09.01.2018 стався відкат на ( 20.11.2017 дозвіл на персоналізацію)
15.01.2018 друга персоналізація
05.02.2018 документ персаналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби строк доставки 1-3 робочі дні ( у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів) зміна статусу відбулась о 15.16
iren2000 если статусы проверяются на сайте https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html ,то проверяла только сегодня, сообщение - данные отправлены в центр персонализации 11.01. То есть срок ожидании 111 дней уже.
Честно говоря мне как программисту сложно понять, какие такие сбои происходят каждые 90 дней на регулярной основе и это не считается проблемой системы :)) Впрочем, никакие билеты у нас не горят, а к апрелю думаю все же паспорта придут. Как придут - обязательно заполню табличку, спасибо админам за интересную статистику и проделанную работу.
Juliya007 ого, вам повезло вообще, тут с середины октября полно ожидающих) возможно, помогло то что вы писали в фейсбук. а что вы писали, если не секрет, у вас билеты срочные?
Anna_KharkivОбновления происходят 4 раза в день. Что значит "проверяли только сегодня". Как программисту Вам должно быть очень легко понять, что сертификат имеет срок действия
На Поліграфічний комбінат "Україна" знову проблема із сертифікатами захисту.
На цей раз у них прострочився сертифікат Secure Sockets Layer, який був діючий до 03 лютого 2018р.
Проблема на даний час досі не вирішена.
Ну що ж це за біда така в них з тими сертифікатами постійно?
iren2000 вы так говорите, будто все с пеленок в курсе, сколько раз в день происходят обновления на сайте миграционной службы)) Если честно я только сегодня начала эту тему гуглить, так как уже 3,5 месяца нет загран паспорта. Так что приношу свои глубочайшие извинения если в чем-то пока не разобралась :) Что до сертификатов, то как программист я знаю, что любую систему можно организовать прозрачно и понятно, если есть такая цель. А если цель - обогащение отдельных лиц, тогда да, будут сертификаты, сбои и прочие неприятности :)
Йухууууууу, наконец-то! для статистики 21.10 подача несрочный 3шт. 22.11первая персонализация 11.01 вторая персонализация 05.02 персонализовано и отправлен. неужели это произошло?! жаль только, что пока не получится воспользоваться из-за задержек. всем спасибо за терпение и понимание нас, таких порой нетерплячих и истерящих.всем только хороших новостей!
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
03.11.2017 подача документів
20.11.2017 дозвіл на персоналізацію
07.12.2017 данні відправлені на персоналізацію
09.01.2018 стався відкат на ( 20.11.2017 дозвіл на персоналізацію)
15.01.2018 друга персоналізація
05.02.2018 документ персаналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби строк доставки 1-3 робочі дні ( у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів) зміна статусу відбулась о 15.16
iren2000 если статусы проверяются на сайте https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html ,то проверяла только сегодня, сообщение - данные отправлены в центр персонализации 11.01. То есть срок ожидании 111 дней уже.
Честно говоря мне как программисту сложно понять, какие такие сбои происходят каждые 90 дней на регулярной основе и это не считается проблемой системы :)) Впрочем, никакие билеты у нас не горят, а к апрелю думаю все же паспорта придут. Как придут - обязательно заполню табличку, спасибо админам за интересную статистику и проделанную работу.
Не срочный
Подача 16.10
1-я персонализация 16.11
2-я персонализация 11.01
Звонок 1545 и письмо Соколюку 29.01
112 дней и все никак:(
не срочный. одесса
подача 13.10.
1я персонализация 16.11.
2я персонализация 11.01
была уверенна , что за выходные напечатают но статус не изменился ( обидно очень, не думала что так долго ждать прийдется.
Подача срочный - 18/01/2018
Визит на Владимирскую - 29/01
Отправлено на персонализацию - 30/01
Звонок на 1545 - 02/01
Сегодня - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби!!!
Всем успехов!!!
17.10.17 подача
17.11.17 1а перс.
11.01.18 2 персон.
В 15.16 статус 5.02. Персон. і відправлено
Прискорення усіма методами окрім Володимирській
А никак. "люди баз ускорения, с более поздней персонализацией чем 11.01.18" еще никто не получал
iren2000 Как программисту Вам должно быть очень легко понять, что сертификат имеет срок действия
Но для этого надо почитать шапку, походу не читали
для статистики
21.10 подача несрочный 3шт.
22.11первая персонализация
11.01 вторая персонализация
05.02 персонализовано и отправлен.
неужели это произошло?! жаль только, что пока не получится воспользоваться из-за задержек.
всем спасибо за терпение и понимание нас, таких порой нетерплячих и истерящих.всем только хороших новостей!
iren2000 У них все нормально, просто сертификат безопасности закончился в субботу. Продлят. )))))))))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН