Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096853
3275
«1…121912201221…2042»
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    mayki Ладно, не буду спорить)
  • 02010401
    Anna0401 Репутация: +5 Cообщений: 22
    7 years назад
    К сожалению, увы без изменений.
  • nikishadow
    nikishadow Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад

Здравствуйте, ребята помогите пожалуйста, не могу разобраться в чем проблема? Подал документы на загран еще в июле 2017 вызвали на фото и т.д. и т.п., но позже вызвали на повторную фотографию, якобы мои данные не прошли, пришел сделали повторно фото, отпечатки, через 2 недели прихожу в миграционную службу, а они мне говорят, что паспорт еще не готов, но с данными проблем нет все прошло и все окей, теперь по сей день хожу, а это с момента подачи документов прошло уже пол года, а паспорта все нет и нет, в миграциооной службе на их компьютере проверяли информацию, и там написано что моему заграну уже 2 раза присваивали серию и оба раза удаляли и тепрь он стоит на 3-й раз присвоения серии, в чем прикол не понимаю, на сайте дмс пишет что данные отправленны в центр персонализации еще 13.11.2017 я прямо уже и не знаю что делать и как быть с этим паспортом 

• nikishadow
    7 years назад

Здравствуйте, ребята помогите пожалуйста, не могу разобраться в чем проблема? Подал документы на загран еще в июле 2017 вызвали на фото и т.д. и т.п., но позже вызвали на повторную фотографию, якобы мои данные не прошли, пришел сделали повторно фото, отпечатки, через 2 недели прихожу в миграционную службу, а они мне говорят, что паспорт еще не готов, но с данными проблем нет все прошло и все окей, теперь по сей день хожу, а это с момента подачи документов прошло уже пол года, а паспорта все нет и нет, в миграциооной службе на их компьютере проверяли информацию, и там написано что моему заграну уже 2 раза присваивали серию и оба раза удаляли и тепрь он стоит на 3-й раз присвоения серии, в чем прикол не понимаю, на сайте дмс пишет что данные отправленны в центр персонализации еще 13.11.2017 я прямо уже и не знаю что делать и как быть с этим паспортом 

• id143535401
    редаговано: January 2018
    id143535401 Репутация: +5 Cообщений: 31
    7 years назад

Подавал на обычный (за 21 день) 10.10.17, разрешение на персоонализацию дали 23.10.17, данные отправлено на персонализацию 09.11.17.
    Пока что паспор не напечатан.

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    7 years назад
    Nikishadow судя по всему у вас паспорт несрочный. Ждать вам еще до средины января.
  • auntlola
    auntlola Репутация: +5 Cообщений: 72
    7 years назад

Ну, гав, что ли... В смысле, здрасте и с Новым годом!  /осторожно вползает на форум,  отскребая засохшие остатки оливье/

Всем счастья, терпения и новеньких паспортов! Исполнения желаний и здоровья много-много!

Кто тут обещал экскурсию по Львову?  Там у них кото-кафе есть прикольное,  только акуратненько туда идите, чтоб собаку новогоднюю не разбудить)))

• OlegMAL1779
    7 years назад
    nikishadow У вас было 2 перефотографирования?
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    auntlola А я всё думаю, кого-то не хватает!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! И где вы были вчера, интересно знать?
  • nikishadow
    7 years назад

OlegMAL1779 нет повторно фотографировали один раз

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад

OlegMAL1779 Репутация: +6 Cообщений: 781

1 час назад

ire2000 А нужно ли при сертификации паспортов останавливать линию? А вот при установке и наладке нового станка.... вопрос. Может его начали устанавливать?

Перед самым новым годом на сайте комбината написали, что оборудование прибыло и оно растамаивается
  • iren2000
    7 years назад
    Anna0401 Все знают, кто посмотрел табличку "Прогноз" в цветной шапке страницы
  • 02010401
    7 years назад
    iren2000 я конечно извиняюсь, но мне там как-то не совсем понятно=(
  • iren2000
    7 years назад
    nikishadowОпять что-то не прошло, но обошлись без Вас, исправили по месту подачи сами. Бывает, фото слишком светлое или такое что-то. Комбинат не может отпечатать, отправляет к месту подачи на исправление и снова прихоится делать новый макет и все сначала
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    iren2000 Я об этом читал. Я к тому, что может его начали подключать
  • iren2000
    7 years назад
    auntlolaО, какие люди! С Новым Годом! А во Львов еще рано. Вот очередь рассосется, форум не нужен будет, тогда и поедем все)
  • iren2000
    7 years назад
    OlegMAL1779 Нельзя подключать, пока не растаможено
  • auntlola
    7 years назад

OlegMAL1779 

И где вы были вчера, интересно знать?

Э-э-э-э... дайте подумать... Вчера?  Подождите... наряжала ёлку... не, это не вчера... накрывала стол и отгоняла голодных мух мужа и сына от тарелок... не, вроде тоже не вчера... а потом пришли соседи, а потом мы пошли к ним... а потом..  Нет, не помню.  Но что бы ни было, я не увиноуватайа! 

Но главное не это. Главное - флрум в строю, вы с Ирен, и сТомой, и с Павлом  разъясняете отчаявшимся ожидающим, успокаиваете  и  поддерживаетет свет и веру. Спасмбо вам!

З.Ы.  И кто это слил тему  про прогулку по Львову, а? )))

• iren2000
    редаговано: January 2018
    7 years назад
    Anna0401 Что Вам именно не понятно? Вы табличку посмотрели? Прогноз - Реальные данные. По вертикали даты печати, по горизонтали - даты персонализации на пересечении голубые - срочные, оранжевые - несрочные, в квадратике - количество дней ожидания.
  • nikishadow
    7 years назад
    toma123  нет паспорт не срочные, но дело в том что, люди которые подали со мной вместе на точно такой же паспорт уже приехали из стран ЕС, и делали тоже не срочный
  • iren2000
    7 years назад
    nikishadow Если Вы напишете Соколюку, что Вам аж 2 раза переперсонализировали, думаю, он поможет, хотя Вы уже столько ждали - осталось неделю-две.
  • 02010401
    7 years назад
    iren2000 ага, спасибо большое, теперь понятнее
  • auntlola
    7 years назад

iren2000

Вот очередь рассосется, форум не нужен будет, тогда и поедем все)

По-моему, это горячее желание многих здесь,  в коридорах  разных организаций, отвечающих за документы , и тех, кто мирно ждёт на родном диване, не подозревая про здешние  советы.

Так что во Львов в апреле - самое то!

У нас, кстати, небольшой группой заинтересованных интерне-лиц  как-то произошла развиртуализация в Киеве, давно это было, задолго до крымнаша, с печальными итогами в кое-чем, но  всё равно память про это событие трепетная и трогательная. 

Так что на самом деле - очень и очень рекомендую! Тем более представители инициативнойгруппы уже сполслова друг друга понимают - так спились ... э-э-э-э...спелись... сплелись...Ну, сдружились, короче. 

• OlegMAL1779
    7 years назад
    nikishadow Попробую кратко. После персонализации (данные попали на комбинат и присваивают номер паспорта) у несрочных проходит примерно 2 месяца, и паспорт печатают. Когда приходит момент печати, станок "отказывается" печатать из-за несоответствия фотографии. Данные пересылатся в ваш дмс для перефотографирования, вас перефотографируют и отсылают данные обратно. И вот тут самое интересное..... вас ставят в конец очереди (т.е. опять 60 примерно дней). Но судя по срокам с ИЮЛЯ (обалдеть) у вас это было 2 раза, может и без вашего ведома, так как номер паспорта менялся 3 раза.
  • bezon2006
    bezon2006 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад

подал документы 23.11.17

отправлен на персонализацию 01.12.17

напечатан 04.01.18

ускорял через 1545 и фэйсбук.

• nikishadow
    7 years назад
    Ясно, спасибо большое, будем ждать результат =(
  • Andrei_Naumenko
    Andrei_Naumenko Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад
    Подача 16.09 Персонализация 3.11 Персонализирован 4.01 в 15:16 Луганская прописка 
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• OlegMAL1779
    7 years назад
    Andrei_Naumenko Спасибо. Я так понимаю, не ускоряли?
  • Katia_Pritula
    Katia_Pritula Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад

Персонализация 06 Ноября 2017, Сегодня напечатали (обновление в 20:16)

Не срочный, без ускорений.

«1…121912201221…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!