Stephenmkp, при подаче предупреждали о задержках, но я не думала что на столько будет задержка, в ДМС все говорят "мы не знаем", на письма не отвечают.
imetushivskaya, точной даты выдачи мне не называли, каждый день прихожу в ДМС по Смелянской 116, говорят что не знают, когда будет паспорт, но сказали, что паспорта им доставляют каждый день.
У некоторых информация о первых этапах уже две недели не обновляется, я думаю, это норма. У меня данные проверяли с 15.06 по 3.07 (две с половиной недели), но на самом сайте это (после подтверждения будет отправлено на ДЦПД...) начало показываться только 07.07, то есть через неделю. Сейчас из-за издержек, по-видимому, обновляется ещё реже. :( На персонализацию отправили ещё через две недели - 14.07. И вот сегодня, почти через две недели, статус об отправке. На всё шесть с хвостом недель.
А всем остальным, кого возмутил мой предыдущий пост, хочется сказать - не судите да не судимы будете, да, я попала в эту ситуацию по собственной наивности, что в Украине все будет выполняться по срокам, но вы себе даже не представляете что я пережила за эти два дня. А мое обращение было как раз к тем неадекватным, которые делают "абы было" в самый пик.
Спасибо за поддержку! Делала то же, что и все здесь, описала в посте, честно, не знаю что именно помогло, очень надеюсь, что завтра получите свой паспорт! ;)
Наконец то я ухожу от сюда, Желаю всем удачи.. Итог - вместо двадцати дней делали сорок. Надеюсь это последние наши матырства, теперь все будут с паспортами и а наследующий год будем ездить запланировано )))
Avdeev32, 1545 не звонила, т.к. была не в Украине, но оставляла на сайте электронное обращение 23.07. Сегодня утром они ооочень обширно ответили, прикрепив ответы по запросу от ДП "Документ" и ДМСУ, первый обещал помочь с ускорением. Хз помогло ли, но сегодня, спустя 2 дня после отправки на персонализацию, статус снова сменился.
Мы с мужем сегодня звонили на 1545 оставили обращение , + электронное обращение сделали на урядовый портал. Не говоря уже о ежедневном обращении на комбинат (с указанием билетов и тура)
и обращение устное + письменное в областное управление дмс николаева, запрос электронный в дмс на сайте официальном(кстати остался без ответа уже дней 6). Уже не знаю куда обращаться, к кому бежать. Если завтра не отправят, то ВСЕ!! Тур на 4 лиц накрвыся, т.к. вылет 01.08. Подача была 17.06
polovynka.n а когда Вам обещали прислать?
lanasopr , ми чекаэмо 16.06..подавали, змыни були 14.07...а далі - тишина
@Switzerland Большое спасибо! И Вас поздравляю!
А всем остальным, кого возмутил мой предыдущий пост, хочется сказать - не судите да не судимы будете, да, я попала в эту ситуацию по собственной наивности, что в Украине все будет выполняться по срокам, но вы себе даже не представляете что я пережила за эти два дня. А мое обращение было как раз к тем неадекватным, которые делают "абы было" в самый пик.
Спасибо всем кто поддержал.
Ураааа!
16.07 подача на срочное.
Каждый день звонила, писала и оставляла заявления везде где только можно, ходила и разговаривала с начальницей, где подавала.
и сегодня вечером набрали и пришла позже смс, что могу забирать документ
п.с. Прикрепление копии билетов и вежливое общение действительно помогает. Очень здорово, что люди входят в положение, если им объяснить ситуацию.
Всем удачи! Завтра иду забирать, надеюсь все ок
@Avdeev32
Спасибо за поддержку! Делала то же, что и все здесь, описала в посте, честно, не знаю что именно помогло, очень надеюсь, что завтра получите свой паспорт! ;)
@ivannakotik
Так и писала как есть, своими словами.
Поменялся статус. Подавался на срочный 10.07
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 26.07.2017.
Мы с мужем сегодня звонили на 1545 оставили обращение , + электронное обращение сделали на урядовый портал. Не говоря уже о ежедневном обращении на комбинат (с указанием билетов и тура)
и обращение устное + письменное в областное управление дмс николаева, запрос электронный в дмс на сайте официальном(кстати остался без ответа уже дней 6). Уже не знаю куда обращаться, к кому бежать. Если завтра не отправят, то ВСЕ!! Тур на 4 лиц накрвыся, т.к. вылет 01.08. Подача была 17.06
Switzerland куди саме писали?
бо я вже здається писала кди тільки можна.а толку нуль