04.11.17 подача. Мiсяць статус не зминювався -" дани видправлено до центру персонализации" а килька днив тому оновлення- дозвил на персоонализацию надано 15.11. 17р.(
Це просто катастрофаа. 22.11 подав документи на терміновий паспорт. Сьогодні вже 13.01.2118 зайшов на сайт а там дані відправлені до центру персоналізаціїї 10.01.2118. Скільки можна чекати. Для чого обманювати народ при оплаті за терміновий. Можливо в кого буда подібна ситуація порадьте будь ласка , що робити?
OlegMAL1779To.ja У всех такая ситуация. Пожалуйста, посмотрите шапку с флагом. Там описано всё. 10.01 это вторая персонализация. Первая персонализация какая?
Если всё как в прошлый раз, то дата персоналии персонализации менее приоритетна чем дата подачи для переперсонализированных паспортов.
По идее первая у него - 1.12.
Учитывая, что последние записи в таблице за 29.11 и 30.11 - уже и ему должны отправить на следующей неделе.
Подавала на не терміновий паспорт 24.10. Друга персоналізація 11.01. Можливо хтось підкаже за яке число зараз друкують паспорт? До весни надрукують хоч?
Кстати, а последнюю дату которая попала в переперсонализацию определили? И вообще по датам: какие в 10/01, какие в 11/01 и т.п. В таблички щас не собираем же?
Leo-polisТак то я зрозумів, що і того обладнання, що зараз має кобінат вистарчить на всіх. Тільки по часу не справляється.
Да, увы. Но они должны справляться с такими "всплесками".
То что не заказали раньше, на самом деле ошибка.
Тут был человек, знающий ситуацию на комбинате, он писал, что просили новый станок заранее, но им не разрешили.
На самом деле папортов в этом году печатается всего в 1,75-1,8 раза больше, чем в прошлом году. Это можно было предвидеть, особенно учитывая то, что небиометрические больше не печатают. Я з чисто економічної сторони підійшов: рентабельно – не рентабельно підприємству запускати нове обладнання.
Всё же это очень важный документ, который больше никто другой не может печатать - необходимо обеспечивать любой спрос.
dmis_svetlanaКстати, а последнюю дату которая попала в переперсонализацию определили? И вообще по датам: какие в 10/01, какие в 11/01 и т.п. В таблички щас не собираем же?
Я же форум почти не посещаю, и сам удивлён, почему решили не собирать инфу. Тем более всё для этого есть ещё с прошлого раза - есть форма и табличка, куда это всё собирается. Надо всего лишь расшарить.
Наверное таки сам напишу:
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Dasha888 Сегодня в 20.16. поменялся на "данные отправлено в центр персонализии 4.01", а не "дозвил надано....". Я правильно понял? И это сегодня поменялось??? .....Хотя и в "центр персонализии" поздновато для 4.01. ... А второй откат на дозвил...... Непонятно.
dmis_svetlanaя тоже выборочно читаю и только с 9го числа, но вроде iren2000 toma123 и OlegMAL1779 следили за этими датами, помню было 22/11 последним
Чтобі отписаться на форуме надо регистрироваться, многие банально "боятся" спама, которій приходит на уьфшд после регистрации.
А отписаться в форму - без обязательств - просто.
Отпишется гораздо больше человек.
Ну и я не знаю, записывали они куда-то или нет, а там точно было бы.
На ФБ есть отзыв по несрочным паспортам:3 паспорта с персонализацией 24/12, у одного из которых дата откатилась, у двух других нет. Возможно это последняя дата переперсонализированых несрочных паспортов. Тогда скорее всего еще будут три новые даты персонализации 15,16 и 17/12. Если конечно отзыв правдивый.
pavvert dmis_svetlana Разоткровенничаюсь). Я пишу с телефона ( может pavvert помнит). Смотреть в таблицу очень неудобно, и всё даты (+ -) держу в уме и iren2000 меня периодически поправляет). Но после этих событий пришлось записывать всё на бумагу (по работе время периодически позволяет). Уже пошли переперсонализованные за 12.01, но не записывал ещё......Затянула эта тема)
Кто работал на госпредприятиях знает: сначала создается инвест план или программа. На год (в нашем случае 2017). Она создается еще в 2016м. Потом закладываются и еще защищаются деньги под которые были торги в прозорро.Потом контракт с изготовлением в 4+ месяца и разными этапами там наладки, обучения и т.п. В сроки, оговоренные контрактом оборудование должно заработать.
Могло быть по другому: в 2014м давайте заложим деньги на станок: будет спрос на папорта будет безвиз и т.п.. ОК. Потом оказалось нужно туда, туда, туда и туда важнее. Станок выкидываем из финансирования - лимит закончился, на след. год заложим. ОК.
В 2015 аналогично - см. 2014 год. В 2016м уже заложили под деньги 2017го. В 2018 получим.
Вариант два: все прощелкали или опять - не хватает финансирования: крыша течет, служебный транспорт без топлива, таже ЗП не повышается (я утрировано написал более "важные" расходы), станок подождет. Потом проблема с печатью. Давай внеплановую заявку внесем в инвест. план 2017. Потом просить деньги у министерства/кабмина и т.д. на этот внеплан. Дали (это все время: и не день и не неделя). Потом объявить торги и т.д. - это процедура до подписания контракта 3+ мес. (если сумма более 5 лямов наших денег).
И наконец контракт. Да вот запара. Станок - не телевизор, на складе не лежит. Его изготавливать 4+ мес.
Так что это еще хорошо, что не январь 2019го.
Не кидайте тапками в меня. Просто описываю как дела на госпредприятиях делаются. И быстрее не получается.
Для ремонта уже работающего станка создан центрозапас из запчастей (т.к. поломпе до лампочки ваши инвестпланы, кабмины и процедуры, она ждать вашу бюрократию не будет). А вот что-то новое или модернизация - милости просим в бюрократию диной 1+ год.
У меня проблемы с домашним компьютером были, притом занята была, поэтому не смогла ничего сделать с табличками и с сответствием дат. Вроде все получше. Попробую все привести в порядок в крайнем случае на работе в понедельник утром
Dasha888 то что говорилось о необновлении в выходные, не касается обновлений задним числом. Если ваш статус по каким-то причинам не обновился в будние, даже на "отгружено", тогда он может обновиться и в выходные, но это как правило частные случаи.
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна», яка спричинить необхідність оновлення дати та повторного відправлення всіх даних для персоналізації паспортів, які раніше відправлялися міграційною службою.
Дані будуть відвантажуватися протягом кількох днів, але передача здійснюватиметься у тому ж порядку, у якому ці дані відвантажувалися раніше. Після повторного направлення в онлайн-сервісі «Перевірка оформлення паспорта» зміниться дата відправлення даних на персоналізацію, але це жодним чином не вплине а ні на черговість, а ні на строк персоналізації.
У січні 2018 року заплановано запуск на Поліграфкомбінаті «Україна» додаткової лінії персоналізації паспортів, що дозволить протягом найближчих місяців поступово повернутися до планової видачі закордонних паспортів у строки до 7 або 20 робочих днів в залежності від суми оплаченого адміністративного збору.
На сьогоднішній день затримка у видачі триває, тому міграційна служба вкотре звертається до громадян з попередженням та порадою жодним чином не планувати закордонну подорож, не маючи на руках діючого паспорта для виїзду за кордон, не звертатися до будь-яких посередників, які обіцяють будь-які конкретні строки виготовлення паспорта.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
dmis_svetlana Дело в том, что у Dasha888 откатился статус 2 раза на "дозвил". 9.01. на 27.12 и сегодня на 04.01. Может система так сроки сохраняет? Это первый такой случай.
tanya_fedorishin, у вас срочный?
нi, не термiновий
нi, не термiновий
To.ja к сожалению, терпеть. По идее в конкретно вашем случае уже недолго осталось. Дай Бог, в понедельник-вторник паспорт напечатают и отпрвят.
Для чого обманювати народ при оплаті за терміновий
Срочные печатают быстрее, чем обычные.
OlegMAL1779 To.ja У всех такая ситуация. Пожалуйста, посмотрите шапку с флагом. Там описано всё. 10.01 это вторая персонализация. Первая персонализация какая?
Если всё как в прошлый раз, то дата персоналии персонализации менее приоритетна чем дата подачи для переперсонализированных паспортов.
По идее первая у него - 1.12.
Учитывая, что последние записи в таблице за 29.11 и 30.11 - уже и ему должны отправить на следующей неделе.
22.12 через Документ на срочный...
27.12 дозвiл на персонализацию
03.01 дани видправлено до центру персонализации
09.01 откат..опять дозвил на персонализацию 27.12
все это время никаких изменений и вот сейчас после обновления (13.01) в 20:16 дозвил на персонализацию надано 04.01
это я к тому что говорили ничего на выходных не меняется...вообщем жду..срочно нужно как и всем здесь
и кста вчера вечером написала клопотання на сайте..интересно поможет ли!всем удачи
Для інформації:
09.10.2017 – подача документів м. Львів.
24.10.2017 – дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
10.11.2017 – дані відправлено до центру персоналізації.
09.01.2018 – (Відкат системи) дозвіл на персоналізацію паспорта надано 24.10.2017
10.01.2018 – дані відправлено до центру персоналізації.
Без змін.
Не терміновий і не прискорюваний.
pavvert Так то я зрозумів, що і того обладнання, що зараз має кобінат вистарчить на всіх. Тільки по часу не справляється.
Зраду не розвожу.
Я з чисто економічної сторони підійшов: рентабельно – не рентабельно підприємству запускати нове обладнання.
pavvert Дякую за посилання ви все чудово розписали )
Leo-polis Так то я зрозумів, що і того обладнання, що зараз має кобінат вистарчить на всіх. Тільки по часу не справляється.
Да, увы. Но они должны справляться с такими "всплесками".
То что не заказали раньше, на самом деле ошибка.
Тут был человек, знающий ситуацию на комбинате, он писал, что просили новый станок заранее, но им не разрешили.
На самом деле папортов в этом году печатается всего в 1,75-1,8 раза больше, чем в прошлом году. Это можно было предвидеть, особенно учитывая то, что небиометрические больше не печатают.
Я з чисто економічної сторони підійшов: рентабельно – не рентабельно підприємству запускати нове обладнання.
Всё же это очень важный документ, который больше никто другой не может печатать - необходимо обеспечивать любой спрос.
dmis_svetlana Кстати, а последнюю дату которая попала в переперсонализацию определили? И вообще по датам: какие в 10/01, какие в 11/01 и т.п. В таблички щас не собираем же?
Я же форум почти не посещаю, и сам удивлён, почему решили не собирать инфу. Тем более всё для этого есть ещё с прошлого раза - есть форма и табличка, куда это всё собирается. Надо всего лишь расшарить.
Наверное таки сам напишу:
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
вот нашла, еще бы 12/01
dmis_svetlana я тоже выборочно читаю и только с 9го числа, но вроде iren2000 toma123 и OlegMAL1779 следили за этими датами, помню было 22/11 последним
Чтобі отписаться на форуме надо регистрироваться, многие банально "боятся" спама, которій приходит на уьфшд после регистрации.
А отписаться в форму - без обязательств - просто.
Отпишется гораздо больше человек.
Ну и я не знаю, записывали они куда-то или нет, а там точно было бы.
Juliya007 Что нельзя было спрогонозировать тем более оборудование пол года шло жесть
В дополнение OlegMAL1779 могу добавить
Кто работал на госпредприятиях знает: сначала создается инвест план или программа. На год (в нашем случае 2017). Она создается еще в 2016м. Потом закладываются и еще защищаются деньги под которые были торги в прозорро.Потом контракт с изготовлением в 4+ месяца и разными этапами там наладки, обучения и т.п. В сроки, оговоренные контрактом оборудование должно заработать.
Могло быть по другому: в 2014м давайте заложим деньги на станок: будет спрос на папорта будет безвиз и т.п.. ОК. Потом оказалось нужно туда, туда, туда и туда важнее. Станок выкидываем из финансирования - лимит закончился, на след. год заложим. ОК.
В 2015 аналогично - см. 2014 год. В 2016м уже заложили под деньги 2017го. В 2018 получим.
Вариант два: все прощелкали или опять - не хватает финансирования: крыша течет, служебный транспорт без топлива, таже ЗП не повышается (я утрировано написал более "важные" расходы), станок подождет. Потом проблема с печатью. Давай внеплановую заявку внесем в инвест. план 2017. Потом просить деньги у министерства/кабмина и т.д. на этот внеплан. Дали (это все время: и не день и не неделя). Потом объявить торги и т.д. - это процедура до подписания контракта 3+ мес. (если сумма более 5 лямов наших денег).
И наконец контракт. Да вот запара. Станок - не телевизор, на складе не лежит. Его изготавливать 4+ мес.
Так что это еще хорошо, что не январь 2019го.
Не кидайте тапками в меня. Просто описываю как дела на госпредприятиях делаются. И быстрее не получается.
Для ремонта уже работающего станка создан центрозапас из запчастей (т.к. поломпе до лампочки ваши инвестпланы, кабмины и процедуры, она ждать вашу бюрократию не будет). А вот что-то новое или модернизация - милости просим в бюрократию диной 1+ год.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна», яка спричинить необхідність оновлення дати та повторного відправлення всіх даних для персоналізації паспортів, які раніше відправлялися міграційною службою.
Дані будуть відвантажуватися протягом кількох днів, але передача здійснюватиметься у тому ж порядку, у якому ці дані відвантажувалися раніше. Після повторного направлення в онлайн-сервісі «Перевірка оформлення паспорта» зміниться дата відправлення даних на персоналізацію, але це жодним чином не вплине а ні на черговість, а ні на строк персоналізації.
У січні 2018 року заплановано запуск на Поліграфкомбінаті «Україна» додаткової лінії персоналізації паспортів, що дозволить протягом найближчих місяців поступово повернутися до планової видачі закордонних паспортів у строки до 7 або 20 робочих днів в залежності від суми оплаченого адміністративного збору.
На сьогоднішній день затримка у видачі триває, тому міграційна служба вкотре звертається до громадян з попередженням та порадою жодним чином не планувати закордонну подорож, не маючи на руках діючого паспорта для виїзду за кордон, не звертатися до будь-яких посередників, які обіцяють будь-які конкретні строки виготовлення паспорта.
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
1. Подав терміновий (Київ) - 27.11.2017
2. персоналізація з (28.11.2017)
3. отримав 04.01.2018.
Моя дівчина подала на день пізніше:
1. Подала на терміновий - 28.11.2017
2. ( персоналізація з 05.12.2017)
3. і тепер нова персоналізація з (10.01.2018) - чекаємо на паспорт