d450mark Не переживайте вы так по поводу даты персонализации. Я думаю, что завтра вы её получите. У вас отсчет пойдёт от первой персонализации, ну или от подачи. А так как станок вроде бы запустили, это будет раньше чем 3 месяца. Не намного, но раньше
OlegMAL1779 у меня до сих пор аообще никакой персонализации не было. Ни первой, ни второй, ни третьей.
С 27.12.17 висит статус "Разрешено" и усё. :-(
Ждать-то я буду, куда ж я денусь с подводной лодки, но когда читаешь, как те, кто подавал с тобою в одн время, уже её прошли, поневоле начинаешь подозревать худшее.
OlegMAL1779 Да, k.marin19855 и ещё одна женщина, ник точно уже не помню, вроде с буквы "а" начинался, уже получили статус "Персонализировано", подавали тоже 09.12.17. Но у них разрешение примерно на 5-7 дней раее моего было.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А самый максимум календарных дней,через который получили не срочный?
91 День сегодня.Когда начинать кипешевать?
А самый максимум календарных дней,через который получили не срочный?
91 День сегодня.Когда начинать кипишевать?
Подача 13.12.17
1-я персонализации 28.12.17.
2-я персонализации 15.01.18.
Персонализированной 24.01.18
Ускорял срочнии
8.12 подача срочный
Первая персонализация 21.12
Вторая персонализация 12.01
Отправлено в миграционную 24.01
OlegMAL1779 у меня до сих пор аообще никакой персонализации не было. Ни первой, ни второй, ни третьей.
С 27.12.17 висит статус "Разрешено" и усё. :-(
Ждать-то я буду, куда ж я денусь с подводной лодки, но когда читаешь, как те, кто подавал с тобою в одн время, уже её прошли, поневоле начинаешь подозревать худшее.
23 паспорт был уже в отделении ДМС ,а статус персонализированные и отправлен появился сегодня в 20:16 ВОТ И ДУМАЙТЕ !!!
По срочным да
У меня подача не срочный Мариуполь 10.10.17
подача 12.10.17 на три несрочных паспорта в киеве
не ускоряли
1-я персонализация 15.11.17
2-я - 10.01.18
один взрослый 24.01 уже доставлен (персонализ. 23.01.18)
Еще один взрослый и один детский где-то зависли.
Завтра буду выяснять.
OlegMAL1779 Да, k.marin19855 и ещё одна женщина, ник точно уже не помню, вроде с буквы "а" начинался, уже получили статус "Персонализировано", подавали тоже 09.12.17. Но у них разрешение примерно на 5-7 дней раее моего было.
Блин, я ничего в таблице не понимаю
дата прдачи 20.12
дозвил надано 23.12
дани видправлено 02.01.2018
потрм откат и 15.01 2018 снова дани видправлено
когда ждать паспорт? Срочный
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН