 04.12.17 паспорт напечатан!!!Юхххуууу))) Благодарю всех форумчан, особенно постоянных))) Если бы не Вы горели бы мои билеты на самолёт синим пламенем) ))) Соколюку М.Ю. на своём месте, при своей должности не "цурається простих украіінців"))) но мой совет писать ему подушевней письмо))) Всем удачи и скорейшего получения паспортов!!!
Добрый день! 22.09.17 подача документов г.Харьков, несрочный, персонализации 23.10.17, 30.11.17 жалоба почтой на Владимирскую, в тот же день звонок на 1545 и письмо Соколюку Максиму в ФБ, 04.12.17 паспорт напечатан!!!Юхххуууу))) Благодарю всех форумчан, особенно постоянных))) Если бы не Вы горели бы мои билеты на самолёт синим пламенем) ))) Соколюку М.Ю. на своём месте, при своей должности не "цурається простих украіінців"))) но мой совет писать ему подушевней письмо))) Всем удачи и скорейшего получения паспортов!!!
Ура!Только что проверила статус и,документ персонализовано 4.12.,Подавала несрочный 4.09.,отправлен был на персонализацию 27.10.Большое спасибо за поддержку,советы и рекомендации на этом форуме.Всем неравнодушным спасибо.И всем скорейшей персонализации!
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Ура!Только что проверила статус и,документ персонализовано 4.12.,Подавала несрочный 4.09.,отправлен был на персонализацию 27.10.Большое спасибо за поддержку,советы и рекомендации на этом форуме.Всем неравнодушным спасибо.И всем скорейшей персонализации!
toma123
26-го октября
Добрый день,подал срочный 10.11 персонализация 21.11,статус пока не меняеться,15.12 планирую выехать,на 15-45 позвонил,что то думаю не успеют сделать))
toma123
ага, спасибо, буду ждать!
iren2000
Делали через агенство они может и ускоряли. Только что ответили письмом, что мой паспорт готов. Надеюсь в ближайше время получу его.
Спасибо!
iren2000
Делали через агенство они может и ускоряли. Только что ответили письмом, что мой паспорт готов. Надеюсь в ближайше время получу его.
Спасибо!
Добрий день.
Підскажіть будь ласка орієнтовний строк отримання. Подача 11.09.2017 .Не терміновий.Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017.
Дякую.
5/09 несрочный.. пока глухо
Для статистики. Срочный.
Подавал документы 27.10.
Отпраленно на персонализацию 6.11.
Персонализирован и отпрален 4.12.
2 паспорта. Срочных
ЦНАП г. Харьков. Не ускоряли
25.10 - подача
6.11 - Дані відправлено до центру персоналізації.
4.12 (15:13) - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Для статистики:
2 паспорта. Не срочных.
25.08 - подача
25.10 - Дані відправлено до центру персоналізації (2й раз)
1й-доставлено 24.11. 2й - доставлено 4.12.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.