Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 02.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). що це значить ????
arianayoungpop88 Не падайте духом. 2 обновления ещё сегодня. Но как я смотрю выходные 25.12 и 01.01. всё-таки сдвинули печать на пару дней.. Посмотрим, может завтра. P.S. Когда отправляете сообщение, нажимайте один раз. Оно отправляется, только туго, нужно подождать секунд 30.
Свершилось чудо) Подача документов (несрочный) - 27.09.17, доставлено на персонализацию - 31.10.17, документ персонализировано и отправлено - 02.01.18. И того 98 дней ожидания. Всем успехов и приятных путешествий!
kasiyanova Имелось ввиду ДМС, Документ, ЦНАП. Тут тоже есть нюансы. В Документ и ЦНАП доставляют на пару дней дольше. В ДМС может и завтра заберёте (скорее послезавтра). А везут их из Киева.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста ,у меня 23.11.17 документы были отправлены ,с 04.12 на персонализации!мне срочно нужно улететь 06.01.18 горят билеты !как можно ускорить процес ?!
Мы тоже писали с 26.12 4 клопотання , Соколюку написала даже ответил . Писала урядовик контактный центр .И заявление писали в ДП Документ 28.12. И тишина паспорт на персонализации с 14.12. Хоть у мамы уже и отпуск закончился и билет сгорел . А живет на територии Польши
Для статистики . Подали на срочный 06.12.2017р. на персонализацию попал 14.12.2017р.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 02.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Ускоряли .Очень.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Теперь нужны срочные без ускорения)
OlegMAL1779 Спасибо, подожду немного ещё...
Да, поняла, это я на нервах тыкала 100 раз, буду нажимать один)
Можна мене вітати. Мої розрахунки були вірні. )
Відправлено до міграційної служби. )
Можу працювати аналітиком )))
Тепер залишилось знайти роботу.
Всіх вітаю з наступаючим Різдвом і терпіння в очікуванні.
Сегодня после очередного обновления базы у меня тоже поменялся статус на "Документ персонализован и отправлен в ДМС 2.01.2018 года."
Для статистики: дата подачи 27.09.17 г в ДМС в Херсонской области на не срочный. Не ускоряла.
31.10.17 документ отправлен с центр персонализации
2. 01.18 документ персонализирован и отправлен в отдел ДМС
Итого 98 календарных дней от момента подачи
Всем желаю получить вожделенный документ во время и без лишней нервотрепки
27/09 подав
1/11 відправл. на персон.
2/01 відправл. в дмс
Для статистики: дата подачи 14.11.17 г в ДМС в Полтавской области на срочный. Не ускорял
23.11.17 персонализация
2.01.18 документ персонализирован и отправлен в отдел ДМС
И Снова обновление)
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 02.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Ускоряли .Очень.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН