tkachevigor10 А теперь представьте ситуацию. Вы пишете клопотання об ускорении примерно так."Подавал не помню когда ,больше 2 месяцев назад не помню какой паспорт, но ускорьте пожалуйста". Как думаете, сработает? А может Вам и не надо ускорять? Причина есть серьезная?
Ого, платили как за срочный, ждете как несрочный, может его напечатали уже давно? Вы его точно заказывали? Вспомните хорошенько) О, и место жительства у Вас в профиле замечательное. 1000 баллов
я его подавал 700км от своего города )) и приехал за ним ) И не знаю сколько мне его ждать еще.Я платил через человека и он меня водил ) 1700 грн я заплатил ему
tkachevigor10Если серьезно. Перестаньте платить всяким жуликам. Если уж приехали, пойдите по месту подачи, узнайте, где Ваш паспорт., сколько ждать. Я так понимаю, что причин ускорять, кроме как то, что Вы неизвестно зачем приехали, у Вас нет, данных о нарушении Ваших прав тоже, т.к. не знаете, когда подавали. Попробуйте хоть по месту подачи узнать,дату подачи и срочность как-нибудь поаккуратнее. Координаты человека, которому заплатили, чтобы потребовать, тоже не знаете. Какой сейчас статус на сайте ДМС?
1.11 - подача в ДП Документ в ТЦ Украина на срочный
8.11 - Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних
13.11 -Дані відправлено до центру персоналізації
04.12 - пришла с билетами и попросила ускорить, так как улетать 19.12
05.12 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Сколько примерно будет доставка паспорта до города Александрии? Кировоградская область. И по каким дням развозят паспорта? Могут ли его доставить в местное ДМС в субботу?
Сколько примерно будет доставка паспорта до города Александрии? Кировоградская область. И по каким дням развозят паспорта? Могут ли его доставить в местное ДМС в субботу?
5.12 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.12.2017.
Ускоряли:
2.12 писала на сайт dmsu (ответа не было) и Соколюку на ФБ (задал уточняющий вопрос 4.12). Что именно помогло-не знаю.
До последнего не верила что так повезёт. Огромная благодарность форуму, в частности iren2000. Хорошо, что есть небезразличные люди. Желаю удачи всем, кто ждёт.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
У кого изменения в 18-13?
tkachevigor10
Мущщщина, вы мне нравитесь! Возьмите меня замуж! Это ж какое сокровище, а не муж - деньги даёт и ничего не спрашивает! )))
Для статистики:
27.10 - подача в Одессе на срочный
08.11 - отправлен на персонализацию
05.12 - персонализован и отправлен
Форуму спасибо за информативность !!!
Здравствуйте, для статистики
1.11 - подача в ДП Документ в ТЦ Украина на срочный
8.11 - Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних
13.11 -Дані відправлено до центру персоналізації
04.12 - пришла с билетами и попросила ускорить, так как улетать 19.12
05.12 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
для статистики. второй паспорт (первый получили полтора месяца назад (срочный))
не срочный, ДМС Гальцкого р-на, Львов
подача 06.09
первая персонализация 26.09
вторая 27.10
пресонализирован и отправлен 05.12
Здравствуйте.
14.11 -Дані відправлено до центру персоналізації
не знаю что делать, заказывать билеты уже или же ждать пока будет готов паспорт?
Добрый вечер.
Для статистики:
4.10 - подача
Данные отправлены в центр персонализации 7.11
5.12 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.12.2017.
Ускоряли:
2.12 писала на сайт dmsu (ответа не было) и Соколюку на ФБ (задал уточняющий вопрос 4.12). Что именно помогло-не знаю.
До последнего не верила что так повезёт. Огромная благодарность форуму, в частности iren2000. Хорошо, что есть небезразличные люди. Желаю удачи всем, кто ждёт.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Слишком мало информации)