Относительно ящика на Владимирской 9, сегодня утром оставил там документы на ускорение, На ящике написано, что он только для служебной корреспонденции, а все прошения на ускорение паспортов подаются лично с 14.00 Посмотрим, дойдёт или нет.
hotsale14Относительно ящика на Владимирской 9, сегодня утром оставил там документы на ускорение, На ящике написано, что он только для служебной корреспонденции, а все прошения на ускорение паспортов подаются лично с 14.00 Посмотрим, дойдёт или нет.
Посоветуйте пожалуйста, куда можно позвонить и что сделать.
4.12.2017 паспорт был отправлен в отделение миграционной службы,статус не изминился на 13.12.2017.Я пошла в отделение ДМС, а они мне говорят, что у них моего паспорта нет и что им пришли паспорта только за первые числа сенятбря, кто сдавал. А я сдавала 3 октября, но мой не пришел. Что можно сделать?
jennair Иногда сотрудники ДМС далают вид, что ничего не знают об ускорениях, и оставляют такие паспорта, когда придёт "их" очередь. Нужно идти к начальству. Быстро найдётся. P.S.Вы же ускоряли?
OlegMAL1779 Да, ускоряла, мне сама начальница в лицо смотрела и говорила, что нет паспорта. Я спросила когда приходят паспорта, она сказала по пятницам. Ну я явно наведаюсь после пятницы. Просто думала позвонить куда-то можно.
при чем тут очередь??? у меня уже больше чем 100 дней прошло. Сегодня пошла подняла хай. Сказала мне .... что у них произошло накатала кляузу под подпись. Я заране побеспокоилась. Не будет на следующей неделе я в суд подам пару исков и с копией кляузы. И поверьте моральный ущерб у меня обоснованный. Пообещали в понедельник будет.
levkoT Так какого числа вы подавали? 6,8,9 или 12.09.? У вас в постах разные даты. И не прошло больше 100 дней). У вас идёт всё по статистике. Он и раньше может быть, чем к понедельнику
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Есть вопрос, ответ на который не встречал, либо не заметил.
Скоро подходит 20 рабочих (около 30 календарных дней) с момента подачи на загран. Подавал на не срочный, на тот момент думая, что за 2 месяца паспорт сделают и 2 недели остаются перед поездкой на работу. Статус висит "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.11.2017...". Есть ли смысл обращаться за ускорением на Владимирскую и всеми остальными способами из FAQ, если статус не изменился на "Дані відправлено до центру персоналізації...."??? Сталкивался ли кто с этим вопросом?
Или лучше дождатся этого статуса и тогда ускорять?
Подано 3 паспорта. Сказали в связи с боем отсчитывать просто 90 дней
6. мне, очень нужен был, я успеваю ура ))))
9. маме
12. ребенку
У всех статус не отслеживался
Только что поменялся у всех статус:
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
dasha07051995 ждите на этой неделе или на след с вероятность 90%
здесь писали 24/7
Куда писать онлайн клопотання?
Спасибо
Кстати говоря - кто захочет получить 25-го декабря паспорт - для Вас информация:
hotsale14 Относительно ящика на Владимирской 9, сегодня утром оставил там документы на ускорение, На ящике написано, что он только для служебной корреспонденции, а все прошения на ускорение паспортов подаются лично с 14.00 Посмотрим, дойдёт или нет.
Фото не сделали?
Посоветуйте пожалуйста, куда можно позвонить и что сделать.
4.12.2017 паспорт был отправлен в отделение миграционной службы,статус не изминился на 13.12.2017.Я пошла в отделение ДМС, а они мне говорят, что у них моего паспорта нет и что им пришли паспорта только за первые числа сенятбря, кто сдавал. А я сдавала 3 октября, но мой не пришел. Что можно сделать?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Есть вопрос, ответ на который не встречал, либо не заметил.
Скоро подходит 20 рабочих (около 30 календарных дней) с момента подачи на загран. Подавал на не срочный, на тот момент думая, что за 2 месяца паспорт сделают и 2 недели остаются перед поездкой на работу. Статус висит "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.11.2017...". Есть ли смысл обращаться за ускорением на Владимирскую и всеми остальными способами из FAQ, если статус не изменился на "Дані відправлено до центру персоналізації...."??? Сталкивался ли кто с этим вопросом?
Или лучше дождатся этого статуса и тогда ускорять?
OlegMAL1779
Подано 3 паспорта. Сказали в связи с боем отсчитывать просто 90 дней
6. мне, очень нужен был, я успеваю ура ))))
9. маме
12. ребенку
У всех статус не отслеживался
Только что поменялся у всех статус:
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Терпения вам всем и все будет!!!