Добрый день, подскажите. В Харькове подала на не срочный паспорт 09.12. , 30.01 обновился статус "Дані відправлено до центру персоналізації 29.01.2018.". Сколько ждать еще? и нужно ли ускорять? переживаю, горит отпуск(((
Добрый день, подскажите. В Харькове подала на не срочный паспорт 09.12. , 30.01 обновился статус "Дані відправлено до центру персоналізації 29.01.2018.". Сколько ждать еще? и нужно ли ускорять? переживаю, горит отпуск(((
Всем привет!!! Ребята всем удачи! Мой паспорт срочный делали 45 дней который был готов 24.01 но еще досих пор на руках его нет)))) Жена уже ждет 106 дней (не срочный)!!!
Что-то у меня складывается впечатление, что на комбинате хотят сперва ликвидировать очередь по срочным. И думаю это правильно. Кому нужно тот переплатит, а кто оформляет для "шоб було" - без разницы сколько ждать 3 или 4 месяца. Ещё один плюс - ликвидируется коррупционная составляющая.
пыталась ускорять на сайте дмсу,в одном письме упоминалось про все 4паспорта
25.01 отправлен (1паспорт,мой и я писала про ускорение)
30.01паспорт доставлен (район)
еще 3паспорта пока в печати.
теперь вопрос-надо ли мне присутствовать при получении детских паспортов?оформлялись через меня.
и еще,считаю не совсем правильным сначала ликвидировать очередь по срочным.люди подавали 3.5месяца назад в надежде,что паспорта будут за это время напечатаны и планировали к этому сроку с паспортами на руках (по срокам вроде как должны были напечатать)отправиться в отпуск,а не так “шоб було”.и никакая коррупционная составляющая в этом случае не ликвидируется,а только заставляют платить за срочные
Огорчает график отгрузок. Судя по всему он не очень точный.
Просуммировал отгрузки с 2.08.2017 по 02.01.2018 с сайта комбината, получается 1497881.
А если взять данные выготовлено из этой новости, получается 1558186. Разница 60305. За 103 дня отгрузки. А так как отгрузки в рабочие дни, получается по 585 в рабочий день.
Может это те, что за границей заказывали...
MaryHor Да пока всё очень размыто. Станок этот..... дополнительный....то печатает, то не печатает. Х...н поймешь. Вот раньше было чётко. Я вам про март написал, если его типа нет, или работает еле-еле. Пока от подачи до печати 105 плюс минус дней по несрочным
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
aleksandra7947 Подавать на несрочный за 3,5 месяца до отпуска - так это и оставалось что только надеяться. На счет "шоб було" - 4 млн получили паспорта, а лишь 400 тыс. ими воспользовались. Получается 90 % паспортов лежат и пылятся. Не считаю, что 300 грн. большая переплата за срочный. Ликвидируют очередь по срочным - уменьшится ажиотаж, т.к все будут знать, что при необходимости можно получить паспорт за 7 дней. Это лишь моё мнение. И Вам решать соглашаться с ним или нет.
Свершилось!)
13.10-подача
15.11- 1я персонализация
10.01-2я персонализация
30.01- Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
не ускоряла
Ура! Свершилось.
Подавал документы 13.10 на несрочный в Киеве. ДМС №2 Шевченковского района.
1 персонализация 16.11
2 персонализация 10.01
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 30.01.2018
Кстати этапа "Документ персоналізовано та відправлено" не было вообще.
Дубль)
Подала на "срочный " паспорт 16.01 в центр Готово в Киеве
19.01. - разрешение на персонализацию
30.01. - данные отправлены на персонализацию
подача несрочные 21.10 (4паспорта)
22.11-1персонализация
11.01-2персонализация
пыталась ускорять на сайте дмсу,в одном письме упоминалось про все 4паспорта
25.01 отправлен (1паспорт,мой и я писала про ускорение)
30.01паспорт доставлен (район)
еще 3паспорта пока в печати.
теперь вопрос-надо ли мне присутствовать при получении детских паспортов?оформлялись через меня.
и еще,считаю не совсем правильным сначала ликвидировать очередь по срочным.люди подавали 3.5месяца назад в надежде,что паспорта будут за это время напечатаны и планировали к этому сроку с паспортами на руках (по срокам вроде как должны были напечатать)отправиться в отпуск,а не так “шоб було”.и никакая коррупционная составляющая в этом случае не ликвидируется,а только заставляют платить за срочные
Скажу, что срочные с двумя персонализациями заканчиваются и очевидно со второй 17.01 только несрочные. Проверим дальше.
Нет же, там НЕСРОЧНЫЙ!!!!
Просуммировал отгрузки с 2.08.2017 по 02.01.2018 с сайта комбината, получается 1497881.
А если взять данные выготовлено из этой новости, получается 1558186. Разница 60305. За 103 дня отгрузки. А так как отгрузки в рабочие дни, получается по 585 в рабочий день.
Может это те, что за границей заказывали...
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
aleksandra7947 Подавать на несрочный за 3,5 месяца до отпуска - так это и оставалось что только надеяться. На счет "шоб було" - 4 млн получили паспорта, а лишь 400 тыс. ими воспользовались. Получается 90 % паспортов лежат и пылятся. Не считаю, что 300 грн. большая переплата за срочный. Ликвидируют очередь по срочным - уменьшится ажиотаж, т.к все будут знать, что при необходимости можно получить паспорт за 7 дней. Это лишь моё мнение. И Вам решать соглашаться с ним или нет.