Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097110
3275
«1…119011911192…2042»
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    7 years назад
    angela.shafranskay простите а в чем взаимосвязь и где логика? Делать паспорт тому у кого есть и виза и не делать тому у кого закончилась? Вы подозреваете дмс в таком изощренном издевательстве над вами? А кстати вы когда писали об ускорении - писали на каждый паспорт отдельно?
  • angela.shafranskay
    angela.shafranskay Репутация: +5 Cообщений: 17
    7 years назад
    Это сарказм, простое получение паспорта у нас превратили в издевательство, морально сильно устаешь от ожидания, успеют сделать или нет,  писали одним письмом и на комбинат ходотайство пошло одним письмом. 
  • angela.shafranskay
    7 years назад
    Визу иностраного государства у нас получить проще, чем загран паспорт.
  • toma123
    7 years назад
    angela.shafranskay как показывает практика на этом флруме, писать нужно на каждый паспорт отдельно. Чаще всего, если в одном письме данные на несколько паспортов, ускоряют первый.   
  • angela.shafranskay
    7 years назад
    Понятно, спасибо за действительно ценный совет, буду снова писать.
  • sssaaa
    редаговано: December 2017
    ssarnavska Репутация: +5 Cообщений: 46
    7 years назад

zhdanova10   ""Коли люди одружуються, вони роблять це свідомо і за власним бажанням, як і народжують дітей. Ніхто жінку не силує виходити заміж за непорядного чоловіка (так, вони , мабуть,  існують). Вибачте, але  "бачили очі, що купували"! """

Ви ніби не в Україні- де на 2 жінки 1 чоловік. А нормального то взагалі пів. :) не знаєш- що в людини в загашнику мозку. не знаєш що кине при перших труднощах. Не знаєш , що його матуся квочка постійно покриває його п"янки коли треба,дає гроші- лиш би випихнути з хати в прийми... Ну то наші реалії. ну люди- тут що- тільки я настільки древня- що з мужиками по року тоді ніхто не жив разом до розпису? про що ви? /// Другий злиняв коли дочці треба було операцію робити. Третій ( з вашої точки зору- фінансовий директор маленької фірмочки- то нормальна посада? чи тоже атстой?) хотів вигнати коли я втратила роботу і треба було мені операцію на доброякісну зробити. Не викинув. зато потім влаштувал и з друзями посиделки. І напився і поліз цілуватись до моєї 12 річної дочки. розбила пляшку кинулась. друзі закрили його. я друзів різати не стала. Все. вибачався- типу п"янь я.  але то все. і ще багато чого...ОТ  тому я із 35,5 років сама. мені гидко щоб хтось доторкнувся бодай пальцем. Мені добре самій . Є кохана доросла донечка а я щаслива мама.:)

• auntlola
    auntlola Репутация: +5 Cообщений: 72
    7 years назад

ssarnavska

Мадам,  у меня создалось впечатление, что вас забанили на всех подряд бабских форумах за страстное желание доминировать и болезненную нехватку внимания, и вы отправились искать новую аудиторию.

Вы явно перепутали тему топика и адресатов.

Нехай будда любить всіх. (С)

• sssaaa
    7 years назад
    сударь- я просто ответила другой мадам, у которой сложилось впечатление- что жизнь есть сказка:) .Бай!
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    7 years назад

ssarnavska, вибачте, я не вважаю за можливе коментувати приватне життя іншої людини. Мені щиро болить Ваша доля, однак знаю, що негатив руйнує енергетику й ускладнює життя. Дуже хочу, щоб у Вашому житті в новому році відбулися найнеймовірніші казкові зміни і Ви б стали найщасливішою жінкою з чарівною посмішкою, яка б осявала і зігрівала не тільки Вашу донечку, а й інших!

Якщо у Вас виникне потреба (або бажання) -- пишіть у приват. Тим більше, що ми в Києві, тож вирішувати проблеми разом набагато легше )))

• auntlola
    auntlola Репутация: +5 Cообщений: 72
    7 years назад

ssarnavska

Позволю себе ответить в вашем стиле. Будьте любезны учить жизни, открывать глаза и снимать розовые очки тем, кто вас об этом не просит, в личных сообщениях на форуме, а не в открытом доступе. Вы утомляете.

Спасибо за внимание. 

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад

ssarnavskaОбрыдалась прям. Ща сопли вытру со слезами и вернусь к нашей любимой теме. Просьба ко всем, кто хочет написать здесь автобиографию, создать тему типа "Моя жизнь", а мы здесь о задержке паспортов говорим. Не знали?

zhdanova10Мне жаль Ваш приват

• iren2000
    7 years назад

ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ДОЖДАЛСЯ НЕСРОЧНЫЙ ПАСПОРТ С ПЕРСОНАЛИЗАЦИЕЙ ОТ 27.10 ОТПИСАТЬСЯ. ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ СИТУАЦИИ И ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОГНОЗОВ.

• iren2000
    7 years назад

auntlola Лучше продолжайте в своем стиле. Он прекрасен)  Вдох-выдох)

Нехай будда любить всіх. (С)

• iren2000
    7 years назад
    У меня сложилось впечатление, что двойная персонализация заканчивается. Уже появились своим ходом 20.10 и 27.10 Что скажете, форумчане?
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    7 years назад
    Iren2000, очень похоже. Наверное, после выходных можно будет убирать клавишу про персонализации)))
  • iren2000
    7 years назад
    zhdanova10И в январе вставлять опять). Опять закончатся 3 месяца сертификата(
  • angela.shafranskay
    7 years назад
    Продолжение моей истории, муж поехал за паспортом сегодня в отделение миграционной службы там с удивлением "Вы чего сюда приехали ведь подавали в центре админ послуг" два дня назад паспорта снова начали выдвать там, как обычно никто не о чем не предупреждает, и теперь во вторник снова идти в ЦНАП. Как в сказке - чем дальше тем страшней. 
  • iren2000
    7 years назад
    angela.shafranskay Надеюсь, что  во вторник сказка обретет свой хеппи энд.
  • senitas
    senitas Репутация: +5 Cообщений: 26
    7 years назад
    Подскажите, пожалуйста, почему сегодня не обновляется состояние оформления паспорта на сайте DMSU? Последнее обновление от вчерашнего дня.
  • angela.shafranskay
    7 years назад
    На выходных вроде нет обновлений, ждем вторника.
  • sssaaa
    7 years назад

або середи- бо! Районні підрозділи міграційної служби не працюватимуть у вівторок 26 грудня

Державна Міграційна Служба України 

Районні підрозділи міграційної служби не працюватимуть у вівторок 26 грудня

25 грудня Україна вперше офіційно святкуватиме Різдво Христове за григоріанським календарем. Відповідно до законодавства, святковий день, який припав цього року на понеділок, переноситься на перший робочий день тижня у підрозділах, де понеділок є вихідним днем за графіком роботи.

Апарат міграційної служби та апарати обласних управлінь не працюватимуть з 23 по 25 грудня, районні ж підрозділи, які зазв...ичай працюють з вівторка по суботу, матимуть вихідні дні з 24 по 26 грудня, тобто працюватимуть у суботу 23 та не працюватимуть у вівторок 26 грудня.

Міграційна служба щиро вітає всіх, хто святкує Різдво Христове за григоріанським календарем, з наступаючим святом!

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    Само обновление сайта должно быть. Он автоматически меняется. Статус не менялся. Хотя, может ввели новшество
  • yanik.kristina
    yanik.kristina Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 years назад

09.11 подача документов на срочный 

20.11 отправлен на персоналізацію

начиная с 18.12 начала разными способами ускорять процесс печати паспорта ( 1545, клопотання, письмо на Владимирскую, письмо Соколюку в фейсбук раза 4) 

21.12  персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.

очень надеялась на то , что паспорт получу в пятницу-субботу так как куплен билет на 26.12( миграционная служба не работает до 27 числа ) но нет :(((  Сегодня ездила в паспортный утром и вечером с надеждой , что приедет машина с доставкой и паспорт получу .  Как мне сказали в субботу после обеда могут доставить ,а могут и нет .  Получить паспорт до рейса я уже не успеваю .  Приходится переносить билет с доплатой конечно на 29.12.  Очень надеюсь, что паспорт всё-таки получу во вторник-среду ( как мне сказали в миграционной службе) 

• zaitseva93
    zaitseva93 Репутация: +5 Cообщений: 13
    7 years назад
    А знаете почему ДМС не обновляеться? Да потому что они с 23.11.12 по 26.11.17выходные все и полиграф.комбинат где печатаються паспорта тоже выходные!
  • toma123
    7 years назад
    Zaitseva93 изменения статусов на выходных нет потому, что хоть комбинат и печатает паспорта , но нет отгрузок.
  • catme2007
    catme2007 Репутация: +5 Cообщений: 28
    7 years назад
    А сейчас вообще на сайт невозможно зайти...
  • svishenko
    svishenko Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад

Ускоение действительно действует)Подали на ускоение в лектонном виде 19.12,отпавлен в миграционную   службу уже 21.12))))

• svishenko
    7 years назад

Ускоение действительно действует)Подали на ускоение в лектонном виде 19.12,отпавлен в миграционную   службу уже 21.12))))

• svishenko
    7 years назад

Ускоение действительно действует)Подали на ускоение в єлектронном виде 19.12,отпавлен в миграционную   службу уже 21.12))))

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

«1…119011911192…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!