OlegMAL1779 думаете что стоит? Возможно я не совсем корректно написал. У меня "Дані відправлено до центру персоналізації 17.01.2018" и вероятно я не правильно понял пост, который цитировал.
inv22 Мда... Если в ближайшие дни не напечатают, то пишите в "стоп свавиллю...". И Соколюку тоже. P.S. В выходные статусы не меняются, но комбинат печатает
vela81 Cейчас идет печать персонализаций по срочным за 25.01
Я не поняла,за 25,01 идет печать-это дата отправки на персонализацию?или просто разрешение?
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подскажите, пожалуйста, где там на фейсбуке отображается, что моё сообщение прочитано? А то написал Соколюку, прочитал или нет - не знаю.
Это скрин сообщения http://picplus.ru/img/1802/02/694e6a85.jpg
Вот и статус уже обновился, надеюсь долго ждать не прийдётся.
11.12 - подача не срочный Харьков Документ
27.12 - разрешение на персонализацию
29.01 - персонализация
Шел 54 день ожидания…
alenadrz2008 что есть, то есть, шустрая не отрицаю:) ждем(((
vela81 Cейчас идет печать персонализаций по срочным за 25.01
Я не поняла,за 25,01 идет печать-это дата отправки на персонализацию?или просто разрешение?
Итоги.
ДП Документ, Киев. Подача 10 января, первая персонализация не знаю, вторая 24 января, только что пришла СМС, что можно забирать. Срочный.
или я ошибаюсь?
я даже не знаю,напечатают куда они денутся....просто желание такое,чтобы уже напечатали!!!Потому,что от него много что зависит!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Срочный
19.01 подала документы
Дані відправлено до центру персоналізації 31.01.2018.