Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097256
3275
«1…128212831284…2042»
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад

Leo-polis я ж вас правильно зрозуміла, ви маєте на увазі що ця затримка через переперсоналізацію?

я звичайно не спостерігала за термінами напередодні переперсоналізаціїї, але враховуючи що цього разу сертифікати почали переперсоналізовувати заздалегідь (про що також говорить те, що везунчиків майже не було) та порівнюючи з минулим разом (тоді затримка була приблизно 4 дні, хоча тих кому друкували поза чергою "везунчиків" було набагато більше.) затримка повинна бути мінімальна. може я помиляюсь?

ви зростання строків за рахунок накопичення черги на друк врахували? чи звідки ті 92 дні що ви нарахували собі?

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    the_bubble_aeroА с нынешним ничего и не произойдет. Просто будут печатать 2 станка в 2 раза больше в сутки
  • dmis_svetlana
    7 years назад
    the_bubble_aero это в 2 раза боьше, грубо говоря купили еще один Полиграфкомбинат. непонятно что вы ждали, что будет в 10 раз больше?) в самый разгар ажиотажа июль-август прошлого года подавалось 22-26 тыс. заявок на изготовление паспорта в день. ПК вместе с новым оборудованием сможет печатать 21 тыс. Какая целесообразность покупать оборудование большей мощности, если даже это в неажиотажное время будет простаивать?
  • olleg12
    редаговано: January 2018
    olleg12 Репутация: +5 Cообщений: 40
    7 years назад
    Не знаю, добре це чи погано, що запустили другу лінію, але сподіваюсь, що можна буде отримати свої паспорти швидше)
  • iren2000
    7 years назад
    Сегодня на предприятии заработало новое оборудование 16/01/18. 
  • _975469
    _975469 Репутация: +5 Cообщений: 24
    7 years назад

Ура.может наконец я получу свой паспорт срочный 28.11.17. 1перс.6.12.17.         2пер.10.01.18.жду

Сколько еще.

• d450mark
    d450mark Репутация: +5 Cообщений: 77
    7 years назад

Будем надеятся, что с запуском второй линии дела ускорятся. А то читаешь сообщения с датами персонализации ещё на конец октября. и такая тоска берёт. :-(

Те, кто сдавал в декабре, явно не ранее конца февраля попадут на персонализацию, если так смотреть.

• kusia-88
    kusia-88 Репутация: +5 Cообщений: 16
    7 years назад
    Я смотрю у тех у кого 10.01 вообще не двигается очередь,кто-то получил с персонализацией 10.01? 
  • Emelanich
    Emelanich Репутация: +5 Cообщений: 30
    7 years назад
    у меня персонализация вторая 9.01 - и тишина
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    kusia-88 После 15.16 посмотрим. 10.01 по несрочным не было ещё
  • 27marishe4ka93
    27marishe4ka93 Репутация: +5 Cообщений: 30
    7 years назад
    а срочные по каким датам персонализации  или подачи ( не поняла на что ориентироваться)получают?
  • shishkine
    shishkine Репутация: +5 Cообщений: 35
    7 years назад
    27marishe4ka93 по 01.12-4.12 первой персонализации вчера получили с учетом выходных
  • Sokolyk
    Sokolyk Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад
    shishkine  Еще не получили. Первая персонализация была 4.12. Срочный. Сейчас статус Дані відправлено до центру персоналізації 10.01.2018.
  • dmis_svetlana
    7 years назад

Sokolyk вчера отправили за 04/12 в том числе, это ж не значит что всем уже за 04/12 отправили.

п.с. с таким ником вам должны были без очереди сделать))

• vik-ke
    vik-ke Репутация: +5 Cообщений: 160
    7 years назад

olleg12 vik-ke , дякую. Подати ви мали на увазы на прискорення?

Ну да. Правда я так и не понял вы подались на сам паспорт или нет? Потому предполагал и то и другое (другое с долей шутки).

Как в анекдоте: Бог вам не поможет выиграть в лотерею сколько не молитесь, если вы даже не купите лотерейный билет...

При ускорении билеты во внимание не брали, но причина в заялении нужна четкая (не в стиле: не хочу делать шенген или хочу паспорт быстрее, а в стиле: такого-то числа необходимо вылететь на лечение, свадьбу родственников и т.п. билеты куплены на тогда-то). В общем, там в шапке вся информация описана.

• shishkine
    shishkine Репутация: +5 Cообщений: 35
    7 years назад
    Sokolyk ну не все, видимо. Наверное сегодня будут.
  • silanak7
    silanak7 Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад

Ура! Сегодня Максим Соколюк написал мне сообщение в фейсбуке, что паспорта мои напечатаны, правда информация еще не изменилась в 12:16, но уверенна, что к вечеру изменится.

Для информации:

08.12.17 - подача срочные 2 взрослых и 2 детских

12.12.17 - разрешено

18.12.17 - отправлено на персонализацию

откат

12.01.18 - 2 персонализация

ускоряла: 1545, Соколюку в фейсбук, hotline

16.01.18 - уверенна будет напечатано 

• goon
    goon Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад
    Дата подачи паспорта - 05.12.2017. Первая персонализация 14.12.2017, вторая - 11.01.2018. Подскажите, пжл, на когда ожидать паспорт??? Паспорт срочный.  Вылет и бронь гостиницы на 1-е февраля. 
  • olleg12
    olleg12 Репутация: +5 Cообщений: 40
    7 years назад
    vik-ke , не подали на сам паспорт еще. Я пришел утром, а уже все слоты времени были заняты, капец какой-то.
    Когда писал заяву для родителей, то указывал, что туристичекская поездка на конкретную дату.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    7 years назад

dmis_svetlana Сейчас на очереди за биометрическим паспортом стоит 775 тысяч граждан. Ликвидировать очередь рассчитывают через 2-3 месяца. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/poligrafkombinat-ukraina-budet-pechatat-vdvoe-bolshe-biometricheskih-pasportov-1086890.html

По идее это и есть очередь.
    Если просто прикидывать по мощностям, то текущих 10 тыс должно быть достаточно чтобы покрывать текущую потребность, а вот эти новые 11 тыс будут как раз покрывать очередь 775/11=70,5 дней. Собственно, как они и анонсировали, ничего нового.

До сезона летних отпусков комбинат так и будет работать круглосуточно.
    Я так понял они надеются, что летом будет меньше, чем в прошлом году?

• the_bubble_aero
    the_bubble_aero Репутация: +5 Cообщений: 33
    7 years назад

dmis_svetlana iren2000  судя по новостям, которые проскакивали в декабре - я думала, что новый печатный станок будет мощностью в 2 раза больше. Ну и останется старый. А по факту купили точно такой же. Можность в 2 раза больше - это оказалось про комбинат, а не станок((

Всегда есть смысл в лучшем оборудовании и большем потоке, если есть возможность его приобрести. Старый станок надо ставить на тех обслуживание. Так или иначе. Он пол года фигачил более 11 тыс ежедневно при норме в 9.

И предвижу загруженность комбината через 10 лет - когда станут заканчиваться сроки по этим загранам - прям вангую))

Этот новый станок может печатать ИД-карты? Я не очень знаю что именно это за оборудование. У нас же еще масово пойдет смена ИД. Сейчас нет адского спроса только потому что их можно заказать только в случае утери паспорта или первого получения. Зато спрос взлетит - когда установят оборудование для считывания всей информации и больше не нужны будут справки к id-картам. 

• iren2000
    7 years назад

goon Сейчас вряд ли кто-то возьмет на себя смелость строить прогнозы (а если и возьмет - то это слабо будет соответствовать действительности. Давайте немного подождем, хотя бы до вечера.

Попытаюсь аргументировать.

1. Продолжается переперсонализация.

2. Пару часов назад только запустили новый станок(по крайней мере так утверждают новости)

3. На сайте комбината последняя информация об отгрузках - 12.01

4. По статусам на сайте ДМСУ информация о печати переперсонализированных пока не дает возможности сделать какие-то выводы, она недавно началась.

Думаю, достаточно).

Последние понятные даты по срочным - частично первая персонализация 4.12

• iren2000
    7 years назад

А вот и официальное заявление ДМСУ

https://dmsu.gov.ua/news/dms/pku.html

Это уже получше, чем новости корреспондентов

Итак, 775000 в очереди на полиграф (т.е. тех, у кого есть дата персонализации) по 21000 в день печати, итого - за 37 дней все, кто до сегодня в очереди должны обрадоваться - час Х - 21 февраля. Посмотрим, посмотрим). Поправьте меня, если я ошиблась

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    7 years назад

the_bubble_aero судя по новостям, которые проскакивали в декабре - я думала, что новый печатный станок будет мощностью в 2 раза больше. Ну и останется старый. А по факту купили точно такой же. Можность в 2 раза больше - это оказалось про комбинат, а не станок((
    Изначально (с июля) было известно что новый станок мощность 500 паспортов/час, а существующий - 400/час.
    Т.е. да, в итоге - суммарная вдвое больше.

Этот новый станок может печатать ИД-карты? 
    Вроде нет, но ID карты вроде могут печататься намного быстрее и так (1500/час), если я не ошибаюсь.

iren2000 Поправьте меня, если я ошиблась
    Но к 21 февраля будут новые, которые в очереди.
    Ликвидировать очередь вообще, как они и писали будут где-то 70 дней.
    Если будут какие-то технические неполадки - то до 3-х месяцев (как они остоожно пишут сейчас).

• guzovetsergej
    guzovetsergej Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад
    dmis_svetlana дело в том что прописка Херсонской обл. Не Крым!звоню в ДМС,они говорят им прошли только за сентябрь!это что мне ещё два месяца ждать?у меня нет слов!надеюсь что эти дополнительные станки исправят положение такое!!
  • vik-ke
    vik-ke Репутация: +5 Cообщений: 160
    7 years назад

Когда я занимался ускорением в конце августа. На Владимирской 9 звучала фраза "в очереди на печать скопилось чуть менее 500 тыс. паспортов".

Таким образом можно предположить, что прирост от 28.08 до 16.01 составил 275 тыс. заявок

Если бы не было второго станка, то прогнозируемое время изготовления паспорта грубо равнялось бы:  на январь 2018  = статистика по изготовлению паспорта в августе 2017 умноженную на выражение (775тыс/500тыс).

Допущения: статистика увеличения заявок линейная (но это можно понять, если построить график ожидания паспортов из таблицы за период 08.2017 - 01.2018).

При условии, что второй станок заработает на полную мощность с 17.01.2018 в это выражение можно добавить изготовление в день 10тыс. было, а стало 21 тыс.

В принципе примерно можно посчитать время  изготовления паспорта для подающего в Хмес. 2017-18года, при условии сохранения такой динамики и работы станков на 90-100% загрузки.

Насколько я помню, такой анализ тут кто-то делал в виде аналитики.

• iren2000
    7 years назад
    vik-ke По-моему pavvert делал такой анализ
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

ВНИМАНИЕ!  10.01

Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»

image

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• dmis_svetlana
    7 years назад

the_bubble_aero  Всегда есть смысл в лучшем оборудовании и большем потоке, если есть возможность его приобрести. Старый станок надо ставить на тех обслуживание. 

По вашему есть смысл потратить на 1-2млн. грн. больше из бюджета на оборудование, чтоб потом просто пыль смахивать с него?

the_bubble_aero Так или иначе. Он пол года фигачил более 11 тыс ежедневно при норме в 9.

Не фигачил более 11. Вы наверное путаете "отгружено" с "произведено". К тому же оборудование и так каждый день проходит профилактику, и как раз когда накопившуюся очередь допечатают будет возможность сделать и полное ТО, если потребуется.

• Emelanich
    Emelanich Репутация: +5 Cообщений: 30
    7 years назад

Ураааа

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

«1…128212831284…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!