kisamaxim01 я жду, что может быть какой-то мразотный чинуша таки спохватится и отправит на персонализацию мои данные. У меня как висело разрешение от 27.12.17, так всё и без изменений. Подавал 09.12.17. Те, кто подавал со мною в этот день, уше пошли на персонализацию. А у меня без изменений.
Посоветовали писать жалобу в первых числах. Сейчас конец месяца, им буде не до обращений простого люда. Буду на емайл писать. А чуть позже сделаю попытку соколюку на фейсбук сообщение отправить. Хотя надежды совсем мало. Паспорт-то вообще не персонализирован, а он вроде такими редко занимается.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоимость детского биометрического паспорта отличается от взрослого? В интернете пишется что дешевле, а знакомые платили как за взрослый!
smirnova.alenka По второй дате персонализации не ориентируйтесь. Нужно по первой, если вы её знаете. От неё примерно 75 дней. Либо от даты подачи 105 + -. Эти цифры на сегодняшний день. Дальше будут уменьшаться. Насколько, пока не понятно
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
kisamaxim01 я жду, что может быть какой-то мразотный чинуша таки спохватится и отправит на персонализацию мои данные. У меня как висело разрешение от 27.12.17, так всё и без изменений. Подавал 09.12.17. Те, кто подавал со мною в этот день, уше пошли на персонализацию. А у меня без изменений.
Посоветовали писать жалобу в первых числах. Сейчас конец месяца, им буде не до обращений простого люда. Буду на емайл писать. А чуть позже сделаю попытку соколюку на фейсбук сообщение отправить. Хотя надежды совсем мало. Паспорт-то вообще не персонализирован, а он вроде такими редко занимается.
Всем привет!
неделю вас читаю,черпаю информацию на будущее:))доки подала на три несрочных детских паспорта только 4.01.
пока запасаюсь терпением..,.
Подавал 11.01.18, 1-я персонализация 16.01.18, 2-я персонализация 25.01.18
Паспорт срочный. Когда примерно ждать паспорт?
Подавал 11.01.18, 1-я персонализация 16.01.18, 2-я персонализация 25.01.18
Паспорт срочный. Когда примерно ждать паспорт?
Здравствуйте, подавала 17.01 срочный
22.01 надано дозвил на персонализацию не подскажите сколько ещё ждать? Понимаю что такие вопросы уже надоели всем(
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
До сих пор"Дані відправлено до центру персоналізації 12.01.2018."
:"(