после запуска новой машины оно сможет производить вдвое больше документов
Оборудование, коорое закупил полиграфкомбинат — это система BookMaster One#351 от компании IAI industrial systems B.V., ее стоимость — 1695000 евро. Производительность нового оборудования — 500 паспортов в час, а следовательно, дополнительно к имеющимся мощностям предприятия — 11 000 паспортов в сутки.
_624494 Пишу как эксперт))) Вашу дату вчера начали печатать. Посмотрим сегодня. Может и ваш будет. P.S. Вы вообще, про печать или когда он к вам в руки попадёт?
kristina1234 пока не понятно, т.к. неизвестно на сколько увеличилась скорость печати в связи с запуском новой линии. Нужно пару дней подождать, чтоб понимать. В любом случае время на ускорение еще у вас есть.
komstehno24 либо вам соврали, либо они отслеживают информацию. и сейчас действительно печатают те срочные, что подавались из вашего места подачи данных. Тут на форуме мелькали сообщения, что уже печатаются срочные за первые числа декбря. Хотя были и за конец сентября тоже. :-(
komstehno24 d450mark ДМС всегда и везде опирается на дату подачи. Здесь как раз всё соответствует. 22.11 подача - это 1.12 персонализация. 23.11 подача - 4.12. Про 4.12 они видать ещё не отследили. И что они имели ввиду полторы недели, не очень понятно. Может они про выдачу у себя, уже готового?
1. В отделениях ДМС думают, что печать идет по датам подачи, комбинат печатает по датам персонализации - обсуждалось неоднократно.
2. Очевидно по стране прошел слух, что здесь на форуме сидят эксперты и с точностью до дня считают когда будет паспорт. - это неправда. Просто неравнодушные форумчане анализируют все посты с этого форума и, убирая лишнее и повторы, представляют информацию в сжатом виде.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
http://news.eizvestia.com/news_society/full/1701-my-budem-rabotat-kruglosutochno-kombinat-ukraina-zapustil-dopolnitelnoe-oborudovanie-dlya-pechati-biometriki
Основное -
Для информации
29.11.2017 - подача документов ДМС Николаевская область (срочный)
07.12.2017 - 1-я персонализация
11.01.2018 - 2-я персонализация
ускоряли неделю назад через турагенство
по стостоянию на сегодня 12.16 час. статус не изменился
Подавала на срочный 27.11 в Одессе
Сейчас только отправлено на персонализацию 10.01
Подскажите когда могу его ожидать ?
Добрый день!
Подача паспорта 16.12
Дозвил на персонализацию 29.12.
Не срочный.
Какая вероятность получить его до 6 марта? 7-го утром вылет...
здравствуйте)
подавала на срочный 12.12.17 г. Винница
отправлено в центр персонализации 15.01
(ещё звонила вчера в 1545)
у кого схожие даты? Когда можно ожидать
_975469
у вас наверно 06.12 не персонализация ,а получение дозвола,а персонализация еще не была.
уточните по себе, как точно звучит статус
OlegMAL1779
_975469
Да извините, Вы правы, подумала что НЕ СРОЧНЫЙ
9.10 несрочный без изменений
10.01 персонализация
уже вообще не смешно (
lenussichka
Подавала срочный , Винница, 11. 12 . 2017
20.12. 2017 первая персонализация
12. 12. 2018 вторая
Жду
Сходил в ДМС своего города,там где подавал документы 2.12. Для информации 1-я перс. 5.12, 2-я перс.10.01.
Там сказали что как минимум ещё полторы недели ждать.И якобы вчера печатали срочные за 22.11.
Документы горят
d450mark в любом случае,если верить форуму, моя дата должна была бы быть сегодня или максимум завтра.
P.S. Я молчу уже об людях которые отписывают за 26.11 и 28.11 (срочные).
Т.е. есть какие-то основания верить и местному ДМС,что всё ещё печатают за 11 месяц..
OlegMAL1779 По всей видимости именно за выдачу готового они и говорили
Тогда почему у меня документы приняли 2.12, а персонализация была уже 5.12?
Ойойой - давайте попробуем убрать путаницу.
1. В отделениях ДМС думают, что печать идет по датам подачи, комбинат печатает по датам персонализации - обсуждалось неоднократно.
2. Очевидно по стране прошел слух, что здесь на форуме сидят эксперты и с точностью до дня считают когда будет паспорт. - это неправда. Просто неравнодушные форумчане анализируют все посты с этого форума и, убирая лишнее и повторы, представляют информацию в сжатом виде.
ВСЕ.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН