yasulka1По какому принципу печатают? Одним за 70 дней. А другим уже за 100 перевалило. Я ускоряла по 15 45. И толку???
В шапке написано какой из способов самый действенный, но почему-то большинство выбирают те что полегче. Кому очень нужно используют все способы, может поэтому им за 70 и печатают. У 1545 срок рассмотрения 30суток, может ваше ускорение еще просто не успели рассмотреть.
26.10.17 подавала на не срочный в ДП "Документ ", пр-т Бажана.
Не интересовалась до 16.01, обнаружила, что персонализация была 12.01, почитав форум, занервничала, т.к. были приобретены билеты на февраль.
Подала заявку 18.01 на 1545, на dmsu.gov.ua, Соколюку в ФБ. 22.01 утром еще раз написала Соколюку в ФБ. Не знаю что из этого всего помогло, но 22.01 вечером высветился статус о том, что паспорт готов и отправлен.
Знакомая подавала 19.10 с такими же условиями, персонализация была 10 или 11.01, не помню, начала ускорять одновременно со мной, но у нее пока тихо.
Благодарна форуму за четко оформленную инструкцию для руководства к действию)!
22. 01 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Есть ли проблемы получения паспорта после получения заветной графы "персонализировано и отправлено"? Сколько дней займёт доставка в Киеве до местного подразделения? 1-3 дня как они указывают
взагали не розумию за якою системою и за якими терминами виготовляють ци паспорти. Комусь не терминовий за мисяць роблять, комусь терминовий за 3 мисяци. Хто подай в грудни , отримали, а жовттень-листопад ще в очикуванни. Це в них дани перимишались , чи як це зрозумити???
Подача 12.10 персонализация 15.11 откат на 10 01не срочный.глухо.тут когда я написал 10.01 что нас снова кинули тут меня одергивали не наводи панику .так кто прав? Этим мудакам надо не челобитную писать а выкидывать на...всю эту шваль а тут про какие то станки да оды поют этим козлам.
Подозреваю, что еще и сайт ДМС статусы с опозданием показывает. В субботу тут одна девушка писала, что у нее паспорт висит на персонализации, она в этот же день на всякий случай зашла в свое отделение ДМС, а паспорт уже готов.
Inna1812 Зря только деньги выбросите. Подавайтесь на срочный сами, а потом пишите заявление на ускорение. В шапке этой темы есть вся полезная информация по процессу ускорения.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
travel.pociag Меня эта мысль уже на прошлой неделе посещала. Я об этом писал. Но эту статистику ("персонализовано") даёт полиграфкомбинат. И либо он передаёт её в ДМС и они уже ставят, либо.... Сам принцип не знаю. Но лично моё мнение, что кто-то всё-таки запаздывает.
Для статистики 30.11.17 подача срочный, без звонков и ускорений.
06.12.17 -1 перс
11.01.18 -2 перс
22.01.18 -персонализировано и отправлено
yasulka1По какому принципу печатают? Одним за 70 дней. А другим уже за 100 перевалило. Я ускоряла по 15 45. И толку???
В шапке написано какой из способов самый действенный, но почему-то большинство выбирают те что полегче. Кому очень нужно используют все способы, может поэтому им за 70 и печатают. У 1545 срок рассмотрения 30суток, может ваше ускорение еще просто не успели рассмотреть.
Для статистики:
26.10.17 подавала на не срочный в ДП "Документ ", пр-т Бажана.
Не интересовалась до 16.01, обнаружила, что персонализация была 12.01, почитав форум, занервничала, т.к. были приобретены билеты на февраль.
Подала заявку 18.01 на 1545, на dmsu.gov.ua, Соколюку в ФБ. 22.01 утром еще раз написала Соколюку в ФБ. Не знаю что из этого всего помогло, но 22.01 вечером высветился статус о том, что паспорт готов и отправлен.
Знакомая подавала 19.10 с такими же условиями, персонализация была 10 или 11.01, не помню, начала ускорять одновременно со мной, но у нее пока тихо.
Благодарна форуму за четко оформленную инструкцию для руководства к действию)!
Для статистики.
Прсле обновления 15:16
Урааа!!!
4.12. - подача (срочный, не ускоряла)
12.12 - первая персонализация
11.01 - вторая персонализация
22. 01 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Счастью нет предела)
А людей горю!
Как почитаешь посты, что у людей по четыре месяца висят, так и понимаешь, что не ту страну Гондурасом назвали! :-(
https://112.ua/obshchestvo/problema-zagranpasportov-nikuda-ne-delas-ukraincam-vydayut-dokumenty-zakazannye-eshhe-v-sentyabre-427596.html
Вот ещё немного информации к размышлению. Статься от 04.01.18
Есть ли проблемы получения паспорта после получения заветной графы "персонализировано и отправлено"? Сколько дней займёт доставка в Киеве до местного подразделения? 1-3 дня как они указывают
12.10.17 подача Днепр НЕ срочный.
15.11- первая персонализация
10.01 - вторая
19.01 доставлено новой почтой письмо на владимирскую с ходатайством, писала в фб Соколюку не раз, письма на сайте об ускорении- И!....
тишина мать его.... срочная командировка по работе может накрыться......
ГАНДУРАС
а кто помнит, девушка писала недавно что ее паспорт по данным внутренней базы ДМС изъят, хотя по статусу отправлен, когда это было уже ж после 16/01?
сегодня на ФБ тоже есть отзыв что был персонализован 18/01, а теперь снова отправлен на персонализацию.
судя по тому что раньше такого не было, возможно это новое оборудование печатает брак. недонастроили или что?
Подача 10.10, одновременно 3 паспорта - 2 взрослых + детский, не срочные, не ускоряли
14.11 - первая персонализация
10.01 - вторая персонализация
18.01 напечатан один! взрослый паспорт, второй и детский до сих пор нет. Документы подавались в одном месте, одна семья. Как так?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН