k.marin19855Знаю, что у кого подача конец ноября- первые числа декабря (несрочные), вроде начало меняться с дозвола на персонализацию
Главное когда была 1 персонализация.
Конец ноября (подача) уже попали в во вторую персонализацию 16.01.18.
И еще (высказывание не к Вам лично, просто не был на форуме и пришлось перелопатить полтора десятка страниц сообщений), не засоряйте форум высказываниями: второй станок запустили, а ничего не ускоряется - бардак.
Станок проработал работал только пару дней. На очередь в 775 тыс это почти не отразится.
Нужно хотя бы недели через полторы посмотреть статистику по отписавшимся, если не больше.
Это примерно,, как в кассу стояло 1000 человек и тут пришла другая кассирша.Да формально стало по 500 чел. Но для первых стоящих, почти ничего не поменяется в плане ожидания ( они и так выстояли эти 990 человеко-ожиданий). И на их общее потерянное время особо не скажется (они Вам отписываются пришли в очередь 10.10.17). А те кто ближе к концу (или от середины) почувствуют это, но не сразу, а когда пройдут весь этот путь..
А теперь представьте, что мы эту очередь к двум станкам даже не видим, а только знаем 775 тыс. Конечно, от 16.01.18 после запуска второго станка мы даже не особо чуствуем уменьшения очереди. Слишком мало времени прошло, чтобы это заметить и прогноз выстроить.
Anastasiya_ValetskaЯ ніяк не зрозумію вони що не можуть по черзі робити ті паспорти
Саме по черзі їх і друкують. Сьогодні окрім тих хто прискорював, по черзі відвантажували паспорти не термінові за 10-13/11 (дата персоналізації) та термінові за 06-07/12 (дата персоналізації)
19.01.2018Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Не ускоряла. Получается от последней персонализации 7 рабочих дней для печати.
vik-ke Те, кто подавали в конце ноября и весь декабрь на несрочный, получат единственную персонализацию. Судя по всему, начиная с 18.01. Они не попали под сбой
OlegMAL1779 22 минуты назад vik-ke Те, кто подавали в конце ноября и весь декабрь на несрочный, получат единственную персонализацию. Судя по всему, начиная с 18.01. Они не попали под сбой
Я подавала 28.11 , у меня персонализация 17.01. Так что скорее всего с 17.01
Жена без моего ведома сегодня решила пойти в ДМС Приморского района, узнать что там с загранпаспортами (хочет подать документы). Пришла домой и говорит: "Несрочные будут через 3 месяца. Как так?". Теперь я ещё раз на своём примере понял, что сотрудники ДМС ничего не анализируют.И тут настал мой звёздный час))). Оказывается, она тоже думала, что всё прошло. А новость про станок её вообще в этом убедила! Пытаюсь уговорить ее подать через месяц, но она хочет сейчас. Начала заходить на сайт ДМС такая.....нажимает.....опа...нету мест. Засада. ХОЧУ САМА ВСЁ СДЕЛАТЬ! Ну-ну.... (старый до конца осени годен)
ура))) Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
подача ДП Документ 15.12
первая персонализация в начале января
откат
вторая персонализация 15.01
ускоряла всеми способами)))
сегодня ответил Соколюк и уже вечером- Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
ksmi1823 попали и ещё как. У меня персонализация должна была быть ещё две недели назад, подавал 09.12.17, разрешение на персонализацию получено 27.12.17. А до сих пор ничего не поменялось. И ещё две недели не будет, наверное, менятся.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
ksmi1823 попали и ещё как. У меня персонализация должна была быть ещё две недели назад, подавал 09.12.17, разрешение на персонализацию получено 27.12.17. А до сих пор ничего не поменялось. И ещё две недели не будет, наверное, менятся.
Я ніяк не зрозумію вони що не можуть по черзі робити ті паспорти
Багато в кого через цей метод "втика"
Зриваються плани
Я ніяк не зрозумію вони що не можуть по черзі робити ті паспорти
Багато в кого через цей метод "втика"
Зриваються плани
ГОТОВ мой родненький!!!
Может кому-то пригодится:
31.10 подача НЕ срочный
14.11-дозвил...
01.12- 1я перс.
10.01-откат до "дозвил..."
15.01- 2я перс.
16.01- звонок на 1545
19.01 в 20.16- док. персонал.
То- ли уже пора,то-ли на 1545 подсобили...
9.12 подача несрочный
20.12 дозвил
ничего не поменялось
Для статистики: Срочный
Подача 19.12.2017
Дозвил 23.12.2017
1-я персонализация 29.12.2017
2-я персонализация 15.01.2018
персонализировано и отправлено 19.01.2018
Писал заявление на сайте ukc.gov.ua ( на нем кстати статус еще висит "Прийнято до розгляду")
sasha.an форум и сайт ДМСУ открываю чаще, чем холодильник) скорее бы)
у всех так было, а что касается форума у некоторых это уже не лечится)
k.marin19855 Знаю, что у кого подача конец ноября- первые числа декабря (несрочные), вроде начало меняться с дозвола на персонализацию
Главное когда была 1 персонализация.
Конец ноября (подача) уже попали в во вторую персонализацию 16.01.18.
И еще (высказывание не к Вам лично, просто не был на форуме и пришлось перелопатить полтора десятка страниц сообщений), не засоряйте форум высказываниями: второй станок запустили, а ничего не ускоряется - бардак.
Станок проработал работал только пару дней. На очередь в 775 тыс это почти не отразится.
Нужно хотя бы недели через полторы посмотреть статистику по отписавшимся, если не больше.
Это примерно,, как в кассу стояло 1000 человек и тут пришла другая кассирша.Да формально стало по 500 чел. Но для первых стоящих, почти ничего не поменяется в плане ожидания ( они и так выстояли эти 990 человеко-ожиданий). И на их общее потерянное время особо не скажется (они Вам отписываются пришли в очередь 10.10.17). А те кто ближе к концу (или от середины) почувствуют это, но не сразу, а когда пройдут весь этот путь..
А теперь представьте, что мы эту очередь к двум станкам даже не видим, а только знаем 775 тыс. Конечно, от 16.01.18 после запуска второго станка мы даже не особо чуствуем уменьшения очереди. Слишком мало времени прошло, чтобы это заметить и прогноз выстроить.
Anastasiya_Valetska Я ніяк не зрозумію вони що не можуть по черзі робити ті паспорти
Саме по черзі їх і друкують. Сьогодні окрім тих хто прискорював, по черзі відвантажували паспорти не термінові за 10-13/11 (дата персоналізації) та термінові за 06-07/12 (дата персоналізації)
Приветствую всех. Подавала на срочный .
01.12.2017 подача
07.12.2017 первая персонализация
11.01.2018 вторая персонализация
19.01.2018Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Не ускоряла. Получается от последней персонализации 7 рабочих дней для печати.
Elena_tok Спасибо за отчет!
Итак, похоже по срочным начали уже следующую дату 11/01 печатать.
Складывается впечатление что они увеличили процентное соотношение печати срочных в сутки.
Elena_tok Получается от последней персонализации 7 рабочих дней для печати.
Это ни о чем не говорит, потому что вас одной из первых за 11/01 напечатали, а кого-то с этой же датой только еще через дней 5 напечатают
OlegMAL1779 22 минуты назад vik-ke Те, кто подавали в конце ноября и весь декабрь на несрочный, получат единственную персонализацию. Судя по всему, начиная с 18.01. Они не попали под сбой
Я подавала 28.11 , у меня персонализация 17.01. Так что скорее всего с 17.01ура))) Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
подача ДП Документ 15.12
первая персонализация в начале января
откат
вторая персонализация 15.01
ускоряла всеми способами)))
сегодня ответил Соколюк и уже вечером- Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Всем удачи)
justtina Повезло, надо бы тоже заняться ускорением)
Подали 15.12 Срочный
Первая персонализация 22.12
Вторая персонализация 15.01
А вот у девушки почему то первая персонализация 15.01 (правда начал отслеживать с 06.01, может и была персонализация и потом как у меня изменили)
Надеюсь даже без ускорений получить до конца января или в первой неделе февраля))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН