Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто разбирается 01.11.2017 подано на не срочный, 15.01.2018 данные переданы в центр персонализации, хоть приблизитеьно когда будет готов?
Добрый вечер
Для статистики:
паспорт не срочный, без ускорений
12.10.17 - подача документов,
15.11.17- док-ты отправлены на персонализацию,
10.01.18- док-ты отправлены на персонализацию,
29.01.18- персонализирован и отправлен.
Спасибо активистам этого форума, с вами было не одиноко ждать=)
Просто ужас. Подали 15.10 , до сих по передано на персонализацию 11.01. и все замерло. В комментариях пишут, что что то начали печатать. Получается что выборочно что ли?
sea75Просто ужас. Подали 15.10 , до сих по передано на персонализацию 11.01. и все замерло. В комментариях пишут, что что то начали печатать. Получается что выборочно что ли?
Почему выборочно? Вчера отписывалисиь что напечатали 12/10, ранее было 11/10 и 10/10. Ваш близко. Но лучше ориентироваться не на дату подачи, а на дату первой персонализации.
Так, чисто для информации). Жена сегодня зарегистрировалась на подачу документов в ДМС (в Одессе). Подавать будет 6 марта. При ещё закрытом ДМС в 8.00 уже было человек 30. Успела даже с кем-то поругаться. И судя по разговорам в толпе, все будут подавать на срочный. Что-то мне кажется, что ажиотаж никуда не девается)
Я подавала в Киеве, в Печерском ДМСУ. Записывалась через интернет. Очереди как таковой не было... Человек 5-7... Я пришла на обозначенное время и минут через 20 меня приняли. Точно так же и муж, пожавал на следующий день. Поэтому мы были уверены, что ажиотаж немного пошел на спад... О БОЖЕ, как же ОШИБАЛАСЬ (((
Но что самое интересное, судя по информации на табло, то челевека 3, которые записывались через интернет, так и не пришли(((
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики:
паспорт не срочный, без ускорений
12.10.17 - подача документов,
15.11.17- док-ты отправлены на персонализацию,
10.01.18- док-ты отправлены на персонализацию,
29.01.18- персонализирован и отправлен.
Спасибо активистам этого форума, с вами было не одиноко ждать=)
k.marin19855 OlegMAL1779 спасибо!
Теперь дай Бог терпения дождаться и получить отпечатанный загранпаспорт.
sea75 Просто ужас. Подали 15.10 , до сих по передано на персонализацию 11.01. и все замерло. В комментариях пишут, что что то начали печатать. Получается что выборочно что ли?
Почему выборочно? Вчера отписывалисиь что напечатали 12/10, ранее было 11/10 и 10/10. Ваш близко. Но лучше ориентироваться не на дату подачи, а на дату первой персонализации.
olleg12 А коли оновлюється база, десь, здається, бачив, що тричі на день,а о котрій годині?
в шапке все есть https://zp-faq.pp.ua/qa/13-u-menya-dolgo-ne-menyaetsya-status/
ЗЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста
Не срочный подан 08.11.17
1 я персонализация 22.11.17
2я персонализация 15.01.18
Когда же будет примерно готов??
Я подавала в Киеве, в Печерском ДМСУ. Записывалась через интернет. Очереди как таковой не было... Человек 5-7... Я пришла на обозначенное время и минут через 20 меня приняли. Точно так же и муж, пожавал на следующий день. Поэтому мы были уверены, что ажиотаж немного пошел на спад... О БОЖЕ, как же ОШИБАЛАСЬ (((
Но что самое интересное, судя по информации на табло, то челевека 3, которые записывались через интернет, так и не пришли(((
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН