К сожалению ситуация не изменилась. Подала 13.01.2018 документы на изготовление детского паспорта. Уже 21 день статус - "Інформації не знайдено". Была по месту подачи (ЦНАП Печерского р-на) они подтверждают правильность заполнения с их стороны. Уже начинается паника, уже в скором времени понадобится паспорт. Помогите пожалуйста. Что делать? Куда обращаться?
epic2010 Они подтверждают правильность заполнения, или то, что в их базе информация по паспорту есть, и она правильная? Вы просили их пробить паспорт по их базе
В ЦНАПЕ ответили, что в их систему вся необходимая информация введена правильно. Я сама лично видела, что мой паспорт (ID карта) внесен верно. На мою просьбу проверить где же все-таки документы мне в достаточно грубой форме сказали, что они не обязаны этого делать! Я была в Печерском ОВИРЕ, там посмотрели ту же систему, что и в ЦНАПЕ и сказали, что надо ждать. Чего ждать мне не понятно. Круг замкнулся...
epic2010 По вашей id-карте статус паспорта ребенка не отслеживается. Эта давняя проблема, и похоже, никуда не делась. Но, судя по тому, что вы написали (видно на эмоциях), информация по паспорту в их внутренней базе есть. Это хорошо. Но хамство сотрудников... это другой вопрос(((. P.S. Вы на срочный подавали?
Нет, подавалась на обычнй (не срочный), с запасом времени. Но уже переживаю за сроки изготовления и неизвестность дополнительно волнует. Да, хамство и грубость никуда не пропали. Общалась с начальником ЦНАПА, впечатления не самые лучшие. Т.е. по Вашему проблема со статусом из-за ID карты? Подобные ситуации уже были и есть? Я в этом же ЦНАПЕ в ноябре 2017 получила свой загран паспорт, подавалась тоже с ID картой, все было ок со статусом.
Что то люди у которых 2я персонализация 11.01.2018 не пишут, что получили паспорт. Кто знает как продвигаются дела с этой датой персонализации? потому что уже уезжать скоро, а вестей нету(((
epic2010 Проблема в том, что нельзя отследить второй паспорт, поданный по вашей id (т.е. вашего ребенка). И если нужен будет скоро, то ускоряйте процесс печати. В цветной шапке "как ускорить...". Подробно всё описано
Я правильно Вас поняла, если я ранее подавалась и уже получила загранпаспорт в 2017г по моей ID карте, то система в 2018г не будет показывать статус загранпаспорта моего ребенка опять таки по моей ID карте? Т.е это не два разных процесса? Спасибо за Ваши ответы.
21.10.2017 была подача на 4 паспорта не срочных
вторая персонализация 11.01.2018
Пока тишина. В нашей ДМС висит объявление, что выдача не срочных паспортов на 31.01.2018 производится за 12.10.2017 - я так понимаю, по сроку подачи... ждем, возможно недели две и получим. Это в лучшем случае...
epic2010 Тут намного проще. Это не зависит от того, подавались вы на загран, или нет. Сайт ДМС просто не даёт информацию про паспорт ребенка, при вводе вашего id. Был бы обычный внутренний паспорт книжкой, проблем бы не было.
Неужели все так печально с сайтом ДМС? Ведь ID карт в стране все больше и больше. Как же тогда узнать когда паспорт будет готов? У кого-то еще были подобные ситуации?
epic2010 Кто здесь писал - у всех. Об этой проблеме все знают, но.... Узнавайте по месту подачи по возможности. Может будет менее хамовитый сотрудник).
Странно, что здесь так все и пишут про огромные задержки. Подавала на срочный паспорт 5 января на Победе. 2-го февраля пришла смс-ка, что могу забрать паспорт
Странно, что здесь так все и пишут про огромные задержки. Подавала на срочный паспорт 5 января на Победе. 2-го февраля пришла смс-ка, что могу забрать паспорт
chulpanka Ну вам повезло, что вы не ощутили весь аромат настоящих задержек!). Сейчас действительно по срочным радужная ситуация. Вот если подали бы на несрочный.... а там 3,5 месяца с копейками пока что. И... с подачей 5.01 на семидневный, это не задержка?
chulpanka Т.е. если дают подписать бумагу о НЕХИЛОЙ задержке с 7 дней до 2 месяцев, то они видать перестраховались, и не учли, что запускают дополнительный станок, и печать пойдёт быстрее. Как в принципе и произошло. Но согласитесь, даже в вашем случае, задержка неслабая. Вот это всё мы здесь и обсуждаем)
Добрый день,может кто подскажет что делать?(подавала на паспорт вместе с подругой 13.10.2017!мой пришёл а ее нет (путевку брали на двоих и через неделю вылет (звонили на 1545 и Сокалюку писали но толку нет
Добрый день,может кто подскажет что делать?(подавала на паспорт вместе с подругой 13.10.2017!мой пришёл а ее нет (путевку брали на двоих и через неделю вылет (звонили на 1545 и Сокалюку писали но толку нет
Я думаю, что где-то через месяц по срочным паспортам очередь ликвидируется и выйдет на положенный срок в 7 рабочих дней. Вижу что все усилия брошенны на печать срочных паспортов. С обычными паспортами пока все печально....
OlegMAL1779При входе на сайт полиграфкомбината пишет "подключение не защищено". У всех так, или только у меня?
Ну вот почему-то у комбината беда - не следят они как следует.
Истёк срок действия HTTPS сертификата.
konevalykЯ думаю, что где-то через месяц по срочным паспортам очередь ликвидируется и выйдет на положенный срок в 7 рабочих дней
Почему месяц? Дней 10, а то и меньше. И потом начнет очередь по несрочным уменьшаться.
Зато по идее объявят, что вот срочные можно оформлять и получите в срок.
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
@pavvert если не збавят темп и будут работать 2 станка то действительно за 10 дней выйдут на обычный уровень по срочным. И это правильно ибо люди доплачивают именно за срочность, а ее нет.
pavvert А могли ли они искусственно уменьшить подачу (не дать просто свободные места) на первую половину января? Отсюда и быстрая печать из-за маленькой подачи. Как-то уж очень быстро очередь сократилась.
К сожалению ситуация не изменилась. Подала 13.01.2018 документы на изготовление детского паспорта. Уже 21 день статус - "Інформації не знайдено". Была по месту подачи (ЦНАП Печерского р-на) они подтверждают правильность заполнения с их стороны. Уже начинается паника, уже в скором времени понадобится паспорт. Помогите пожалуйста. Что делать? Куда обращаться?
Я правильно Вас поняла, если я ранее подавалась и уже получила загранпаспорт в 2017г по моей ID карте, то система в 2018г не будет показывать статус загранпаспорта моего ребенка опять таки по моей ID карте? Т.е это не два разных процесса? Спасибо за Ваши ответы.
вторая персонализация 11.01.2018
Пока тишина. В нашей ДМС висит объявление, что выдача не срочных паспортов на 31.01.2018 производится за 12.10.2017 - я так понимаю, по сроку подачи... ждем, возможно недели две и получим. Это в лучшем случае...
Неужели все так печально с сайтом ДМС? Ведь ID карт в стране все больше и больше. Как же тогда узнать когда паспорт будет готов? У кого-то еще были подобные ситуации?
OlegMAL1779 При входе на сайт полиграфкомбината пишет "подключение не защищено". У всех так, или только у меня?

Ну вот почему-то у комбината беда - не следят они как следует.
Истёк срок действия HTTPS сертификата.
konevalyk Я думаю, что где-то через месяц по срочным паспортам очередь ликвидируется и выйдет на положенный срок в 7 рабочих дней
Почему месяц? Дней 10, а то и меньше. И потом начнет очередь по несрочным уменьшаться.
Зато по идее объявят, что вот срочные можно оформлять и получите в срок.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН