Здравствуйте, ребята помогите пожалуйста, не могу разобраться в чем проблема? Подал документы на загран еще в июле 2017 вызвали на фото и т.д. и т.п., но позже вызвали на повторную фотографию, якобы мои данные не прошли, пришел сделали повторно фото, отпечатки, через 2 недели прихожу в миграционную службу, а они мне говорят, что паспорт еще не готов, но с данными проблем нет все прошло и все окей, теперь по сей день хожу, а это с момента подачи документов прошло уже пол года, а паспорта все нет и нет, в миграциооной службе на их компьютере проверяли информацию, и там написано что моему заграну уже 2 раза присваивали серию и оба раза удаляли и тепрь он стоит на 3-й раз присвоения серии, в чем прикол не понимаю, на сайте дмс пишет что данные отправленны в центр персонализации еще 13.11.2017 я прямо уже и не знаю что делать и как быть с этим паспортом
Здравствуйте, ребята помогите пожалуйста, не могу разобраться в чем проблема? Подал документы на загран еще в июле 2017 вызвали на фото и т.д. и т.п., но позже вызвали на повторную фотографию, якобы мои данные не прошли, пришел сделали повторно фото, отпечатки, через 2 недели прихожу в миграционную службу, а они мне говорят, что паспорт еще не готов, но с данными проблем нет все прошло и все окей, теперь по сей день хожу, а это с момента подачи документов прошло уже пол года, а паспорта все нет и нет, в миграциооной службе на их компьютере проверяли информацию, и там написано что моему заграну уже 2 раза присваивали серию и оба раза удаляли и тепрь он стоит на 3-й раз присвоения серии, в чем прикол не понимаю, на сайте дмс пишет что данные отправленны в центр персонализации еще 13.11.2017 я прямо уже и не знаю что делать и как быть с этим паспортом
Подавал на обычный (за 21 день) 10.10.17, разрешение на персоонализацию дали 23.10.17, данные отправлено на персонализацию 09.11.17.
Пока что паспор не напечатан.
ire2000 А нужно ли при сертификации паспортов останавливать линию? А вот при установке и наладке нового станка.... вопрос. Может его начали устанавливать?
Перед самым новым годом на сайте комбината написали, что оборудование прибыло и оно растамаивается
nikishadowОпять что-то не прошло, но обошлись без Вас, исправили по месту подачи сами. Бывает, фото слишком светлое или такое что-то. Комбинат не может отпечатать, отправляет к месту подачи на исправление и снова прихоится делать новый макет и все сначала
Э-э-э-э... дайте подумать... Вчера? Подождите... наряжала ёлку... не, это не вчера... накрывала стол и отгоняла голодных мух мужа и сына от тарелок... не, вроде тоже не вчера... а потом пришли соседи, а потом мы пошли к ним... а потом.. Нет, не помню. Но что бы ни было, я не увиноуватайа!
Но главное не это. Главное - флрум в строю, вы с Ирен, и сТомой, и с Павлом разъясняете отчаявшимся ожидающим, успокаиваете и поддерживаетет свет и веру. Спасмбо вам!
З.Ы. И кто это слил тему про прогулку по Львову, а? )))
Anna0401 Что Вам именно не понятно? Вы табличку посмотрели? Прогноз - Реальные данные. По вертикали даты печати, по горизонтали - даты персонализации на пересечении голубые - срочные, оранжевые - несрочные, в квадратике - количество дней ожидания.
toma123 нет паспорт не срочные, но дело в том что, люди которые подали со мной вместе на точно такой же паспорт уже приехали из стран ЕС, и делали тоже не срочный
Вот очередь рассосется, форум не нужен будет, тогда и поедем все)
По-моему, это горячее желание многих здесь, в коридорах разных организаций, отвечающих за документы , и тех, кто мирно ждёт на родном диване, не подозревая про здешние советы.
Так что во Львов в апреле - самое то!
У нас, кстати, небольшой группой заинтересованных интерне-лиц как-то произошла развиртуализация в Киеве, давно это было, задолго до крымнаша, с печальными итогами в кое-чем, но всё равно память про это событие трепетная и трогательная.
Так что на самом деле - очень и очень рекомендую! Тем более представители инициативнойгруппы уже сполслова друг друга понимают - так спились ... э-э-э-э...спелись... сплелись...Ну, сдружились, короче.
nikishadow Попробую кратко. После персонализации (данные попали на комбинат и присваивают номер паспорта) у несрочных проходит примерно 2 месяца, и паспорт печатают. Когда приходит момент печати, станок "отказывается" печатать из-за несоответствия фотографии. Данные пересылатся в ваш дмс для перефотографирования, вас перефотографируют и отсылают данные обратно. И вот тут самое интересное..... вас ставят в конец очереди (т.е. опять 60 примерно дней). Но судя по срокам с ИЮЛЯ (обалдеть) у вас это было 2 раза, может и без вашего ведома, так как номер паспорта менялся 3 раза.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подавал на обычный (за 21 день) 10.10.17, разрешение на персоонализацию дали 23.10.17, данные отправлено на персонализацию 09.11.17.
Пока что паспор не напечатан.
Ну, гав, что ли... В смысле, здрасте и с Новым годом! /осторожно вползает на форум, отскребая засохшие остатки оливье/
Всем счастья, терпения и новеньких паспортов! Исполнения желаний и здоровья много-много!
Кто тут обещал экскурсию по Львову? Там у них кото-кафе есть прикольное, только акуратненько туда идите, чтоб собаку новогоднюю не разбудить)))
OlegMAL1779 нет повторно фотографировали один раз
Э-э-э-э... дайте подумать... Вчера? Подождите... наряжала ёлку... не, это не вчера... накрывала стол и отгоняла голодных мух мужа и сына от тарелок... не, вроде тоже не вчера... а потом пришли соседи, а потом мы пошли к ним... а потом.. Нет, не помню. Но что бы ни было, я не увиноуватайа!
Но главное не это. Главное - флрум в строю, вы с Ирен, и сТомой, и с Павлом разъясняете отчаявшимся ожидающим, успокаиваете и поддерживаетет свет и веру. Спасмбо вам!
З.Ы. И кто это слил тему про прогулку по Львову, а? )))
По-моему, это горячее желание многих здесь, в коридорах разных организаций, отвечающих за документы , и тех, кто мирно ждёт на родном диване, не подозревая про здешние советы.
Так что во Львов в апреле - самое то!
У нас, кстати, небольшой группой заинтересованных интерне-лиц как-то произошла развиртуализация в Киеве, давно это было, задолго до крымнаша, с печальными итогами в кое-чем, но всё равно память про это событие трепетная и трогательная.
Так что на самом деле - очень и очень рекомендую! Тем более представители инициативнойгруппы уже сполслова друг друга понимают - так спились ... э-э-э-э...спелись... сплелись...Ну, сдружились, короче.
подал документы 23.11.17
отправлен на персонализацию 01.12.17
напечатан 04.01.18
ускорял через 1545 и фэйсбук.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Персонализация 06 Ноября 2017, Сегодня напечатали (обновление в 20:16)
Не срочный, без ускорений.