komstehno24 Как правило всегда только 2 персонализации за весь период изготовления документа?
Как правило всего одна персонализация, две только при смене сертификатов на ПК, т.е. раз в три месяца. и то, только при наличии такой большой очереди (пока находились в очереди срок сертификатов истек) Как только выровняются сроки персонализаций будет всегда одна.
komstehno24 Как правило, одна. Из-за сертификации - две, как у Вас. Иногда бывает еще неприятный случай, когда неудачно отсканировали фото или отпечатки. Тогда отправляют на перефотографирование или повторное снятие. Тогда еще одна добавляется. Надеюсь, это не про Вас)
kusia-88DENger навряд ли,они сказали что эти числа несрочные будут не ранее чем через 3 недели
Если "они" это дамы из региональных территориальных ДМС, принимающие документы, то они часто много чего говорят. Но как правило мало что совпадает с реальностью. Например, у нас в декабре утверждали что не срочный точно за два месяца сделают.
09.01 откат до дозвіл надано 27.12( потом как то я писала что 13.01поменялась дата дозвілу на 04.01..это я не поняла что было..но потом уже 15.01 снова назад вернулось на дату дозволу 27.12)
16.01 тададаммм 2-я персонализация
Но писала клопотання на сайте и вчера 1545 звонила
неужели это новый станок)))
Это не станок. Новый станок только сократит время ожидания между 16.01 тададаммм 2-я персонализация и документ персонализовано и отправлено
Перед Вами отписались golda7 и semen1100. Штампуют у тех кто имел первую 09.11 (и их переставили в очередь 10.01).
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
komstehno24 Как правило всегда только 2 персонализации за весь период изготовления документа?
Как правило всего одна персонализация, две только при смене сертификатов на ПК, т.е. раз в три месяца. и то, только при наличии такой большой очереди (пока находились в очереди срок сертификатов истек) Как только выровняются сроки персонализаций будет всегда одна.
Не пойму, одним персонализовано...а нам два паспорта срочных без изменений...
4.12.- первая
10.01- вторая...
И все без изменений...((
Не верю своим глазам!! Два раза проверяла)))) Готов!!!
Подача:24.11.17- срочный
1 персо-ция- 04.12.17
2 персо-ция -10.01.18
28.12- заявка на 1545(но видимо бесполезная)
16.01.18-Персонализировано и отправлено!!
Ура! Желаю всем ждущим,поскорее получить свои долгожданные паспорта!
и спасибо форуму за компанию,во время ожидания)))
kusia-88 DENger навряд ли,они сказали что эти числа несрочные будут не ранее чем через 3 недели
Если "они" это дамы из региональных территориальных ДМС, принимающие документы, то они часто много чего говорят. Но как правило мало что совпадает с реальностью. Например, у нас в декабре утверждали что не срочный точно за два месяца сделают.
Dasha888
О Боже ..сдвиг!!срочный
22.12 подача
27.12 дозвіл
03.01 1-я персонализация
09.01 откат до дозвіл надано 27.12( потом как то я писала что 13.01поменялась дата дозвілу на 04.01..это я не поняла что было..но потом уже 15.01 снова назад вернулось на дату дозволу 27.12)
16.01 тададаммм 2-я персонализация
Но писала клопотання на сайте и вчера 1545 звонила
неужели это новый станок)))
Это не станок. Новый станок только сократит время ожидания между 16.01 тададаммм 2-я персонализация и документ персонализовано и отправлено
Перед Вами отписались golda7 и semen1100. Штампуют у тех кто имел первую 09.11 (и их переставили в очередь 10.01).
А срочные персонализация за какое число печатают ?
Наконец-то, есть сдвиг. УРА!
21.10.17 - подача не срочный в ДП документ
22.11.17 - 1 персонализация
11.01.18 - 2 персонализация
Ускорение путем заявления ДП документ + письмо на владимирскую + 1545 + письмо на хотлайн дмсу
16.01.18 - персонализировано и отправлено!
Dive_olia
у меня срочный. вторая персонализация сегодня 16.01.18
Dive_olia
у меня срочный. вторая персонализация сегодня 16.01.18. подавал доки 21.12.17
lena_best_96 подавали 10.10.17, вторая перснализация 10.01.18. проверила паспорта нет.
Указывайте срочный или нет. И первую персонализацию указывайте.
Печатают уже ноябрьских срочных
А как так подавала 01.12 на срочный .первая персон 08.13 вторая 10.01 и не готов а есть кто подавал 12.12 и паспорт готов?
Dive_olia
отматывайте на 1-2 страницы назад.
Двоим отпечатали с первой персонализацией 09.11.17, срочный.
Vik-ke
Так это я так понимаю у них не срочный подача в 10 месяце была .у меня срочный
Iren 2000
8.12 персонал .да ошибку допустила. Да звонила писала результат 0.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН