Заказывала паспорт не срочный 24.06. на Баумана в Днепре. Сегодня звонила, они по базе посмотрели что он находится в очереди на печать/ присвоен уже номер паспорту и пока орентировочно говорят две недели еще ждать
Nelia94 да слава богу, что хоть что-то ответили, но это совсем не утешительно. Я тут писала уже раз 10, что мне сказали от 30 дней до 4х месяцев...и наверное сказали настоящую правду!
Avramenko_lesya , тоже планируем на это число, только из-за моего паспорта приходится не заказывать тур, цены растут...хотя изначально обещали максимум 20 дней ждать.
И главное, никакой управы на них нет, никого не бояться, им вообще похеру куда ты летишь, твои проблемы!!!!!
нет технической возможности и *издец!!!
Накуя ж вы берёте срочные оформлять, если люди по 1,5 месяца ждут???
вот и мне ответили,потом у что закидывала письмами.
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 27-28.07.17
Но мне не понятно,как так вчера выдавали в Десняском ДМС выдавали за 14.06.а мой отправят толькозавтра в лучшем случаи.они как выборочно отправляют??????
А я пол часа назад письмо им написала и мне почти сразу пришел ответ.
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 31.07.17
Ну надо же! А мне пришел ответ на мой запрос, писала сразу и в ДМСУ и на ПК "Украина", ответили последние.
"У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 01.08.17"
чесно це п_іздєц.в мене вже нема слів
подала 11,07 на швидкий
22,07 відправлено до центру і все тишина з сайту
з києва написали що 25 паспорт має бути відправлений в моє місто
сьогодні прийшла в місцеве ДМС сказали що отримали за 8-10 липня
а мого паспорту ще навіть не має в друку,приходьте на Наступний Бл_Ять четвер
як це розуміти,ті пишуть що відправлено буде,в місті кажуть що не надруковано.я в шоці
рейс на літак 30,07
нервують вагітну женщіну.і нічого толком ніхто пояснити не може
Івано-Франківська обл
Писала на комбинат, в очень вежливой форме, на украинском языке, получила ответ за 35-40 мин
відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 27.07.17 дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано
Это значит, что его еще и печатать не начали? ? Капець.
Всем добрый вечер!
Подброшу информацию!
Заказывала паспорт не срочный 24.06. на Баумана в Днепре. Сегодня звонила, они по базе посмотрели что он находится в очереди на печать/ присвоен уже номер паспорту и пока орентировочно говорят две недели еще ждать
Nelia94
4 месяца - это вообще уже как насмешка
Неля, ХА! В Далеком 2003 году мне паспорт делали все 6 месяцев! Так что 4- далеко не предел!
нет технической возможности и *издец!!!
Накуя ж вы берёте срочные оформлять, если люди по 1,5 месяца ждут???
вот и мне ответили,потом у что закидывала письмами.
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 27-28.07.17
Но мне не понятно,как так вчера выдавали в Десняском ДМС выдавали за 14.06.а мой отправят толькозавтра в лучшем случаи.они как выборочно отправляют??????
А я пол часа назад письмо им написала и мне почти сразу пришел ответ.
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 31.07.17
Подавали с молодым человеком 13.07 срочные. Киев
Irchykyp це лотерея =(
Я терміновий чекаю з 08.07
А вище писали, що вже отримали терміновий за 11.07.
Ну надо же! А мне пришел ответ на мой запрос, писала сразу и в ДМСУ и на ПК "Украина", ответили последние.
"У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 01.08.17"
Потом напишу, что получилось в итоге.