zasadnaluda Я прошу прощения очень, но я не знаю, что находится во Львове на Січових Стрільців 11. Что за организация? Что Вам там сказали когда Вы принесли письмо? Кто сказал нести туда? Очень хочется подсказать Вам что-то. Но понять же ничего невозможно. Спасибо за понимание.
zasadnaludaЯ все равно не понимаю, куда Вы отнесли письмо, да и бог с ним - чекайте. И что за Головне управління - Львовской области? Гугл говорит, что по этому адресу находится
24.10.2017 – дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
10.11.2017 – дані відправлено до центру персоналізації.
09.01.2018 – (Відкат системи) дозвіл на персоналізацію паспорта надано 24.10.2017
10.01.2018 – дані відправлено до центру персоналізації.
18.01.2018 – документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
iren2000OlegMAL1779 Я тут подумала-подумала и решила пока Ваш пример в шапку не выносить. Некоторые форумчане работают по принципу поисковика гугл, т.е. читают в комментариях только цифры и сверяют со своими - совпало-Ура-смотрим-напечатан-как так? А мой где?
Я тоже вчера подумала о том, что люди когда видят в отчетах свои даты подачи или персонализации, ничего больше написанного рядом не видят. Ускоряли ли? Срочный ли? Сразу паника.
09.01.2018 – (Відкат системи) дозвіл на персоналізацію паспорта надано 24.10.2017
18.01.2018 – документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Подав документи на не терміновий закордоний паспорт 10.10.2017 року , перша персоналізація пройшла здається 10.12.2017 року друга 10.01.2018 року . вже чекаю 3 місяці. Підкажіть будь ласка скількі ще чекати?
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
написал выше не точную дату
помогите определить дату печати срочного загранпаспорта..
подал доки 28.11. 1я персонализ 6.12 2я - 10.01
Спасибо за информацию!
Львівський інститут банківської справи Університету банківської справи Національного банку України
Я вообще ничего не понимаю, кому Вы письмо отдали.
Ага, нашла
Головне управління ДМС у Львівській області
Адреса: вул. Січових Стрільців, 11, м. Львів, 79007
Так они сами к себе послали? Или Вы в Киев обращались в Головне управління ДМСУ?
А подавали Вы там же?
Нет, я должна разобраться и я обязательно разберусь в этом хитросплетении.
Для інформації:
09.10.2017 – подача документів м. Львів.
Ну на кінець то :)
Не терміновий і не прискорюваний.
Ау.люди.кто нибудь получил хорошую новость в 3.16
у меня тишина.нет слов.одни буквы.
iren2000 OlegMAL1779 Я тут подумала-подумала и решила пока Ваш пример в шапку не выносить. Некоторые форумчане работают по принципу поисковика гугл, т.е. читают в комментариях только цифры и сверяют со своими - совпало-Ура-смотрим-напечатан-как так? А мой где?
Я тоже вчера подумала о том, что люди когда видят в отчетах свои даты подачи или персонализации, ничего больше написанного рядом не видят. Ускоряли ли? Срочный ли? Сразу паника.
Один в один как у Leo-polis
4 паспорта, 2 взрослых 2 детских, несрочные.
09.10.2017 – подача г. Одесса.
Leo-polis dmitriy08 Ну поздравляю
_975469Ну вот же
pavvert Эх, не оценили вы поиск сообщений по юзеру.
А где это? Я тоже так хочу!
iren2000 Нет, я должна разобраться и я обязательно разберусь в этом хитросплетении.
Потом люди возмущаются что не сработало ускорение. Кто знает, что они там пишут))
iren2000 спасибо.
iren2000 ДЯКУЮ!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН