kaleriamelnik123 Сейчас только печатают вторую половину октября (несрочные) по дате подачи. Как будут сокращаться сроки, не понятно пока. Ускоряйте, пока позволяет время. В цветной шапке "как ускорить...".
Статус изменился в 20.16 на персонализовано и отправлено. Радости нет придела. @
Я вааащще не могу понять принцип печати паспортов. у меня подача 25.10. - не срочный на от вашей отличается, откат после первой персонализации и теперь висит статус отправлено на персонализацию только 12,01. и тишина!!!!! бредятина
Очередь печати зависит не от дня подачи, а от дня персонализации данных. Это и есть тот день, когда Вас поставили в очередь на печать.
Если Вы подались в один день или рядом с vikeshik - это ничего не значит. У нее вторая персонализация 11.01, а у Вас 12.01. Значит и дата первой персонализации у вас отличается однозначно.
А вот дата персонализации от даты подачи зависят от многих факторов. И от места подачи к месту получения внутр.паспорта и месту регистрации, расторопности и загруженности сотрудников стола, правильности взятых фото и дактило данных (редко, но и это влияет) и т.п.
интеренсо почему. если подачи одиноковы почти. что эта за выборность такая! у меня еще 12 это не персонализация, я паспот жду уже полгода, злая до ужаса, с этими откатами!!
nestolga82 Вы одна из первых в 12.01. По моему мнению до конца недели 12.01 должны начать. И 4 месяц не на исходе с 25.10, а в середине. 25.10 на границе между 11 и 12. См https://goo.gl/XAWAbK
nestolga Сейчас печатают толпу из 11.01, в которую вложены много дат из первой персонализации. Как только это кучу напечатают, перейдут к 12.01, где тоже весьма много из первой А 12.01 у вас, это и есть "дата второй персонализации".
Доброго утра Всем! Скажите, муж и дочь-одна фамилия, даты подачи на персонализацию одинаковые (11.01.), у мужа паспорт напечатан а детского нет... Мне паниковать?
nestolga82 Ну то, что ждете с июня, и ничего не предприняли, чтобы решить проблему, не я виновата. Я бы решила уже давно, если бы мне надо было) Все ДМС страны поставила бы на уши. Даже не сомневайтесь.
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
nestolga82 Вы зря нападаете. В ваших сообщениях на форуме не ни единого упоминания про июньский паспорт. Откуда же всем тут знать про вашу проблему. Написали бы раньше, коллективно помогли бы. А так, выписывать тут гнев....
Урааа, свершилось чудо!!!!
Подача 24.10.2017. Несрочный и неускоряла.
1 персонализация - 24.11.2017;
2 персонализация - 11.01.2018.
Статус изменился в 20.16 на персонализовано и отправлено. Радости нет придела.
@Урааа, свершилось чудо!!!!
Подача 24.10.2017. Несрочный и неускоряла.
1 персонализация - 24.11.2017;
2 персонализация - 11.01.2018.
Статус изменился в 20.16 на персонализовано и отправлено. Радости нет придела. @
Я вааащще не могу понять принцип печати паспортов. у меня подача 25.10. - не срочный на от вашей отличается, откат после первой персонализации и теперь висит статус отправлено на персонализацию только 12,01. и тишина!!!!! бредятина
Для статистики:
паспорта взрослый срочный , ускоряла (на руках билеты на вылет в феврале)
15.01.18- подача
19.01.18 - 1-я персонализация
31.01.18 - 2-я персонализация
02.02.18 - СМС на получение
звонила на горячую линию и писала фб Соколюку
nestolga82
Тут Ирен2000 уже расказывала все понятным языком.
Очередь печати зависит не от дня подачи, а от дня персонализации данных. Это и есть тот день, когда Вас поставили в очередь на печать.
Если Вы подались в один день или рядом с vikeshik - это ничего не значит. У нее вторая персонализация 11.01, а у Вас 12.01. Значит и дата первой персонализации у вас отличается однозначно.
А вот дата персонализации от даты подачи зависят от многих факторов. И от места подачи к месту получения внутр.паспорта и месту регистрации, расторопности и загруженности сотрудников стола, правильности взятых фото и дактило данных (редко, но и это влияет) и т.п.
nestolga82 Вы одна из первых в 12.01. По моему мнению до конца недели 12.01 должны начать. И 4 месяц не на исходе с 25.10, а в середине. 25.10 на границе между 11 и 12. См https://goo.gl/XAWAbK
А про полгода я что-то пропустила наверно
для статистики:19.12.17-подавала(несрочный)
03.01.18-разрешение.на персонализацию..
01.02.18-отправлено в центр персонализации
(по этим данным наверное получу через 45 дней?)-это вопрос
Обновление информации:
29.01.2018 подача документів ДП "Документ", Киев на Петровке, срочный
01.02.2018 дозвіл на персоналізацію
05.02.2018 данні відправлені на персоналізацію
Так глядишь и получу еще в феврале, хотя раньше второй половины марта не расчитывал.
Одновременно подавали еще два несрочных, но там наверно до конца мая ждать.
Это как раз дата второй персонализации. Перестаньте истерить, у Вас все стандартно.
iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 3571
меньше минуты
Это как раз дата второй персонализации. Перестаньте истерить, у Вас все стандартно.
Я не истерю, а паспорт с июня жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на вас бы посмотрелаiren2000
Ой, что-то мне не нравится вообще производство комбината.
В прошлый понедельник такая же ситуация была. Похоже не в состоянии комбинат за раз отгрузить больше 32 тыс.
17.10.17 Подача доков на несрочный г. Херсон
Первая персонализация - не знаю.
11.01.18 Вторая персонализация.
05.02.18 Написал клопотання на сайте dmsu + письмо на комбинат Украина + письмо на областную ДМС Херс. обл.
06.02.18 Звонок на1545 + подача жалобы на Урядовом Контактовом центре.
Везде прилагал билеты на апрель.
Ждем- 112 дней уже.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН