Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097033
3275
«1…139513961397…2042»
  • epic2010
    epic2010 Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 years назад

К сожалению ситуация не изменилась. Подала 13.01.2018 документы на изготовление детского паспорта. Уже 21 день статус - "Інформації не знайдено".  Была по месту подачи (ЦНАП Печерского р-на) они подтверждают правильность заполнения с их стороны. Уже начинается паника, уже в скором времени понадобится паспорт. Помогите пожалуйста. Что делать? Куда обращаться?

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    epic2010 Они подтверждают правильность заполнения, или то, что в их базе информация по паспорту есть, и она правильная? Вы просили их пробить паспорт по их базе
  • epic2010
    7 years назад
    В ЦНАПЕ ответили, что в их систему вся необходимая информация введена правильно. Я сама лично видела, что мой паспорт (ID карта) внесен верно. На мою просьбу проверить где же все-таки документы мне в достаточно грубой форме сказали, что они не обязаны этого делать! Я была в Печерском ОВИРЕ, там посмотрели ту же систему, что и в ЦНАПЕ и сказали, что надо ждать. Чего ждать мне не понятно. Круг замкнулся...
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    epic2010  По вашей id-карте статус паспорта ребенка не отслеживается. Эта давняя проблема, и похоже, никуда не делась. Но, судя по тому, что вы написали (видно на эмоциях), информация по паспорту в их внутренней базе есть. Это хорошо. Но хамство сотрудников... это другой вопрос(((.    P.S. Вы на срочный подавали?
  • epic2010
    7 years назад
    Нет, подавалась на обычнй (не срочный), с запасом времени. Но уже переживаю за сроки изготовления и неизвестность дополнительно волнует. Да, хамство и грубость никуда не пропали. Общалась с начальником ЦНАПА, впечатления не самые лучшие. Т.е. по Вашему проблема со статусом из-за ID карты? Подобные ситуации уже были и есть? Я в этом же ЦНАПЕ в ноябре 2017 получила свой загран паспорт, подавалась тоже с ID картой, все было ок со статусом.
  • j0nhjackson
    редаговано: February 2018
    j0nhjackson Репутация: +5 Cообщений: 14
    7 years назад
    Что то люди у которых 2я персонализация 11.01.2018 не пишут, что получили паспорт. Кто знает как продвигаются дела с этой датой персонализации? потому что уже уезжать скоро, а вестей нету(((
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    epic2010 Проблема в том, что нельзя отследить второй паспорт, поданный по вашей id (т.е. вашего ребенка). И если нужен будет скоро, то ускоряйте процесс печати. В цветной шапке "как ускорить...". Подробно всё описано
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    j0nhjackson До понедельника и не будет информации. В выходные статусы не меняются
  • epic2010
    7 years назад

Я правильно Вас поняла, если я ранее подавалась и уже получила загранпаспорт в 2017г по моей ID карте, то система в 2018г не будет показывать статус загранпаспорта моего ребенка опять таки по моей ID карте? Т.е это не два разных процесса?  Спасибо за Ваши ответы.

• y_boss
    y_boss Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 years назад
    21.10.2017 была подача на 4 паспорта не срочных
    вторая персонализация 11.01.2018
    Пока тишина. В нашей ДМС висит объявление, что выдача не срочных паспортов на 31.01.2018 производится за 12.10.2017 - я так понимаю, по сроку подачи... ждем, возможно недели две и получим. Это в лучшем случае...
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    epic2010 Тут намного проще. Это не зависит от того, подавались вы на загран, или нет. Сайт ДМС просто не даёт информацию про паспорт ребенка, при вводе вашего id. Был бы обычный внутренний  паспорт книжкой, проблем бы не было. 
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    y_boss Очень большая надежда, что напечатают за выходные. Но саму выдачу, я так понимаю, ДМС регулируют сами
  • epic2010
    7 years назад

Неужели все так печально с сайтом ДМС? Ведь ID карт в стране все больше и больше. Как же тогда узнать когда паспорт будет готов? У кого-то еще были подобные ситуации?

• OlegMAL1779
    7 years назад
    epic2010 Кто здесь писал - у всех. Об этой проблеме все знают, но.... Узнавайте по месту подачи по возможности. Может будет менее хамовитый сотрудник).
  • epic2010
    7 years назад
    OlegMAL1779 Спасибо за поддержку! Буду надеяться и ждать. По статусу отпишусь. На сотрудников гос.органов не надеюсь )
  • chulpanka
    chulpanka Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад
    Странно, что здесь так все и пишут про огромные задержки. Подавала на срочный паспорт 5 января на Победе. 2-го февраля пришла смс-ка, что могу забрать паспорт
  • chulpanka
    7 years назад
    Странно, что здесь так все и пишут про огромные задержки. Подавала на срочный паспорт 5 января на Победе. 2-го февраля пришла смс-ка, что могу забрать паспорт
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    chulpanka Ну вам повезло, что вы не ощутили весь аромат настоящих задержек!). Сейчас действительно по срочным радужная ситуация. Вот если подали бы на несрочный.... а там 3,5 месяца с копейками пока что. И... с подачей 5.01 на семидневный, это не задержка?
  • chulpanka
    7 years назад
    Ну если учесть, что мне дали подписать бумагу, что срочный будет готов через 2 месяца, то очень даже быстр дали)))
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад
    chulpanka потому что Полиграфкомбинат сократил сроки по срочным за счет не срочных. По не срочным задержки не уменьшились.
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    --
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    chulpanka Т.е. если дают подписать бумагу о НЕХИЛОЙ задержке с 7 дней до 2 месяцев, то они видать перестраховались, и не учли, что запускают дополнительный станок, и печать пойдёт быстрее. Как в принципе и произошло. Но согласитесь, даже в вашем случае, задержка неслабая. Вот это всё мы здесь и обсуждаем)
  • _425396
    _425396 Репутация: +5 Cообщений: 15
    7 years назад
    Добрый день,может кто подскажет что делать?(подавала на паспорт вместе с подругой 13.10.2017!мой пришёл а ее нет (путевку брали на двоих и через неделю вылет (звонили на 1545 и Сокалюку писали но толку нет
  • _425396
    _425396 Репутация: +5 Cообщений: 15
    7 years назад
    Добрый день,может кто подскажет что делать?(подавала на паспорт вместе с подругой 13.10.2017!мой пришёл а ее нет (путевку брали на двоих и через неделю вылет (звонили на 1545 и Сокалюку писали но толку нет
  • tatydolshica
    tatydolshica Репутация: +5 Cообщений: 15
    7 years назад
    Я правильно понимаю, в выходные база данных обновляется без изменения статусов??? Странно как-то. ..
  • konevalyk
    konevalyk Репутация: +5 Cообщений: 64
    7 years назад
    Я думаю, что где-то через месяц по срочным паспортам очередь ликвидируется и выйдет на положенный срок в 7 рабочих дней. Вижу что все усилия брошенны на печать срочных паспортов. С обычными паспортами пока все печально....
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    7 years назад

OlegMAL1779 При входе на сайт полиграфкомбината пишет "подключение не защищено". У всех так, или только у меня?
    Ну вот почему-то у комбината беда - не следят они как следует.
    Истёк срок действия HTTPS сертификата.

konevalyk Я думаю, что где-то через месяц по срочным паспортам очередь ликвидируется и выйдет на положенный срок в 7 рабочих дней
    Почему месяц? Дней 10, а то и меньше. И потом начнет очередь по несрочным уменьшаться.
    Зато по идее объявят, что вот срочные можно оформлять и получите в срок.

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

ВНИМАНИЕ!  10.01

Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• konevalyk
    konevalyk Репутация: +5 Cообщений: 64
    7 years назад
    @pavvert  если не збавят темп и будут работать 2 станка то действительно за 10 дней выйдут на обычный уровень по срочным. И это правильно ибо люди доплачивают именно за срочность, а ее нет.
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    pavvert А могли ли они искусственно уменьшить подачу (не дать просто свободные места) на первую половину января? Отсюда и быстрая печать из-за маленькой подачи. Как-то уж очень быстро очередь сократилась. 
«1…139513961397…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!