Все у кого персонизация 27 октября + -, сегодня уточняла, отсчитывать три месяца -несрочный-с момента подачи и идти спрашивать готовность, был сбой за эти числа сайт точно не показывает.
Спросила, могу ли я на визу готовить документы, попросила подождать проверить паспорт, надеюсь хоть фото мое )))
Написала в фейсбук Соколюку и оставила просьбу или как это там называется на сайте дмс, это все было 1.12, так что сомневаюсь, что как то помогло, просто подошло время наверное. А вы говорите ,,месяц еще ждать,, , только запутали больше.
angelina_donetskНе знаю, кто Вам сказал месяц ждать, если 4.09 подавали, то как раз 4.12 напечатали через 3 месяца. Я вот просила людей не писать что попало, так на меня еще и обижались((Но все ведь закончилось хорошо. Поздравляю.
lizaslivko63Да уж. Надежда только если сегодня-завтра напечатают. Еще и получить надо. А попробуйте сегодня узнать по месту подачи. Вдруг напечатан, а статус запоздал
Всем привет!
Вчера в 20.13 увидела долгожданные "Персоналізовано та відправлено"))
Делюсь статистикой.
Подавали на два паспорта, оба срочные, в ГП "Документ".
по моему паспорту:
14.11 - подача
24.11 - персонализация
1.12 - подали приглашение от компании-работодателя в ГП "Документ", т.к. надо улетать в начале января
4.12 - персонализирован и отправлен
у молодого человека:
21.11 - подача
30.11 - персонализация
1.12 - тоже подал приглашение (работаем вместе)
4.12 - персонализирован и отправлен.
Те, кому помог Соколюк - как быстро он прочитал ваше сообщение? У моего до сих пор статус "отправлено", даже не доставлено ((. Зашла на его страницу в ФБ, там в каментах под его постами куча народу просит обратить внимание на сообщение, как-то безнадежно все это выглядит...
На 1545 звонил в 00 часов 30 минут. Был пятым в очереди. С оператором 376 пообщались очень мило и спокойно. Всё записала, подбодрила. Сказала - рассмотрение займёт ДО 15 ДНЕЙ. Отталкивалась от даты моего выезда в Европу. Спрашивала цель визита. Сказал как есть - туризм, но очень хочется уехать в 20-х числах декабря.
Соколюку писал с красивого женского аккаунта. Решил, что так шансов больше. Текст письма:
Здравствуйте Максим Юрьевич.
Серия ... Паспорт...
Всё.
Соколюк отвечает шаблоном, конечно же ему некогда читать все слёзные истории про то, как троюродная бабушка захворала где-то под Берлином. Можно не использовать эпистолярный жанр, это никому не нужно. Кратко и по делу, чтобы человек мог сразу скопировать ваши данные и отправить в работу. В ответ на его шаблон снова скопировал паспортные данные.
Отдельно хочу сказать тёплые слова iren2000. Вчера был готов расцеловать вас, сегодня успокоился и сдержанно благодарю. Вы даже не представляете, скольким людям вы помогли за эти несколько месяцев на форуме.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
jammtti мне тоже этот вопрос интересен. Кому то быстро отвечает, а кому то и по несколько дней ничего. Может он выборочно отвечает.
Хочу напомнить, что Соколюк Максим Юрьевич - не робот и не абстракция, а живой и очень занятый человек и если он помогает людям по собственной инициативе, надо только спасибо ему сказать за это. Он писал на своей страничке и мы здесь дублировали, что физически не в состоянии читать все, что ему пишут, но старается. (Представьте, сколько это обращений). И если на сообщении не стоит "доставлено" - это не значит, что он не прочитал, все зависит от устройства, с которого прочитано.
Все у кого персонизация 27 октября + -, сегодня уточняла, отсчитывать три месяца -несрочный-с момента подачи и идти спрашивать готовность, был сбой за эти числа сайт точно не показывает.
Спросила, могу ли я на визу готовить документы, попросила подождать проверить паспорт, надеюсь хоть фото мое )))
Подала:4.09.
Персонализация:27.10
Персонализировано и отправлено: 4.12
Написала в фейсбук Соколюку и оставила просьбу или как это там называется на сайте дмс, это все было 1.12, так что сомневаюсь, что как то помогло, просто подошло время наверное. А вы говорите ,,месяц еще ждать,, , только запутали больше.
Персонализация была 8.11 , подавали на срочный
Есть вероятность получить на этой неделе?
Подскажиет, есть шанс получить несрочный паспорт до 14 декабря с датой персонализации от 8.11.
Надо писать на ускорение?
Вчера в 20.13 увидела долгожданные "Персоналізовано та відправлено"))
Делюсь статистикой.
Подавали на два паспорта, оба срочные, в ГП "Документ".
по моему паспорту:
14.11 - подача
24.11 - персонализация
1.12 - подали приглашение от компании-работодателя в ГП "Документ", т.к. надо улетать в начале января
4.12 - персонализирован и отправлен
у молодого человека:
21.11 - подача
30.11 - персонализация
1.12 - тоже подал приглашение (работаем вместе)
4.12 - персонализирован и отправлен.
Для статистики не срочный
Подача 28.09
Персонализация 01.11
Персонализировано 29.11
Забрала 30.11
4.10 - подача на несрочный в печерский РВ
6.11 - персонализация
24.11 - клопотання на сайте
30.11 - 1545
1.12 - сообщение Соколюку
4.12 - паспорт песонализован
не знаю что именно сработало, но ресурсу спасибо за полезную информацию
Для статистики.
28.09 - подача несрочный.
31.10 - персонализация.
29.11 - Звонок на 1545.
30.11 - Соколюк.
04.12 - Персонализован. Отправлен.
сразу же, писала два раза, два раза уточнял сразу же (минута)
Теперь чуть подробнее.
На 1545 звонил в 00 часов 30 минут. Был пятым в очереди. С оператором 376 пообщались очень мило и спокойно. Всё записала, подбодрила. Сказала - рассмотрение займёт ДО 15 ДНЕЙ. Отталкивалась от даты моего выезда в Европу. Спрашивала цель визита. Сказал как есть - туризм, но очень хочется уехать в 20-х числах декабря.
Соколюку писал с красивого женского аккаунта. Решил, что так шансов больше. Текст письма:
Здравствуйте Максим Юрьевич.
Серия ... Паспорт...
Всё.
Соколюк отвечает шаблоном, конечно же ему некогда читать все слёзные истории про то, как троюродная бабушка захворала где-то под Берлином. Можно не использовать эпистолярный жанр, это никому не нужно. Кратко и по делу, чтобы человек мог сразу скопировать ваши данные и отправить в работу. В ответ на его шаблон снова скопировал паспортные данные.
Отдельно хочу сказать тёплые слова iren2000. Вчера был готов расцеловать вас, сегодня успокоился и сдержанно благодарю. Вы даже не представляете, скольким людям вы помогли за эти несколько месяцев на форуме.
Добрый день.
Подача 14.11
Персонализация 24.11
Подавала на срочный.
Есть ли шанс получить паспорт до 20 декабря?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Хочу напомнить, что Соколюк Максим Юрьевич - не робот и не абстракция, а живой и очень занятый человек и если он помогает людям по собственной инициативе, надо только спасибо ему сказать за это. Он писал на своей страничке и мы здесь дублировали, что физически не в состоянии читать все, что ему пишут, но старается. (Представьте, сколько это обращений). И если на сообщении не стоит "доставлено" - это не значит, что он не прочитал, все зависит от устройства, с которого прочитано.