Ускоряла. - звонила на 1545. Списывались с Максимом Юрьевичем, взял данные. Ездила по месту подачи. Подавалась 13.10 .17. Посл персон 11.01.18. И 104дня ожидания. И ничего
Паспорт за 10 10 и ещё нету позвонила на горячую линию ответили что сегодня напечатан.Если нужна информация о паспорте звоните и узнаете на какой стадии ваш паспорт.
Паспорт за 10 10 и ещё нету позвонила на горячую линию ответили что сегодня напечатан.Если нужна информация о паспорте звоните и узнаете на какой стадии ваш паспорт.
iren2000
а может метод научного тыка или по довіднику стeлі)
Вы издеваетесь или действительно не понимаете, что если на комбинате 22.01 напечатали 18432 документа, а 23.01 17244 , а одна линия может печатать менее 10000 за сутки, то работали 2 станка?
dmis_svetlana Не в курсі, були присутні обоє батьків. Зранку, при видачі талонів запитували чи будуть обоє батьків, якщо ні - сказали, що потрібен дозвіл. Я не уточнювала який, оскільки все одно збиралися бути вдвох.
polen___77 спасибо, а дочери сколько лет? вычитала такое "Сканування відбитків пальців рук дітей зійснюється з 12 років за дозволом батьків (законних представників)." понять бы одного или обязательно обоих
Вы просили сообщить о получении смс - так вот только что я получила смс, что мой паспорт готов к выдаче в ДП Документ на пл. Леси Украинки. Статус на сайте ДМСУ пока не обновился, так что смс пришла раньше, чем статус)
polen___77- почему в разных, я сдала документы быстро, если нет одного из родителей ,то надо документ об этом...отпечатки взяли видимо потому что, паспорт подавала в декабре и сыну было 11 лет 10 мес....а забирать буду, когда уже исполнится 12
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
14.12.17-подача срочный
20.12.17-первая персонализация
15.01.18- вторая
как думаете когда будет, пытались ускорять.
dmis_svetlana
Подавали документи на дитячі паспорти в листопаді, потрібно було 2 батьків або дозвіл
Вы издеваетесь или действительно не понимаете, что если на комбинате 22.01 напечатали 18432 документа, а 23.01 17244 , а одна линия может печатать менее 10000 за сутки, то работали 2 станка?
dmis_svetlana Не в курсі, були присутні обоє батьків. Зранку, при видачі талонів запитували чи будуть обоє батьків, якщо ні - сказали, що потрібен дозвіл. Я не уточнювала який, оскільки все одно збиралися бути вдвох.
P.S. Луцьк
Для статистики:
Напечатали племяннице. Несрочный, никак не ускоряли.
Подача 11.10
1я персонализация 14.11
2я персонализация 10.01
Напечатано и отправлено 24.01
Сестре, которая подавала вместе с ней, напечатали еще 18.01. То ли потому что ускоряла звонком на 1545 22.12, то ли своим ходом.
20.01 статус - доставлено в территориальный орган.
Сегодня (24.01) пришло смс, что можно забирать.
Подавались они в Региональном центре на Тракторостроителей в Харькове.
dmis_svetlana
Подавала в ДП документ . Взяла с собой только папин паспорт. Папу оставила дома)
zumrudnaja2017 ну ДП документ наверное более лояльны в этом плане)
щас подумала, тому ребенку уже 14 лет и есть своя айди карта, может ему и самому уже можно, вообще без родителей? не?
romanvvv
Вы просили сообщить о получении смс - так вот только что я получила смс, что мой паспорт готов к выдаче в ДП Документ на пл. Леси Украинки. Статус на сайте ДМСУ пока не обновился, так что смс пришла раньше, чем статус)
vesta-Simon
Вы просто не уточнили что вам почти 12 , поэтому я удивилась.
Ого, и за сегодня отгрузки комбината выложили)
@dmis_svetlana самі помилились, самі і шукали ) передзвонили з поясненням, що з надією шукали мій паспорт в новоприбувших за 10 жовтня..)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН