Подавала 22.06. Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 06.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. До сих пор. На полиграфкомбинате ответили -
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 01-02.08.17 Ужгород
Кароче довзонился сегодня в запорожское ДМС. Я подавался 30.06. персонализация висит всё еще с 13.07. Баба там мне сказала, мол кто несрочняком делал задержка на 3 НЕДЕЛИ. Три мать его недели...Сказала, звони на полиграфкомбинат узнвавай там. Это типа не наши проблемы, мы всё вовремя им передали. Звонил туда, ответа ноль...Кое каким образом попал в сранный отдела маркетинга, т.к. единсветный из номеров который был на сайте, где взяли трубку. Сказали звоните по другому номеру. Приёмная директора. Естественно к директору я не дозвонился. Отправил два письма, на два разных почтовых ящика в этот злоебучий комбинат...В лучших традициях ответа ноль.
Мой билет на 2 августа Дойчланд. Спасибо всем кто причастен к такому адовому пиздецу с "своевременной" выдачей документов. Для вас отдельный котёл в аду.
Писал на комбинат 24.07.2017, ответ получил через два часа, что в работе и будет отправлен в ДМС 25.07.17. На сегодня статус не поменялся. Отправил сегодня повторный запрос со ссылкой на их ответ пока молчат. (подавал 16.06 Днепре, персонализация с 22.07.17)
Подавала в полт. обл. в Решетиловке 08.07 на срочный, привозят по средам, поехала сегодня узнать, еще не готов, на печати, сказали что 70% того, что будет готов через неделю(((
[email protected] я сюда вчера писала. пришел ответ, что все на укр. яз надю писать .ФИО, год рождения "Для перевірки інформації необхідно ПІП на українській мові повністю, дату, місяць та рік народження" отправляла вчера. в 12,58/ сегоджня пришел вот такой ответ. пока тишина
Харьков, подавал 21.06.17,(20р.д.),разрешение на персонализацию 03.07. Вылет 01.08.17, скажите есть шансы получить? Ездил ругатся в отделение гп документ, поклялись до 28.07.17 сделать паспорт. Каковы шансы?
Подавала 22.06 (Одесса, Паспортный сервис) Сегодня позвонила и мне сказали, что выдают за 14.06...два дня не печали паспорта (может наш регион, не знаю). На мой вопрос о вылете 17.08, и успею ли я получить паспорт за 3 недели, сказали, что маловероятно! Говорят, сдавайте билет
там у них аншлаг с каждым днем растет, 2 недели назад, говорили, что на мои даты 22.06, задержка от 3 до 5 дней. Я дура поверили и билеты взяла. А на практике - до 3 недель
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 01-02.08.17 Ужгород
_554343, Xryst_in Принимайте поздравления!!!
Мой билет на 2 августа Дойчланд. Спасибо всем кто причастен к такому адовому пиздецу с "своевременной" выдачей документов. Для вас отдельный котёл в аду.
timur_borzenok самое интересное, что не везде в Запорожье так. в шевчике подача срочного 10.07. и 24,07 получили
а я с 11.07 но в Ордж. сидю
сказали не раньше пятницы
timur_borzenok уже не знаю. деньги взяли как за 2 срочных
[email protected] я сюда вчера писала. пришел ответ, что все на укр. яз надю писать .ФИО, год рождения "Для перевірки інформації необхідно ПІП на українській мові повністю, дату, місяць та рік народження" отправляла вчера. в 12,58/ сегоджня пришел вот такой ответ. пока тишина