Сегодня статус Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 19.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Позвонила в паспортный сервис, сказали сможете забрать 4 или 7 августа.
Подскажите, пожалуйста. Может кто-то подавал в те же числа.
01.07 подача. Не срочный.
14.07 разоешение на персонализацию.
И дальше глухо.
Билеты на 13.08
Уже не нахожу себе места. Что делать?
8.07 подавала на срочный...сегодня пошла в авир, выдают только за 7.07...перезвонила в обласной паспортный стол мне сказали что мой паспорт даэе не напечатан...Я в шоке
oslabunova О! Я вас поздравляю!!! 42 дня!!!! Пошла молиться, чтобы хоть в эти 40 дней получить!!! А мои данные даже на комбинат не передали с 24 июня. Ну как всегда, я самый везучий человек....
По срочным (7 рабочих дней) г. Киев. 2 паспорта: мой и детский.
10.07 подача
13.07 разрешение по детскому паспорту
14.07 разрешение по моему паспорту
22.07 данные отправлены на комбинат
24.07 отправила письма на комбинат + госмигрслужба. Осталось только в спортлото отправить. Комбинат отписался первым. В ответ на их письмо прикрепила билеты на самолет (вылет 29.07). Получила ответ, что паспорт будет готов 25-26.07. Я им еще раз написала, что "девочки-мальчики, спасибо вам огромное".
25.07 получила статус, что паспорт готов и отправлен. мое "дякую" помогло ускориться:)
26.07 в паспортном сервисе паспорта еще нет. Пока ехала домой меня догнала смс "приедьте, получите".
Подавала в Киеве на Петропавловской.
Попандос на тысячу евро пока отменяется (билеты невозвратны). Хотя завтра будет видно:))
Gorodnichayaya, вам тоже надо до 17.08. Я тоже должна уехать такого же числа. Я готова даже 17 утром переться через весь Киев, только бы быть уверенным, что он будет!
Киев
Подавала 15.07 на срочный.
Сегодня статус Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 19.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Позвонила в паспортный сервис, сказали сможете забрать 4 или 7 августа.
Вот вам и срочный...((((
01.07 подача. Не срочный.
14.07 разоешение на персонализацию.
И дальше глухо.
Билеты на 13.08
Уже не нахожу себе места. Что делать?
Вылет 07.08 утром, теперь вот сижу и думаю. что делать.
За какие даты сегодня выдают в Киеве, срочные?
Итак моя история:
14.06-подача,
30.06-разрешение,
12.07.-персонализация
24.07-персонализовано.
26.07-получила
перед этим писала письмо на комбинат.
информация на сайте до сих пор висит персонализовано.
выдача сегодня 13.06 и 14.06
Харьков
Всем удачи, терпения !
oslabunova Не бросайте нас тут одних :)))) Шучу! Приятных путешествий!
Хреново, что я в Северодонецке, а подавала в Харькове, вдруг приеду, а его там нет...(((
Шел долгий 37 день... писала на комбинат и вежливо и не очень - полный игнор...
пытаемся перенести тур...
По срочным (7 рабочих дней) г. Киев. 2 паспорта: мой и детский.
10.07 подача
13.07 разрешение по детскому паспорту
14.07 разрешение по моему паспорту
22.07 данные отправлены на комбинат
24.07 отправила письма на комбинат + госмигрслужба. Осталось только в спортлото отправить. Комбинат отписался первым. В ответ на их письмо прикрепила билеты на самолет (вылет 29.07). Получила ответ, что паспорт будет готов 25-26.07. Я им еще раз написала, что "девочки-мальчики, спасибо вам огромное".
25.07 получила статус, что паспорт готов и отправлен. мое "дякую" помогло ускориться:)
26.07 в паспортном сервисе паспорта еще нет. Пока ехала домой меня догнала смс "приедьте, получите".
Подавала в Киеве на Петропавловской.
Попандос на тысячу евро пока отменяется (билеты невозвратны). Хотя завтра будет видно:))