Вчера получилось дозвониться по телефону +380442785030, оператор спросил все данные и сказал, что поставил в список на ускорение. Интересно это поможет??? И как быстро будет видно результат?
Шаблонным ответом, я называю то, что писала ли я, звонила ли я, если нет, то нужно сделать, вот это мне и ответили. Пару дней назад я делала все эти манипуляции. Я просто волнуюсь, что не успею получить паспорт. А мне крайне нужно 25 уже вылететь , но до этого ещё нужно доехать до другого города, а это как бы с одного конца страны в другой...
Для статистики
не срочный (3 штуки), поездка запланирована на 16.12
12.09 подача в ДП "Документ" Киев пр.М.Бажана 1-Е
09.10 первая персонализация
27.10 вторая персонализация
20.11 звонок 1545 (по всем 3 паспортам)
21.11 письмо на [email protected] (по всем 3 паспортам)
21.11 оставлена заявка на сайте dmsu (по всем 3 паспортам)
22.11 отправлено клопотання на Владимирскую 9 (по всем 3 паспортам)
23.11 Документ персонализировано и отправлено (Мой)
27.11 Написал Соколюку в Facebook (по 2 паспортам)
29.11 оставлено 2 заявки на ukc.gov.ua
30.11 Написал Соколюку в Facebook (по 2 паспортам) с аккаунта жены. 01.12 Соколюк ответил. 04.12 Запросил дополнительную информацию. 04.12 Отписался что Напечатано.
01.12 оставлено 2 заявки с билетами на самалет в ДП "Документ"
04.12 Документ персонализировано и отправлено (По 2 паспортам)
Большое спасибо форуму за информацию, также большое спасибо Максиму Соколюку за помощь.
alenkavalerievna За пару дней ничего не могло произойти, срок рассмотрения обращений в ДМС 7-8 дней, 1545 - 15-30 дней. Ответ Соколюка не шаблонный. Он предлагает в первую очередь оформить официальное обращение, и если ничего не помогает, включается сам. Вам просто надо ответить ему, куда Вы обращались
Скажите пожалуйста, если статус обновился 01.12. в 20.13 паспорт напечатан и отправлен, до сих пор не поменялся статус на доставлено, когда можно ехать забирать ? г. Харьков
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
последний коментарий:
почитайте
и это тоже
Добрый день!
Наверно уже много раз задавали этот вопрос ...
Но все же подскажите пожалуйста)
Есть ли шаблон как подать жалобу на сайте ukc.gov.ua?
Ибо не успею 100% получить паспорт до поездки...
а Вы пробовали все методы на https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html ? и из шапки страницы?
На 1545 не могу дозвониться.но пытаюсь ещё.
Шаблонным ответом, я называю то, что писала ли я, звонила ли я, если нет, то нужно сделать, вот это мне и ответили. Пару дней назад я делала все эти манипуляции. Я просто волнуюсь, что не успею получить паспорт. А мне крайне нужно 25 уже вылететь , но до этого ещё нужно доехать до другого города, а это как бы с одного конца страны в другой...
А я только что с первого раза дозвонилась
alenkavalerievna
на 1545 звоните, обязательно!
ответ шаблонный-это естественно! не будет же человек набирать текст калдый раз, если он, действительно, каксается одного и того же)
можно Вашу статитстику? не нашла что-то...у Вас в принципе еще 2 недели, нужно всеми способами ускорить
Ну это понятное дело, спасибо что вообще ответил)
Подача 14.11
Персонализация 24.11.17
Для статистики
не срочный (3 штуки), поездка запланирована на 16.12
12.09 подача в ДП "Документ" Киев пр.М.Бажана 1-Е
09.10 первая персонализация
27.10 вторая персонализация
20.11 звонок 1545 (по всем 3 паспортам)
21.11 письмо на [email protected] (по всем 3 паспортам)
21.11 оставлена заявка на сайте dmsu (по всем 3 паспортам)
22.11 отправлено клопотання на Владимирскую 9 (по всем 3 паспортам)
23.11 Документ персонализировано и отправлено (Мой)
27.11 Написал Соколюку в Facebook (по 2 паспортам)
29.11 оставлено 2 заявки на ukc.gov.ua
30.11 Написал Соколюку в Facebook (по 2 паспортам) с аккаунта жены. 01.12 Соколюк ответил. 04.12 Запросил дополнительную информацию. 04.12 Отписался что Напечатано.
01.12 оставлено 2 заявки с билетами на самалет в ДП "Документ"
04.12 Документ персонализировано и отправлено (По 2 паспортам)
Большое спасибо форуму за информацию, также большое спасибо Максиму Соколюку за помощь.
Привет,
Подавал в Полтаве на не срочный в средине сентября. Сейчас статус
данные отправцены в центр персонализации 27.10.2017
Есть шансы получить паспорт до конца года?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.