OlegMAL1779 Получается что со дня подачи на не срочный паспорт до "Дані відправлено до центру персоналізації" должно пройти порядка 40 рабочих дней? Если подача была 14.12 то только в районе 25.01 данные будут переданы?
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ДОЖДАВШИМСЯ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТАБЛИЧКАХ СТАТИСТИКИ И ПЕРЕПЕРСОНАЛИЗАЦИИ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОГНОЗОВ. СПАСИБО.
Для інфо:
Подача Львів, ТЕРМВІНОВИЙ ( при подачі попередили що виготовлення буде не менше 2 місяців) 27/12/17
- 28/12 перевірка даних
- 29/12 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
- 04/01/18 Дані відправлено до центру персоналізації
Після відкату системи :
- 10/01/18 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29/12. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
Статус висів так до 16/01. Написала клопотання на гарячу лінію міграційної, і на фб Соколюку
- 17/01 - Дані відправлено до центру персоналізації
- 18/01 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Висновок - або так співпало, абе без писанини і скарг не обійдешся
Бажаю всім терпіння!
OlegMAL1779 Спасибо за объяснение.Так действительно понятнее. А то чистаешь комментарии других и сам начинаешь сначала сомневаться, а потом уже и сам себя накручиваешь, видя что дело с мёртвой точки не двигается.
I_Kats2 Либо есть другой вариант. ОПЯТЬ ЖЕ, К ПРИМЕРУ. Чтобы сохранить ориентировочно 20-и дневной срок, те которые подали до 10.12, получат персонализацию 5.01 и 9.01, а те, которые подали после, получат 17.01, 18.01 и т.д. Но в данном случае 5.01 и 9.01 будут печататься после того, как напечатают всех переперсонализованных.
OlegMAL1779Навряд ли так. Дата персонализации не от фонаря, а дата подготовки и передачи данных на комбинат. В таком случае должны были передать данные неделю назад и тщательно скрывать это.
iren2000 А я и не говорю, что будет именно так). Но принцип же такой? Я это написал для того, чтобы люди, подавшие в декабре на несрочный, могли понять хотя-бы принцип, почему им никак не дают персонализацию
OlegMAL1779 Это я о том, что 05.01 и 9.01 кто-то еще может получить. Некоторые из них попали в счастливчики, некоторым дали вторую персонализацию, новых с этими датами уже не будет. Или мы неправильно поняли друг друга)
iren2000 Посмотрите, я вчера поздно вечером писал d450mark .Может так? P.S. А когда в октябре закончили печатать 24-27.10, а потом вернулись к печати 20.10 и 23.10. единственной персонализации, эти даты присваивали до сбоя или после, не помните?
iren2000 подскажите у меня никак не проходит, он застрял на персонализации 10.01.2018. я уже и подала заявления на 1545, и написала Соколюку, и ничего. первая персонализация была 7.12.2017, и эта вторая 10.01.2018 .видела что люди уже получили по этой персонализации.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Доброе утро!
для информации.
на срочный. Одесса
подача - 22.11
1-я персонализация - 1.12
2-я персонализация - 10.01
персонолизовано 15.01 статус поменялся после 15.30
16.01 позвонила в ДМС (трубку взяли после 12.00) сказали можно приехать получить
статус о прибытии поменялся 16.01 после15.30, паспорт ужебыл на руках.
смс не было.
Мне казалось что я где то раньше читала что отправляют в течении 7 или 20 дней в зависимости от срочности паспорта
Elena.od79
А где именно подавали? В Документе или просто это ОВИР?
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ДОЖДАВШИМСЯ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТАБЛИЧКАХ СТАТИСТИКИ И ПЕРЕПЕРСОНАЛИЗАЦИИ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОГНОЗОВ. СПАСИБО.
Подача Львів, ТЕРМВІНОВИЙ ( при подачі попередили що виготовлення буде не менше 2 місяців) 27/12/17
- 28/12 перевірка даних
- 29/12 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
- 04/01/18 Дані відправлено до центру персоналізації
Після відкату системи :
- 10/01/18 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29/12. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
Статус висів так до 16/01. Написала клопотання на гарячу лінію міграційної, і на фб Соколюку
- 17/01 - Дані відправлено до центру персоналізації
- 18/01 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Висновок - або так співпало, абе без писанини і скарг не обійдешся
Бажаю всім терпіння!
vika_m_79 Репутация: +5 Cообщений: 5
6 минут назад
а что такое x3?
Це скорочено – Хто Зна
подав 27.08,друга персоналізація 11,01,2018,я походу паспорт вже не отримаю,
дзвонив на урядову лыныю ,сказали що прискорять ,а на дылы нычого з того е вийшло
що мены робити ???
Срочный (2шт) -
Подача - 29.12.17
1 персонализация - 03.01.18
2 персонализация - 17.01.18 (Дані відправлено до центру персоналізації)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подавала 30,10 не срочний
Первая персонализация была 1,12
Вторая 15,01
Есть ли шанс до конца недели получить? (48 дней уже прошло)
Поделитесь, кто-то уже забрал паспорт с 2 датой пер. 15,01?