OlegMAL1779 Видели? За 2.01 отгрузок полно, печати 0 и по загран и по id, за 3.01 в половинном объеме, а 27 и 28 и 29 вообще нет данных по загран. Видно, останавливали печать. Тогда откуда такая отгрузка большая? Или просто данных нет?
г.Днепр
Подал 22.12.17 на несрочный, при подаче вежливо предупредили о задержке выдачи, и сказали не пугаться если я смогу получить пасспорт только в середине марта. Я не спешил, меня устраивало.
На следующей неделе, в среду, поменялись обстоятельства, и пасспорт стал нужен на начало февраля!
В четверг я узнал, что в течении 7 дней (то ли рабочих, то ли календарных я так и не понял) можно совершить доплату и перейти в очередь 7ми дневных пасспортов (ну и иметь шанс получить пасспорт через месяц).
В пятницу, 29го сходил взял квитанцию, оплатил и принес чек обратно, откуда подавал документы неделю назад.
Проверил статус 3.01.18 увидел что
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.12.17. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
Проверил еще раз вечером после 20:00 статус изменился на
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.01.17. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;13.12.17и все
я так понимаю ускорять можно ести бронь, билеты, лечение... а если ребенок находится в Украине, ждет паспорт.. а мать места себе не находит в Крыму( потому как проживаем там) , мотаюсь туда-сюда, и родственники уже косо смотрят, у которых мой сын проживает. Ребенку 11 лет, в Крым без заграна не пропускают.
vesta-simon для ускорения не обязательно бронь, билеты и т.д. Ускорять можно и без билетов, просто когда будете писать на ускорение указывайте дату, когда планируете выезжать.
ой, спасибо ребята за добрые слова и поддержку ... пишу стараюсь во все дыры)))) , но не бывает худа без добра , проверила свою сестру родную на вшивость)))
iren2000 А помните, на прошлой неделе была проблема с доставкой и получением на местах? Может была проблема у спецсвязи? Про печать 27.12 и 28.12 отписывались, 29.12 нет. Мне всё-таки кажеться, что печать не останавливали, а теперь, когда спецсвязь восстановила свою работу, начали вывозить. И чтобы не шокировать людей количеством отгрузок, делают это по немного. Отсюда и белиберда с персонализацией 31;01;02, и сегодняшняя отгрузка 14600. Посмотрим на отгрузку завтра.... Ну не могли же они станок запустить)
Добрый день форум, подскажите как быть в данной ситуации, подавали 09.11.17 в Киеве на не срочный, до сих пор не персонализированные (здийснюеться перевирка данных). Прошло уже почти два месяца, середине декабря писали Соколюку а так же жалоба на 1545, безрезультатно.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
mikhailK если у вас действительно статус - здійснюється перевірка даних и получали вы паспорт или прописаны не в Крыму или Донецк, Луганск - идите по месту подачи и узнавайте в чем проблема, почему не дают разрешение на персонализацию.
ну так правильно делает! куда же во Львов без жены???
что-то у меня рука левая чешется. явно к прибыли паспорта
г.Днепр
Подал 22.12.17 на несрочный, при подаче вежливо предупредили о задержке выдачи, и сказали не пугаться если я смогу получить пасспорт только в середине марта. Я не спешил, меня устраивало.
На следующей неделе, в среду, поменялись обстоятельства, и пасспорт стал нужен на начало февраля!
В четверг я узнал, что в течении 7 дней (то ли рабочих, то ли календарных я так и не понял) можно совершить доплату и перейти в очередь 7ми дневных пасспортов (ну и иметь шанс получить пасспорт через месяц).
В пятницу, 29го сходил взял квитанцию, оплатил и принес чек обратно, откуда подавал документы неделю назад.
Проверил статус 3.01.18 увидел что
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.12.17. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
Проверил еще раз вечером после 20:00 статус изменился на
Дані відправлено до центру персоналізації 3.01.18
Для наглядности:
Осталось дождаться пасспорта.
SMike_95
наверно все-таки 29.12
iren2000 да, верно.
спасибо, исправил.
Интересно то что, я нигде не встречал информации о том что можно перейти из несрочной очереди в срочную
подача 6.10.2017 ЗАКАРПАТЬЕ
10.11.2017 ДАНИ ВИДПРАВЛ. ДО ЦП
И ВСЕ ТИШИНА ПАСПОРТ НЕ СРОЧНЫЙ
СКОЛЬКО ЖДАТЬ
SMike_95 , все-таки не расслабляйтесь и, если точно нужен паспорт к определенным датам, то лучше подать на ускорение
для статистики
подача на срочный детский 5.12.17
я так понимаю ускорять можно ести бронь, билеты, лечение... а если ребенок находится в Украине, ждет паспорт.. а мать места себе не находит в Крыму( потому как проживаем там) , мотаюсь туда-сюда, и родственники уже косо смотрят, у которых мой сын проживает. Ребенку 11 лет, в Крым без заграна не пропускают.
vesta-simon для ускорения не обязательно бронь, билеты и т.д. Ускорять можно и без билетов, просто когда будете писать на ускорение указывайте дату, когда планируете выезжать.
ой, спасибо ребята за добрые слова и поддержку ... пишу стараюсь во все дыры)))) , но не бывает худа без добра , проверила свою сестру родную на вшивость)))
СПАСИБО
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН