OlegMAL1779 mongolll Ну у вас с этим паспортом точно какая-то аномалия. По дате подачи 16.09 персонализация должна быть максимум 20.10. Почему она у вас 1.11 непонятно.
iren2000OlegMAL1779 Потому что 20.10 был сбой на комбинате и новые не персонализировали до 30.10. Семен Семеныч.....
именно! ниче-ниче. чем дольше ожидание, тем слаще результат )))
А если, серьезно, то я не могу понять принцип печати за 1 и 2 числа персонализации. Вчера отписывались за 31,1 и даже 2 число персонализации. Сегодня за 1 и 2 числа, а по идее должны были закончить 1 число, а потом начать 2. А тут как то все перемешалось.
toma123 Такое ощущение, что все эти даты печатались на выходных (кстати, не нашел "персонализовано 29.12."), и вплоть до сегодня выдают информацию как попало. Может сработал фактор НГ.? Может есть нюанс перехода года?
Может сработал фактор НГ.? Может есть нюанс перехода года?
монгольский новый год настает когда приходит весна. не надо таких предсказаний, а? а то у меня ДР в начале февраля и очень хочется отметит в хорошей компании с новыми впечатлениями
Здравствуйте актуально или нет,отпишусь для статистики Луганская обл,неподконтрольная,подавала в Киеве ЦНАП, 11.09.17,первая персонал 09.10.17,вторая 27,10.17,песонализирован 14.12.17,получила 27,12.17 без ускорений ,не срочный
Здравствуйте актуально или нет,отпишусь для статистики Луганская обл,неподконтрольная,подавала в Киеве ЦНАП, 11.09.17,первая персонал 09.10.17,вторая 27,10.17,песонализирован 14.12.17,получила 27,12.17
Добрый вечер! Дата подачи 16.11.2017. Дані відправлено до центру персоналізації 27.11.2017, потом тишина и вот вчера статус обновился на " Дані відправлено до центру персоналізації 02.01.2018." Подскажите, что это значит?? Паспорт заказали срочный!!!Место подачи Садовая 3 Николаев "Паспортный сервис"!!
, это понятно)) я читала шапку. Но вроде кто то отписывался, что пока данные не отправлены на персонализацию, ускорять нечего и это не имеет смысла. Или я ошибаюсь?
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 OlegMAL1779 Потому что 20.10 был сбой на комбинате и новые не персонализировали до 30.10. Семен Семеныч.....
именно! ниче-ниче. чем дольше ожидание, тем слаще результат )))
как бы это так красивше сказать... монголлл открыт к диалогу ))) ставки приняты. приз - экскурсия по Львову
сарказм - это наше всё, но про экскурсию - всё на полном серьёзе
iren2000, OlegMAL1779 к ставкам присоединяюсь.
А если, серьезно, то я не могу понять принцип печати за 1 и 2 числа персонализации. Вчера отписывались за 31,1 и даже 2 число персонализации. Сегодня за 1 и 2 числа, а по идее должны были закончить 1 число, а потом начать 2. А тут как то все перемешалось.
toma123 iren2000, OlegMAL1779 к ставкам присоединяюсь
та не вопрос - все приезжайте, кто бы ни победил
Немного статистики
подача 2 пасспорта (срочных) 15.11 кривой рог
персонализовано (оба) 27.11
відправлено (оба) 03.01
*del
Может сработал фактор НГ.? Может есть нюанс перехода года?
монгольский новый год настает когда приходит весна. не надо таких предсказаний, а? а то у меня ДР в начале февраля и очень хочется отметит в хорошей компании с новыми впечатлениями
16.11 подавала на терміновий.
27.11-відправлено до центру персоналізації . З тих пір статус не змінювався :(
Добрый день!
Для статистики.
Одесса.
Подача на срочный 22.11
персонализация 1.12
и все.... тишина.
Звонила на ДМС в Одессе (Екатерининская), сказали сегодня выдают только подача за 13.11.
OlegMAL1779 Ждём ставку Ирен
... а вот toma123 к какой ставке присоединялась?
Ребят, тут пишут - кто получил разрешение на персонализацию 12.12, отправлено на комбинат 29.12.
У нас разрешение 08.12 и тишина, статус завис. Это нормально??
Доки подавались 02.12. О задержке знали, но о 3-х месяцах даже и подумать не могли. В принципе, паспорта были не к спеху, поэтому не дергались.
И тут как по закону пакости, у меня наклёвывается загран командировка после 20.01.
Это 100%-ный пролет или еще можно что-то сделать?
OlegMAL1779
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Elena.od79 Всё думаю, где на Екатерининской ДМС? Это же Документ в "Каддоре", правильно?
Ошиблась! Преображенская,28!)
Останнє оновлення бази даних: 2018-01-03 20:16:40... увы...
ну, ничего, 111 тоже красивая цифра. думаю, завтра все сложится