лично мне этот безвиз не нужен, мне в крым ребенка надо забрать и все!!!!мало того, что и так ажиотаж, так еще и детям загран делать для крыма!!!(((безобразие
я вонила на 1545 и писала Соколюку. и клопотання отправляла два раза на ускорение. ноль сдвига. документы подала 8 декабря( а если Соколюк спросил данные то значит займеться или это ещё ни очем не говорит?
оформи, заплати, а потом ....ускоряй... занавес. Еще этому соколюку благодарность пишут, тому кто отвечает за этот беспредел. Такого нигде в мире нет, чтоб анонсировали 7 дней, по факту по 2 месяца делали, еще и звони, пиши бумагу, пиши фейсбуку, бей в колокола, аааааа)))))
interes_no , вы ведь понимаете, что в очереди 750 тысяч паспортов, а печатают сейчас 11-22 тысячи в день? Физически из-за такого спроса нельзя успеть. В 2015 мне делали за 20 дней не срочный, ага. 7 дней сейчас никто нигде не обещает
19.01.18 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
kovden, а может это кому-то выгодно? или ой, снег выпал в январе))) уже можно было можности увеличить, только зачем.. подождут. И кстати вроде закон и платежка 7 дней обещает или как. Пусть бы писали на платежных реквизитах, 50 - 90 дней
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подача на несрочный 4.11.2017,сейчас статус Дані відправлено до центру персоналізації 15.01.2018,первая персоналізація 7.12.2017.звонок на 1545.пока тихо.
Урааа
27.11.2017 подача ДП ДОКУМЕНТ
6.12.2017 1 персоналізація
10.01 друга
19.01.2018 персоналізовано і відправлено
не пришвидшував
Статистика:
подача срочный 12.12.17
отправлено на персонализацию 15.01.18
звонок на 1545 - 16.01
напечатан и отправлен 18.01
только что забрала 19.01
Liliya_berdyansk Репутация: +5 Cообщений: 5
меньше минуты
Он в предыдущем посте писал, что срочныйOlegMAL1779 от Senitas, вчера поменялся статус, подача если не ошибаюсь 01.12,
с подачей 30.11 статус на персонализировано поменялся 17.01
УРА!!! мой готов!!!
27.11.17 сдала документы Харьков, срочный
10.01.18 персонализация вторая (первую не знаю)
19.01.18 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
не ускоряла. Статистика работает. Вы молодцы!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый день.
Подача на несрочный 4.11.2017,сейчас статус Дані відправлено до центру персоналізації 15.01.2018,первая персоналізація 7.12.2017.звонок на 1545.пока тихо.
Подскажите сколько ещё примерно ждать?