Вчера, кстати, писали об изготовлении одного срочного паспорта. Подача была 13 января без ускорений.Получается, что вчера печатали срочные с персонализацией за 29.01.
А скількі потрібно чекати паспорт після цього статусу 05.02.2018 документ персаналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби строк доставки 1-3 робочі дні ( у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)?
dmis_svetlana спасибо просто смотрела на сайте паспортный сервис там статус в работе ждите смс обновления происходят только один раз в стуки то есть три часа ночи
Juliya007 попробуйте позвонить узнать. У меня, например, в четверг был напечатан и отправлен, я в пятницу с утра позвонила в свой ДМС, записали и сказали перезвонят, когда будет готов и на месте. Уже 3й рабочий день, пока тишина. Погода нормальная, задержек не должно быть.
Juliya007jexajexa<доставка> - одинакова для всех. В Киеве на следующий рабочий день после отправки.
Для облцентров 1-2 рабочих дня в зависимости от удаленности от Киева.
Для остальных 1-3 рабочих дня, но в районах областей часто бывает так, что привозят только 1 или 2 раза в неделю (по определенным дням). Уточняйте.
Могут быть задержки до 7 рабочих дней из-за погодных условий.
Есть нюансы (дольше) для тех, кто подавал в ЦНАП или ДП Документ
Juliya007 в реальности в обл центры доставляют на следующий день, в регионы по определенным дням 1-2 раза в неделю. Это в ДМС, далее все зависит от сотрудников ДМС, насколько быстро они оформят у себя и от того как часто приезжает к ним курьер паспортного сервиса
tkachenkartm 100% повлияло. А насчет прочитано Соколюк давно писал, что статус в зависимости от того, с какого устройства он прочитал. Кстати, у нас его пост в полезных ссылках.Своим ходом посмотрите когда бы получили по документу друга)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
03.01 - подача
18.01 - разрешение на персонализацию
29.01 - писала Соколюку, он ничего не ответил + 30.01 письмо на [email protected].
31.01 - данные отправлены в центр персонализации
03.02 - обращение на ukc.gov.ua, статус на данный момент "прийнято до розгляду"
05.02 - документ персонализирован и отправлен в подразделение миграционной службы
Несрочный. Все-таки, сообщение Соколюку сыграло огромную роль) Сканы билетов и т.п. я не скидывала.
Теперь жду получение загранпаспорта. Респект создателям этого форума.
24,10,2017 - подача
24.11.2017 первая перс.
11.01.2018 вторая перс.
05.02.2018 напечатан и отправлен
итого 105 днеЙ !!
Подача в Одессе 21.10.2017 несрочный
24.11.17 - первая персонализация
11.01.2018 - вторая персонализация
И все зависло. 109-й день пошел
добре в моїй ситуації що ви скажете якщо я подавав 24.12.2017.року коли я зможу отримати свій паспорт .
Подавав на терміновий....
Juliya007 в вашем вопросе есть ответ
1-3 робочі дні ( у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
Juliya007 jexajexa <доставка> - одинакова для всех. В Киеве на следующий рабочий день после отправки.
Для облцентров 1-2 рабочих дня в зависимости от удаленности от Киева.
Для остальных 1-3 рабочих дня, но в районах областей часто бывает так, что привозят только 1 или 2 раза в неделю (по определенным дням). Уточняйте.
Могут быть задержки до 7 рабочих дней из-за погодных условий.
Есть нюансы (дольше) для тех, кто подавал в ЦНАП или ДП Документ
Не срочный
08.11.17 - подача
24.11.17 - 1-я персонализация
15.01.18 - 2-я персонализация
01.02.18 - Написал Соколюку но думаю толку от этого ровно 0, так как он не прочитал даже, так что не знаю как это повлияло
05.02.18 - Отправлено
Подавал вместе с другом, у него все такие же даты но до сих пор на второй персонализации
У мужа подача 15.12.2017. На сегоднешний день статус висит данные отправлены в центр персонализации 31.01.2018(не срочный)
Подскажите пожалуйста как написать письмо и что им писать?
У мужа подача 15.12.2017. На сегоднешний день статус висит данные отправлены в центр персонализации 31.01.2018(не срочный)
Подскажите пожалуйста как написать письмо и что им писать?
Для статистики, несрочный:
30.11 - подача
14.12 - разрешение на персонализацию
15.01 - звонок на 1545
17.01 - данные отправлены в центр персонализации
30.01 - письмо Соколюку
04.02 - клопотання на dmsu.gov.ua
05.02 - заявление на Владимирскую с копией билетов (вылет 19.02)
05.02 - документ персонализирован и отправлен в подразделение миграционной службы
Добрый день, подскажите сдавала документы на несрочный паспорт 05.12.2017г
1-я персон.20.12.2017
2-я персон.22.01.2017
когда будет готов?
26.01 - подача термінового
05.02 - Дані відправлено до центру персоналізації 05.02.2018
06.02 - клопотання [email protected], дзвінок 1545, лист новою поштою на Володимирську, 9
будемо чекати =)
26.01 - подача термінового
05.02 - Дані відправлено до центру персоналізації 05.02.2018
06.02 - клопотання [email protected], дзвінок 1545, лист новою поштою на Володимирську, 9
будемо чекати =)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Давайте для начала разберемся со статусами. Очевидно
1-я персон.дозвил на персонализацию надано 20.12.2017
21-я персон.22.01.2017
а второй у Вас вообще не будет.
Если я правильно все расшифровала, то готов будет где-то к середине марта.