Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097447
3275
«1…139140141…2042»
  • bo9rin
    bo9rin Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад

bo9rin, очень жаль( А сказали, когда примерно ждать? Значит и правда остается просить ускорить после 20-го рабочего дня. Можно ещё надеяться, что спрос немного спадёт и не будет таких огромных задержек, они же прогнозировали на вторую половину июля - август уменьшение спроса по аналогии с предыдущими годами, но тогда ведь не было безвиза:(

Сказали  проверка может длиться 2 недели, а может месяц, типа ни за что не отвечаем - но якобы по опыту , через полтора месяца  должны быть готовы доки. После историй на форуме - не очень в это верится. Хотя и будем надеятся на уменьшение спроса на загран от тех, кто летит летом в турцию\египет и тд.

• Irchykyp
    Irchykyp Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    В Житомирі с огодні термінові давали за10,07 часткової за 11.07 в ДП Документ. За 11.07 тільки 4 паспорти прийшло. Хоча в середу вони казали теж що частково за 10.07 термінові дають
  • nataliiya
    nataliiya Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

07.07 подавалась на срочный

27.07 разрешение на персонализацию - 20 (!) дней

люди, у кого еще подобная ситуация?

читаю уже за 11.07 срочные получают

• Irchykyp
    8 years назад

Я подавала 17.07 терміновий, персоналізація 25.07. 

писали що подавали 16.07 терміновий, ото мали сьогодні вже паспорт. 

• Stephenmkp
    Stephenmkp Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

07.07 подавалась на срочный

27.07 разрешение на персонализацию - 20 (!) дней

люди, у кого еще подобная ситуация?

читаю уже за 11.07 срочные получают

делате отсчет от 27-го   - а точнее еще позже от даты когда будет отправлено на персонализацию.

Вас долго почему-то сбу проверяло

• Annavelychko1989
    Annavelychko1989 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Подавала срочный 08.07 с 22 на персонализации и все!
  • annst333
    annst333 Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    Подала 07.07 на срочный, 24.07 персонализирован и отправлен, в городе, где подавала доставка паспортов по пт, паспорт есть, выдать не могут, сломалось оборудование, это когда-нибудь закончится? Вылет 31го числа. Возможно кто-то может подсказать куда обратится с просьбой выдать паспорт в другом отделении. Это какой-то ад! Три недели сплошного ада! Не в отпуск идти нужно будет, а на больничный
  • bogdana.malysheva
    bogdana.malysheva Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Шел 43 день ожидания чуда, завтра должны быть в Будапеште. Заявления написаны где только можно, с приложенными бронями. В ДМС на петропавловской ездим каждый день , как на работу ... и глухо 
  • bogdana.malysheva
    bogdana.malysheva Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Шел 43 день ожидания чуда, завтра должны быть в Будапеште. Заявления написаны где только можно, с приложенными бронями. В ДМС на петропавловской ездим каждый день , как на работу ... и глухо 
  • lusa.12
    lusa.12 Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Я подавала детский 17.07 терміновий, 

персоналізація 25.07. 

И тишина. Серия и номер есть, а дата печати нету(((. 

• lusa.12
    lusa.12 Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Я подавала детский 17.07 терміновий, 

персоналізація 25.07. 

И тишина. Серия и номер есть, а дата печати нету(((. 

• zsvzsv
    zsvzsv Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 years назад
    nataliiya    нет. за 11.07 еще не получили. детский срочный
  • Irchykyp
    8 years назад
    Вам вже сказали серію і номер, а мені порадили в четвер прийти і якщо що то датують серію та номер, дати в мене ті ж самі що і у вас
  • k.soloshenko17
    k.soloshenko17 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

супер! сегодня не работает ни один сайт ДМС. Ни проверить, ни зайти не могу!!! а по поводу горячих линий: и звонила и писала на почты и сайты - ноль!

• nataliiya
    8 years назад

Stephenmkp "делате отсчет от 27-го   - а точнее еще позже от даты когда будет отправлено на персонализацию"

отсчет, вы имеете ввиду 7рабочих дней от "отправлено на персонализацию"?

а я наивно хотела верить, что если на первом этапе задержались, то дальше ускорятся

• nataliiya
    8 years назад
    zsvzsv     у меня даже статусы до вчерашнего дня не менялись !                                     
  • slavstep007
    slavstep007 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    ElenaMelnyk У нас практически та же ситуация, уезжаем 12.08., только подача 23.06.... Не стали рисковать, открываем визу.
  • olchyk221
    olchyk221 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    k.soloshenko17 позвоните в отдел ДМС где оформляли, мне ответили. Телефон можно в Википедии найти
  • anna_nbd
    anna_nbd Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Я тоже в шоке - а как теперь проверять степень готовности паспорта, если сайт лег?! Посмотрим, как скоро он снова начнет работать, может они таким образом решили сократить количество электронных обращений и время задержки (а как через сайт записываться в электронную очередь, если он не будет работать?). Предположение на уровне бреда, но все же посмотрим)))
  • Stephenmkp
    8 years назад

nataliiya

да - отсчет делайте от попадания на печать (это конечно мое мнение, я там не работаю)))   ) - но я не уверен про семь дней. как бы не больше( плюс еще на доставку. В общем печатька.  Тут люди вы видите кудато пишут - им помогают.  Попишите и Вы. но мне фиг ответили.((((

• nataliiya
    8 years назад

Stephenmkp    писала, звонила на все мыслимые и немыслимые адреса и телефоны, и даже скайпы )))) - толку ноль. Хорошо, что вовремя успела сориетироваться и не оплатила тур......

Эх, а 4 августа должна была бы уже любоваться красотами Италии (((                                       

• Masha77401
    Masha77401 Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад
    Решили сегодня выходной себе сделать и отключили сайт.
  • timur_borzenok
    timur_borzenok Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    А если с полицаями прийти в ДМС? Может как-то поможет? Я хз что уже придумать, ответов нол.
  • Stephenmkp
    8 years назад

nataliiya

любуйтесь)))

не думайте что издеваюсь - у самого на 3 авг самолет в бергамо срывается

Related image

• dn280668ssv
    dn280668ssv Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад
    Биометрия разводняк очередной от гос-ва. гораздо проще создать облачный сервис. Т.е. сдал отпечатки и подпись, в ДМС они привязали данные к действующему заграну и все гоняй по европе. Нет надо загрузить мощности под крышей чинушь и создать очердную коррупционную цепочку по дойке денег.
  • kycia
    kycia Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

nataliiya

Annavelychko1989

аналогічно. подавалась на терміновий 08/07, Київ, ЦНАП на Оболоні

22/07 на персоналізації і все, тиша...

в суботу піду в ЦНАП, а раптом вже готовий

• Switzerland
    Switzerland Репутация: +6 Cообщений: 74
    8 years назад

Забрала своего красавца. Итог - 27 рабочих дней, несрочный. По-моему, неплохо по нынешним временам, особенно с учетом прописки... 

К вопросу о "почему не реагируют" . Стояла, получала паспорт, рядом мужчина "просил" об ускорении. Хамский тон, параллельно отвечал на звонки, перебивал сотрудницу, не помнил даты вылета. Реально как к челяди пришёл. Я не говорю о том, что перед сотрудниками Документа нужно стелиться, но... Вот честно, я бы на месте этой девочки - сотрудницы хрен бы внесла его в письмо на полиграф

• kycia
    kycia Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

Switzerland Забрала своего красавца. Итог - 27 рабочих дней, несрочный. По-моему, неплохо по нынешним временам, особенно с учетом прописки...

чудовий результат, вітаю! 

• .alexan
    .alexan Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Друзья, а как насчет получить возмещение нанесенных убытков?

http://politeka.net/news/society/463831-zirvana-vidpustka-z-kim-suditisya-za-zatrimku-vidachi-zakordonnogo-pasporta/

Я тоже в числе рискующих сорвать поездку из-за задержки паспорта. Подала на визу, надеюсь, что все сложиться, но это же тоже расходы...

Если кто-то что-то знает об обращениях в суд, пишите!

Как можно было набрать столько паспортов на изготовление, если такой технической возможности не было???
  • Tikun_oksana
    Tikun_oksana Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Сайте проверки загранпаспортов у кого - нибудь работает?
«1…139140141…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!