denisx9.0c, сказала дату подачи и что паспорт не готов и когда будет неизвестно. Что Дмс на звонки не отвечает. О задержках при подаче никто не говорил. Попросила ускорить процедуру, так как тур оплачен на такое-то число.
Отчитаюсь: подавала детский паспорт 27/06 (несрочный) во Львов.обл.ОВИРе. Вчера стутус поменялся на " отправлено на персонализацию 26.07". Я так понимаю, что если сроки не будут сдвигаться, то получу 7-8/08.....?
У кого есть старые паспорта открывайте визы.Это лутше и надежнее сладких обещаний ....
У всех разные ситуации - не нужно общих советов. Лично я прекрасно понимал, что будет именно такая ситуация - не первый год на Украине живу. Подавался 17.06. Вылет 11.09. Спокойно жду.
Создавайте петицию на сайте Призидента, кто знает как давайте, мы подпишем все, репостним, многие люди не знают даже что есть такие форумы обсуждения, что нужно как-то обратить внимание на проблему и особенно жаль тех кто думал что 7 дней это 7 дней а не месяц и купили билеты. Пусть создадтут категорию Супер срочный за 7 дней реальных и дороже что бы опалтить труд тех кто будет делать паспората на выходные и даже пусть ночью. А так мне кажется 800 грн с которых малый процент идет именно на оплату труда тех кто делает эти паспорта, от и такие задержки, тупости, и другие отмазки
Добрый день, а подскажите, плз, как подавать заявку по тел.? Есть только билеты на 4.08, т.к. еду не по путёвке, а в гости. Да и вААще, светлое будущее светит или нет? Подавала 20,06 несрочный,с 25.07 на персонализации. Спасибо.
Создавайте петицию на сайте Призидента.........................
Не хорошо, конечно, смеятся в такой ситуации, но такие призывы другой реакции не могут вызвать. И о чём вы будете просить прЭзидента в петиции? Оплатить прогоревший тур? Или, как фокусника, достать паспорт из "широких штанин"? В лучшем случае власти могут посопособствововать расширению производственных мощностей ПК "Украина", выделив финансы. Но всё это займёт многие месяцы. Раньше об этом думать надо было... но у нас в стране так не принято.
В качестве анти-оффтопика: в Харькове сегодня за какое число несрочные выдают?
Не хорошо, конечно, смеятся в такой ситуации, но такие призывы другой реакции не могут вызвать. И о чём вы будете просить прЭзидента в петиции? Оплатить прогоревший тур? Или, как фокусника, достать паспорт из "широких штанин"? В лучшем случае власти могут посопособствововать расширению производственных мощностей ПК "Украина", выделив финансы. Но всё это займёт многие месяцы. Раньше об этом думать надо было... но у нас в стране так не принято.
Спасибо что ошибку поправили, прЭзидента, а так что он сделает та нече, обратить как минимум внимание на проблему.
Раньше об этом думать надо было... но у нас в стране так не принято.
От из за таких как вы и таких выражений проблемы в стране, говорить такую дичь и утверждать что у нас не приянто а что принято не вам. Та и вообще не пойти ли вам нах"й
diashka666, у нас срочный стоял на персонализации с 17.07 (подавали 06.07). отправили на региональный ДМС 24.07. Думаю ваш где-то в понедельник-вторник отправят.
Звонить, писать, а у кого есть возможность и ходить :(. Я только так свой загран.паспорт раньше времени смогла забрать. Подавала 16.06. Киев Обол.ДМС. 25.07.17 отправили в отделение и вчера смогла забрать после 18:00, а так по словам сотрудников ДМС получила бы до конца след.недели (до 05.08.17) - день вылета на море :) Всем удачи и своевременного получения документов.
У всех разные ситуации - не нужно общих советов. Лично я прекрасно понимал, что будет именно такая ситуация - не первый год на Украине живу. Подавался 17.06. Вылет 11.09. Спокойно жду.
Создавайте петицию на сайте Призидента, кто знает как давайте, мы подпишем все, репостним, многие люди не знают даже что есть такие форумы обсуждения, что нужно как-то обратить внимание на проблему и особенно жаль тех кто думал что 7 дней это 7 дней а не месяц и купили билеты. Пусть создадтут категорию Супер срочный за 7 дней реальных и дороже что бы опалтить труд тех кто будет делать паспората на выходные и даже пусть ночью. А так мне кажется 800 грн с которых малый процент идет именно на оплату труда тех кто делает эти паспорта, от и такие задержки, тупости, и другие отмазки
Да и вААще, светлое будущее светит или нет? Подавала 20,06 несрочный,с 25.07 на персонализации.
Спасибо.
Создавайте петицию на сайте Призидента.........................
Так создавай, выложи ссылку и мы все подпишемся!
я ще не отримаа терміновий за 11.07
всі мовчать
в поліграфі кілька днів тому сказали 25 буде їхати до вас
у місцевому дмс кажуть що навіть ще нічого не надруковано
з 22 на персоналізації
сьогодні мав бути виліт...
сказали прийти на наступний тиждень,і так кожен раз
В качестве анти-оффтопика: в Харькове сегодня за какое число несрочные выдают?
Спасибо что ошибку поправили, прЭзидента, а так что он сделает та нече, обратить как минимум внимание на проблему.
От из за таких как вы и таких выражений проблемы в стране, говорить такую дичь и утверждать что у нас не приянто а что принято не вам. Та и вообще не пойти ли вам нах"й
diashka666, у нас срочный стоял на персонализации с 17.07 (подавали 06.07). отправили на региональный ДМС 24.07. Думаю ваш где-то в понедельник-вторник отправят.
Ну вчера ещё работал