catme2007Скажите, кто-то верит в запуск второго станка? На это уйдут недели, или там супер спецы, которые его за считанные дни наладят? Покращення життя во всей красе ((((
Я верю, писал более 1000 страниц назад (это было моё первое сообщение здесь).
Как ожидался запуск в середине января (точнее 13.01.2018 согласно контракту на prozorro), так и ожидается.
Всё по плану с момента заключения контракта и ничего не меняется.
Да, долго, и это очень удручает.
После сегодняшнего изменения статуса, о том что документ напечатали, Я сегодня же и побежал его забирать, просто подошёл в ДП Документ подождал до 19:00 и девушка оператор нашла мой паспорт за 15 минут, а до этого мне сказали что ещё 7 дней придётся ждать пока смс прийдет, пришлось требовать) Так что не бойтесь требовать, особенно если сроки поджимают)
отдельное спасибо OlegMAL1779, iren2000 и остальным в помощи, действительно хорошее дело делаете, если бы не ваши подсказки я и не знаю когда бы поспорт получил! Держу кулачки за тех кто ещё не получил и кому он нужен срочно!
1991volynets Странная у вас ситуация. Сегодня персонализовано, и сегодня же вы его забрали. Ещё и в Документе. Дня 3 должно пройти, хотя бы. Такое ощущение, что печатали и отправляли 9.01 а статусы меняли сегодня. Либо сильно упростили доставку. Вы же в Киеве?
Здравствуйте, подача детского срочного паспорта в городе Сумы 13.12.2017, 21.12.2017 данные отправлены на персонализацию, 5 января на эмеил письмо на hotline@ с просьбой ускорить, 7 января письмо в фейсбуке Соколюку с просьбой ускорить, билетов нет, броней нет, просто просила ускорить, также параллельно письмо с просьбой ускорить в урядовый контактный центр , 10 января дата персонализации изменилась с 21.12.2017 на 10.01.2017, сегодня вечером статус 12.01.2017 в 20:16 паспорт напечатан и отправлен в миграционную службу.
Здравствуйте, подача детского срочного паспорта в городе Сумы 13.12.2017, 21.12.2017 данные отправлены на персонализацию, 5 января на эмеил письмо на hotline@ с просьбой ускорить, 7 января письмо в фейсбуке Соколюку с просьбой ускорить, билетов нет, броней нет, просто просила ускорить, также параллельно письмо с просьбой ускорить в урядовый контактный центр , 10 января дата персонализации изменилась с 21.12.2017 на 10.01.2017, сегодня вечером статус 12.01.2017 в 20:16 паспорт напечатан и отправлен в миграционную службу.
OlegMAL1779 У меня писали что 6.12.17 отправленно на прерсонализацию. а сейчас откатили и пшут что 14.1117 дан дозвiл на персонализацию и уже два дня в этом состоянии висит.
Anna0401mongolll Ой, огромнейшее Вам спасибо, прям все так как надо Слава Богу он нас не оставляет, а Ваш как паспорт забрали?
да, спасибо! сегодня свершилось!
для забирающих паспорт информация: если Вы подавали паспорт не по месту прописки, то Вам надо добавить время ожидания и сидения в коридоре - с места подачи паспорта посылают запрос по месту Вашей прописки. И вот пока идет межмашинный обмен и обработка данных... у нас это заняло почти 2 часа, хотя место прописки не менялось, но перепланировка городских районов перекинула нас из Зализничного района Львова в Галицкий. и хоть случилось это не по нашему желанию и 10 лет назад - никто не потрудился данные переправить из паспортного стола в другой паспортный стол. так что имейте ввиду и резервируйте время еще и на такие накладки
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна», яка спричинить необхідність оновлення дати та повторного відправлення всіх даних для персоналізації паспортів, які раніше відправлялися міграційною службою.
Дані будуть відвантажуватися протягом кількох днів, але передача здійснюватиметься у тому ж порядку, у якому ці дані відвантажувалися раніше. Після повторного направлення в онлайн-сервісі «Перевірка оформлення паспорта» зміниться дата відправлення даних на персоналізацію, але це жодним чином не вплине а ні на черговість, а ні на строк персоналізації.
У січні 2018 року заплановано запуск на Поліграфкомбінаті «Україна» додаткової лінії персоналізації паспортів, що дозволить протягом найближчих місяців поступово повернутися до планової видачі закордонних паспортів у строки до 7 або 20 робочих днів в залежності від суми оплаченого адміністративного збору.
На сьогоднішній день затримка у видачі триває, тому міграційна служба вкотре звертається до громадян з попередженням та порадою жодним чином не планувати закордонну подорож, не маючи на руках діючого паспорта для виїзду за кордон, не звертатися до будь-яких посередників, які обіцяють будь-які конкретні строки виготовлення паспорта.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Я верю, писал более 1000 страниц назад (это было моё первое сообщение здесь).
Как ожидался запуск в середине января (точнее 13.01.2018 согласно контракту на prozorro), так и ожидается.
Всё по плану с момента заключения контракта и ничего не меняется.
Да, долго, и это очень удручает.
После сегодняшнего изменения статуса, о том что документ напечатали, Я сегодня же и побежал его забирать, просто подошёл в ДП Документ подождал до 19:00 и девушка оператор нашла мой паспорт за 15 минут, а до этого мне сказали что ещё 7 дней придётся ждать пока смс прийдет, пришлось требовать) Так что не бойтесь требовать, особенно если сроки поджимают)
отдельное спасибо OlegMAL1779, iren2000 и остальным в помощи, действительно хорошее дело делаете, если бы не ваши подсказки я и не знаю когда бы поспорт получил! Держу кулачки за тех кто ещё не получил и кому он нужен срочно!
Останнє оновлення бази даних: 2018-01-12 20:16
Для інформації:
09.10.2017 – подача документів м. Львів.
24.10.2017 – дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
10.11.2017 – дані відправлено до центру персоналізації.
09.01.2018 – (Відкат системи) дозвіл на персоналізацію паспорта надано 24.10.2017
10.01.2018 – дані відправлено до центру персоналізації.
Сьогодні змін не було.
Не терміновий і не прискорюваний.
Писал ниже, но напишу ещё раз для статистики:
Подача документов 22.11.17 ДП Документ Срочный
Первая персонализация 1.12.17
Вторая персонализация 10.1.18
12.1.18 документ персонализирован, в этот же день обратился в ДП Документ, с просьбой срочной выдачи паспорта
Ускорял, на 1545, електронным звернененням и дважды писал Соколюку в ФБ
OlegMAL1779 9 часов назад
navikoma У вас же срочный с персонализацией 29.11. А когда его напечатали?
НАПИЧАТАЛИ Вроде бы 10.01.2017 в 15.16, а 11.01.2018 доставлено до територіального органу.
Не срочный, пытались ускорять, но бесполезно.
Дата подачи 13.10.17
1-я персонализация - 15.11.17, 2-я - 10.01.18
Напечатали и отправили 12.01.18 обновление 20.16
Херсонская обл.
В нашем ДМС сегодня сказали что выдают не срочные паспорта за 04.10.17
Еще один паспорт
срочный
подача 02.12.17
1-я персонализация 11.12.17 2-я 11.01.18
напечатан и отправлен 12.01.18 обновление 20.16
Ура! Ура!
дата подачі- 22.11.17
перша персоналізація-1.12.17
друга персоналізація 10.01.18
персоналізовано 12.01.18 оновлення за 20.16
Паспорт терміновий, прискорювала де тільки можна було, так як сроки горіли!
У меня тоже статус стоит на откате разрешение на персонализация 20.11.2017
дата подачи 03.11.2017 персонализация 1-ая 07.12.2017 несрочный не ускоряла
Для статистики:
12.10 Подача документов, не срочный
14.11 1-я персонализация
09.01 откат
10.01 2-я персонализация
12.01.18 документ персонализовано и отправлено
ускорял 1545, 08.01 письмо Соколюку ФБ
Для статистики:
30.10 - подача
30.11 - 1 персон.
12.01 - 2 персон.
Киеа, цнап, несрочный
Anna0401 mongolll Ой, огромнейшее Вам спасибо, прям все так как надо Слава Богу он нас не оставляет, а Ваш как паспорт забрали?
да, спасибо! сегодня свершилось!
для забирающих паспорт информация: если Вы подавали паспорт не по месту прописки, то Вам надо добавить время ожидания и сидения в коридоре - с места подачи паспорта посылают запрос по месту Вашей прописки. И вот пока идет межмашинный обмен и обработка данных... у нас это заняло почти 2 часа, хотя место прописки не менялось, но перепланировка городских районов перекинула нас из Зализничного района Львова в Галицкий. и хоть случилось это не по нашему желанию и 10 лет назад - никто не потрудился данные переправить из паспортного стола в другой паспортный стол. так что имейте ввиду и резервируйте время еще и на такие накладки
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна», яка спричинить необхідність оновлення дати та повторного відправлення всіх даних для персоналізації паспортів, які раніше відправлялися міграційною службою.
Дані будуть відвантажуватися протягом кількох днів, але передача здійснюватиметься у тому ж порядку, у якому ці дані відвантажувалися раніше. Після повторного направлення в онлайн-сервісі «Перевірка оформлення паспорта» зміниться дата відправлення даних на персоналізацію, але це жодним чином не вплине а ні на черговість, а ні на строк персоналізації.
У січні 2018 року заплановано запуск на Поліграфкомбінаті «Україна» додаткової лінії персоналізації паспортів, що дозволить протягом найближчих місяців поступово повернутися до планової видачі закордонних паспортів у строки до 7 або 20 робочих днів в залежності від суми оплаченого адміністративного збору.
На сьогоднішній день затримка у видачі триває, тому міграційна служба вкотре звертається до громадян з попередженням та порадою жодним чином не планувати закордонну подорож, не маючи на руках діючого паспорта для виїзду за кордон, не звертатися до будь-яких посередників, які обіцяють будь-які конкретні строки виготовлення паспорта.
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики
Кировоградская область
Не срочный. Не ускоряла.
Подача документов в первых числах октября.
Отката не было.
Дані відправлено до центру персоналізації 8.11.2017
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 12.01.2018