У меня тишина...плакать хочется..сколько еще ждать.птсать.звонит. и тд....путевок набрали без паспортов.....а тут к мужу с ребенком не можешь уехать....страна дибилов..слов нет
У меня тишина...плакать хочется..сколько еще ждать.птсать.звонит. и тд....путевок набрали без паспортов.....а тут к мужу с ребенком не можешь уехать....страна дибилов..слов нет
Ускарял заявлениям в ДМС в Запорожье, звонил на 15-45, писал Соколюку он ничего не ответил, если честно не уверен, что ускорение помогало ибо писали и звонили с девушкой вместе у нее все ещё персонализации, а мой уже готов.
При перевірці на другому етапі "Для кого оформлювався паспорт" обирайте "для дорослого". Необхідна інформація буде виводитися, це наша помилка. Вибачте за незручності.
Ви писали:
Это ответ из ДМС, по поводу проверки детского паспорта, если он был оформлен по ID карте... но я ничего не поняла, я что только свой могу проверить... а детский только как у меня?
Иваненко Ирина добрый день!почему не видно новых отгрузок на комбинате, последняя 12.01.18 и все!!это ,что бы мы не могли понять работает вторая линия или нет?
У нас без изменений ((( не срочные от 20.10.17,вторая персонализация 11.01.18. В субботу отправили заявки на ускорение на сайте по форме. И вчера Соколюку написали, сейчас уже прочитано. Ждем и надеемся.
Так понимаю, что до конца месяца она уже и не заработает. Хотя если судить по статистике отгруженных документов то с 17.01.18 идёт небольшое нарастание объёмов отгружаемой продукции. Поскольку это не выходные дни, то похоже, что вторую линию переодически включали ненадолго.
Так понимаю, что то ли с наладкой линии какие-то проблемы возникают, то ли нет людей, которые за ней бы работали/приглядывали.
Всем добрый день!
С недавнего времени я тут отслеживаю информацию, так как тоже хочу получить свой паспорт до 10 февраля. Сегодня смотрю, что можно поздравлять многих, кто прошел вторую персонализацию 11.01.2018. У меня в статусе 12.01.2018, потому буду надеяться на чудо. Пока никаким образом не ускоряла, планирую, если до четверга ничего не измениться, в пятницу попасть на Владимирскую, 9. Подача документов была 08.12.2017 на срочный, первая персонализация не известна.
При перевірці на другому етапі "Для кого оформлювався паспорт" обирайте "для дорослого". Необхідна інформація буде виводитися, це наша помилка. Вибачте за незручності.
Ви писали:
Это ответ из ДМС, по поводу проверки детского паспорта, если он был оформлен по ID карте... но я ничего не поняла, я что только свой могу проверить... а детский только как у меня?
Насколько я понимаю, они ошиблись и внесли ошибочно детский как взрослый. Вам просто надо выбирать "для дорослого" вместо "для дитини" и Вы увидите данные по детскому паспорту
Скажіть як проходить персоналізація?
Чому в одних вона одна в інших дві?
В мене подача на нетерміновий 4.12.2017
Дозвіл надано 14.12.2017
Дані відправлено до центру персоналізації 19.01.2018.
Коли чекати другу персоналізацію чи її небуде?
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Сестра с племянницей подавали вместе 11.10, 1я перс 14.11, 2я перс 10.01.
Сестре на прошлой неделе напечатали, у племянницы до сих пор ничего.
Помню, что первый напечатанный паспорт с абсолютно такими же датами подачи и персонализаций без ускорений был напечатан в пятницу полторы недели назад. Ниче так у них разброс.
Иваненко Ирина добрый день!почему не видно новых отгрузок на комбинате, последняя 12.01.18 и все!!это ,что бы мы не могли понять работает вторая линия или нет?
Для статистики:
Подача: 06.12.17 г. Запорожье
1я: 13.12.17
2я: 11.01.18
Персанализовано и отправлено 22.01.18
Ускарял заявлениям в ДМС в Запорожье, звонил на 15-45, писал Соколюку он ничего не ответил, если честно не уверен, что ускорение помогало ибо писали и звонили с девушкой вместе у нее все ещё персонализации, а мой уже готов.
Ви писали:
Подал 28.11.17
1 персонализация 12.12.17
2 персонализация 11.01.18
22.01.18 отправлено до пидроздилу
Ускорял всеми способами ! не знаю помогло или просто срок подошел !
Срочный паспорт, подача 01.12.17.
Первая персонализация 08.12, вторая 11.01.
Готов к отгрузке 22.01.
Звонили на 15-45 15.01
Для статистики. Подача 01.12 срочный
08.12 первая персонал
Откат
11.01 вторая персонал .
22.01 персонализована и отправлено статус в 15.16
Управление
НравитсяЕще реакции
· Ответить · 21h
Управління ДМС України в Київській області Доброго дня! Це питання до адміністраторів сайту ДП "Поліграфічний комбінат "Україна". Можете звернутися з цим питанням за вказаними на сайті контактами: https://pk-ukraina.gov.ua/contacts
- по ходу не работает вторая линия
- по ходу не работает вторая линия
Так понимаю, что до конца месяца она уже и не заработает. Хотя если судить по статистике отгруженных документов то с 17.01.18 идёт небольшое нарастание объёмов отгружаемой продукции. Поскольку это не выходные дни, то похоже, что вторую линию переодически включали ненадолго.
Так понимаю, что то ли с наладкой линии какие-то проблемы возникают, то ли нет людей, которые за ней бы работали/приглядывали.
Без изменений(.Для информации
26.10.2017 – подача документів м. Одеса
7.11. 2017 – дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
27.11.2017 – дані відправлено до центру персоналізації.
09.01.2018 – (Відкат системи) дозвіл на персоналізацію паспорта надано 7.11.2017
12.01.2018 – дані відправлено до центру персоналізації
Несрочный, не ускоряли.
Ура!!!!!!
Напечатали моего Пупсика наконец-то!!!!!
1.12.17 подача на Не срочный (Днепр,паспортный сервис)
6.12.17 начала читать ваш форум,передумала ,доплатила за СРОЧНОСТЬ 270 грн
11.12.17 первая персонализация
11.01.18 вторая персонализация
22.01.18 персонализовано и отправлено!!!
Не ускоряла никак:)
Скоро мой Зайчик будет у меня!)))
Желаю Всем,кто ждет скорейших встреч с Вашими паспортами!))
Спасибо форуму за моральную поддержку!))) :*
iren2000 , та вроде все правильно, для ребенка, в виде ІД-картки.
К кому обращаться?Но информации по прежнему не найдено, я в расстеренности(
izumrudnaja2017 , ещё чуть чуть. Если бы не переперсонализация, то думаю уже напечатали бы.
У меня первая была 14.11, а вторая 10.01. А У вас первая раньше, но, к сожалению,вторая позже.
С недавнего времени я тут отслеживаю информацию, так как тоже хочу получить свой паспорт до 10 февраля. Сегодня смотрю, что можно поздравлять многих, кто прошел вторую персонализацию 11.01.2018. У меня в статусе 12.01.2018, потому буду надеяться на чудо. Пока никаким образом не ускоряла, планирую, если до четверга ничего не измениться, в пятницу попасть на Владимирскую, 9. Подача документов была 08.12.2017 на срочный, первая персонализация не известна.
30.11 подача срочный Одесса
08.12 1я песонолизация
11.01 2я
22.01 отправлен
30.11 подача срочный Одесса
08.12 1я песонолизация
11.01 2я
22.01 отправлен
DENger
Спасибо
у меня тишина
подача 5.12-срочный
13.12 и 11.01. персонализациии
и все!!
10 10 подача несрочный
10 01 вторая персонализация
и тишина
Чому в одних вона одна в інших дві?
В мене подача на нетерміновий 4.12.2017
Дозвіл надано 14.12.2017
Дані відправлено до центру персоналізації 19.01.2018.
Коли чекати другу персоналізацію чи її небуде?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Сестра с племянницей подавали вместе 11.10, 1я перс 14.11, 2я перс 10.01.
Сестре на прошлой неделе напечатали, у племянницы до сих пор ничего.
Помню, что первый напечатанный паспорт с абсолютно такими же датами подачи и персонализаций без ускорений был напечатан в пятницу полторы недели назад. Ниче так у них разброс.
Уже есть данные до 19.01 Судя по количеству изготовленных она все же заработала 19.01