Хочу поделится радостью только что увидела что мои документы отправлены .10.11.2017-подала себе и ребёнку 21.11.17- отправлены на персонализации , 21.12.17 -персонализированные и отправлены . Интересно когда теперь доставят
12.12.2017 подача документов срочный ДП документ киев генерала алмазова 11
14.12.2017 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
17.12.2017 укскорение звонок 1545 и письмо на хот лайн с копией действующего подписаного загран контракта на работу.
20.12.2017. .результат :Дані відправлено до центру персоналізації 20.12.2017.
Люди вопрос - еще надо ускорять? и что это значит? Дані відправлено до центру персоналізації 20.12.2017. ??? мне надо до 20.01.2018 паспорт получить.... заранее спасибо за ответы!!!
OlegMAL1779 нет.. я честно не знаю- сколько МНЕ ЛИЧНО ждать с момента
И нужно ли еще Соколюку писать... потому что новый год и празднники... а мне до 20.01.2018 надо получить паспорт ибо контракт действующий загран. и там не нещастных 300 баксов за билет. Если не приведи господи у меня появится много свободного времени- ДМС заплатит за все!!! и за предполагаемую прибыль!!! ( есть опіыт отжатия денег у коллеееекторов)
Поэтому честный вопрос- :Дані відправлено до центру персоналізації 20.12.2017.-- надо еще ускорять с учетом праздников?
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Дані відправлено до центру персоналізації 06.12.2017.(срочный)
На сегодня без изминений,может вечером проверю но наврядли.
Скорее всего на январь.
Здравствуйте,для статистики:
Подача двух паспортов 14.09(Киев) несрочные.
По первому паспорту:1-я персонализация 11.10,2-я персонализация 27.10.Персонализировано 18.12.Доставлен 21.12.
По второму паспорту:была одна персонализация 27.10.Персонализировано 21.12.
Все без ускорений.
Огромное спасибо форуму.
Для статистики: процесс не ускоряли подавали в Паспортный смт Кривое Озеро.
8.11.17 подача срочный.
17.11.17 персонализация.
20.12.17 отправлен.
А когда не рано будет,можно по секрету))))
Iryna.tabachna новая почта или укрпочта. Но у вас мало времени. Пока письмо доставят. Попробуйте написать Соколюку.
Статистика по Харькову. Подавали на пр. Независимости 5 (раньше было Правды 5) 18.10 на несрочный.
С 20.11 персонализовано и отправлено на печать.
Звонок 14.12 ночью на 1545 с регистрацией номера обращения. Больше никаких писем, сообщений, звонков с вопросом "ну что там с моим обращением?"
Сегодня после 15:00 статус обновился на то, что вчера (20.12) персонализировано и отправлено (срок доставки 1-3 дня).
Девушка с ХарьковФорума подавала 4.10. Звонила на 1545 12.12, у нее 19.12 было написано, что 18.12 паспорт уже доставлен.
Спасибо ,пытался ускорять через фейсбук ,писал Соколюку но походу он месенджер не читает надо писать в ленту.
ну я думаю меня и 8 число устроит и 10.))))))):) Если что буду держать вас в курсе.
12.12.2017 подача документов срочный ДП документ киев генерала алмазова 11
14.12.2017 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
17.12.2017 укскорение звонок 1545 и письмо на хот лайн с копией действующего подписаного загран контракта на работу.
Люди вопрос - еще надо ускорять? и что это значит? Дані відправлено до центру персоналізації 20.12.2017. ??? мне надо до 20.01.2018 паспорт получить.... заранее спасибо за ответы!!!
zaitseva93 отслеживай
https://dmsu.gov.ua/services/docstate/rezultat.html
\
Дополнение. После 18:00 статус изменился на доставлено в территориальное подразделение 21.12.
Итого, неделя от звонка до паспорт в подразделении Харькова.
Спасибо создателю темы!
OlegMAL1779 нет.. я честно не знаю- сколько МНЕ ЛИЧНО ждать с момента
И нужно ли еще Соколюку писать... потому что новый год и празднники... а мне до 20.01.2018 надо получить паспорт ибо контракт действующий загран. и там не нещастных 300 баксов за билет. Если не приведи господи у меня появится много свободного времени- ДМС заплатит за все!!! и за предполагаемую прибыль!!! ( есть опіыт отжатия денег у коллеееекторов)
Поэтому честный вопрос- :Дані відправлено до центру персоналізації 20.12.2017.-- надо еще ускорять с учетом праздников?
примечяание важное до 20.01.2018 надо получить
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ,ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН